@whait, Кать, на аватарку твою смотрю, думала это рот открытый с губами красными))) а потом только поняла что это Настюшка в корзинке))))
@NatаZhenia, у нас было три дня так. Где то в середине, когда самый пик был. Поэтому снимает, надоело. посмотри, через пару дней должно стабилизироваться
Девочки, сегодня всё было хорошо, были одни в комнате, час играл, час спал, надеюсь дальше всё тоже будет норм. Девочки в Болгарии, покажите фото центра и отеля, и виды из окон)))? Так хочется посмотреть как там всё!
@Ekaterina and Anna B., Катюш, я давно не заходила на форум. Очень рада за вас с Анютой. Рада, что получился 5 курс и есть хорошие результаты. Анюта просто Молодец!!!
Девочки, сегодня всё было хорошо, были одни в комнате, час играл, час спал, надеюсь дальше всё тоже будет норм.
@Ekaterina and Anna B., Кать, я честно пролистала первые страницы и не нашла ссылку на аппарты. Можно повторить если я просмотрела?
Девочки в Болгарии, покажите фото центра и отеля, и виды из окон)))? Так хочется посмотреть как там всё!