Автор Тема: Российский Су-24 сбит на границе Сирии с Турцией  (Прочитано 62909 раз)

Оффлайн ляна

Турция страна входящая в НАТО. у нас с ними договор. Все знали кто и куда летит. А сейчас начинают чушь чушовую нести. Чтобы отмазаться. Всем понятно что они знали в кого стреляют и где. Наш Президент это четко и понятно обьяснил.

Оффлайн NatelySev

Почему не пишут, что на самолете не было опознавательных знаков?

http://www.mk.ru/politics/2015/11/24/turciya-uzhe-nachala-opravdyvatsya-za-sbityy-rossiyskiy-su24.html

И никак не реагировал на предупреждение.

Со стороны Сирии приближается военный самолет без опознавательных знаков и никак не реагирует на предупреждение? Вы считаете это нормально? А как бы Россия поступила, если бы в ее пространство влетел самолет военный без опознавательных знаков и не проявлял реакции на предупреждение?

Вы это серьезно?  :lost:

А у Вас другие сведения? Скиньте ссылочку, где написано, что на самолете БЫЛИ опознавательные знаки.
Пробная версия весны закончилась, приобретите лицензию.

Оффлайн NatelySev

Турция страна входящая в НАТО. у нас с ними договор. Все знали кто и куда летит. А сейчас начинают чушь чушовую нести. Чтобы отмазаться. Всем понятно что они знали в кого стреляют и где. Наш Президент это четко и понятно обьяснил.

Я не знала, и президент Турции тоже не знал. Путин ему не сообщил.
Скиньте ссылочку, с заявлением Путина, что он сообщил президенту Турции, что будет залетать самолет.
МИД Турции вызвал российского посла для того, чтобы выразить ему протест в связи с нарушением воздушного пространства страны

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/10/05/n_7669565.shtml

Оффлайн A-Gusew

http://www.mk.ru/politics/2015/11/24/turciya-uzhe-nachala-opravdyvatsya-za-sbityy-rossiyskiy-su24.html

Со стороны Сирии приближается военный самолет без опознавательных знаков и никак не реагирует на предупреждение? Вы считаете это нормально? А как бы Россия поступила, если бы в ее пространство влетел самолет военный без опознавательных знаков и не проявлял реакции на предупреждение?

А у Вас другие сведения? Скиньте ссылочку, где написано, что на самолете БЫЛИ опознавательные знаки.

Даже ссылочек искать не буду, принципиально.
Я даже не ожидал, что вообще где-то может появиться такой бред полный.
Может имеет смысл не "ссылочки" какие-то искать, а слушать, о чем заявляют хотя бы первые лица государств? Или, Вы считаете, у них меньше информации, чем у Вас?
А теперь логику включите:
1. Какого банана самолету РФ летать на боевое задание по уничтожению террористов ИГил без опознавательных знаков?
2. Какого же банана самолету РФ пересекать границу Турции? Даже для бомбежки этой Турции необходимо иметь чем ее бомбить. У СУ боевого запаса не было.
3. Вы хотите убедить (или убедиться) в том, что за 1 км (!!!!!!!) от границы Турции наш Су был предупрежден, далее, когда он эти 1 км пролетел (видимо, минут за 25), самолет великой Турции поднялся в воздух, догнал противного русского и уничтожил его?

Это даже не чушь и не бред. Это что-то другое...

Оффлайн A-Gusew

Я не знала, и президент Турции тоже не знал. Путин ему не сообщил.
Скиньте ссылочку, с заявлением Путина, что он сообщил президенту Турции, что будет залетать самолет.
МИД Турции вызвал российского посла для того, чтобы выразить ему протест в связи с нарушением воздушного пространства страны

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/10/05/n_7669565.shtml

Т.е., Ваш 15 летний бизнес в Турции имеет тесные связи с президентом Турции, который постоянно что-то Вам сообщает?
Я не знаю, как там в Турции полиция крикунов мочит - это, в конце концов, внутреннее дело Турции и тех у кого там бизнесс. Но по Воздушному сообщению существует Международное право, без соблюдения которого воздушное пространство страны перекрывается для полетов.
Т.е., тут тоже неувязка - самолет сбили не отвязанные турецкие полицейские, а военный летчик, который должен был получить команду.
Кстати рассмотреть опознавательные знаки российского самолета можно с любого спутника, плюс, не так уж окончательно он растворился - на обломках эти же знаки и есть.

Оффлайн NatelySev

Даже ссылочек искать не буду, принципиально.
Я даже не ожидал, что вообще где-то может появиться такой бред полный.
Может имеет смысл не "ссылочки" какие-то искать, а слушать, о чем заявляют хотя бы первые лица государств? Или, Вы считаете, у них меньше информации, чем у Вас?
А теперь логику включите:
1. Какого банана самолету РФ летать на боевое задание по уничтожению террористов ИГил без опознавательных знаков?
2. Какого же банана самолету РФ пересекать границу Турции? Даже для бомбежки этой Турции необходимо иметь чем ее бомбить. У СУ боевого запаса не было.
3. Вы хотите убедить (или убедиться) в том, что за 1 км (!!!!!!!) от границы Турции наш Су был предупрежден, далее, когда он эти 1 км пролетел (видимо, минут за 25), самолет великой Турции поднялся в воздух, догнал противного русского и уничтожил его?

Это даже не чушь и не бред. Это что-то другое...

1. Я это узнала от первых лиц государств. Из выступлений. Я владею четырьмя языками.
2. А какого баната российский самолет ранее вторгался на территорию Турции?

http://www.forbes.ru/news/302261-turtsiya-vyrazila-rossii-vtoroi-protest-za-narushenie-granitsy

Два раза МИД ТУрции выражал протест за нарушение своих границ.
Россия никогда не скрывала, что закрашивает борта военных самолетов. Если для Вас это новость - Вы узнали что-то новое, день прожит не зря.
Спокойной ночи всем.

Оффлайн Stingray

Может быть, потому, что они на самолете были? Или сбивчивые фантазии турецких деятелей - это аксиома?

приближается военный самолет без опознавательных знаков и никак не реагирует на предупреждение
Это не их турецкое дело - он находится на территории иностранного государства.

Если нет данных объективного контроля о нарушении, то нарушения не было.

Более того, при нарушении границы самолетом иностранного государства в мирное время процедура несколько сложнее и дольше до момента открытия огня на поражение.

ИТОГО: Вы утверждаете, что опять "самивиноваты"?

Оффлайн A-Gusew

Ребята, может еще кто владеет четырьмя языками и что-то от кого-то, кроме президента Турции,слышал -  вручались ли нашей стране НОТы протеста Турции за последние ну лет 5? Хотя бы о чем-то?
Какой язык надо выучить, чтобы про это узнать?

Оффлайн NatelySev

Оффлайн NatelySev

Оффлайн A-Gusew

Россия никогда не скрывала, что закрашивает борта военных самолетов.

Ну да, а еще косички в хвостовое оперение вплетает, маникюр на крыльях и педикюр на шасси наводит. xcvb

Оффлайн NatelySev

Оффлайн A-Gusew

http://riafan.ru/427944-rossiya-oprovergla-sluhi-o-peredache-ey-notyi-so-storonyi-turtsii

Да, как-то хреновато наше посольство в Анкаре работает - даже НОТу забыли захватить. Да и хрен с ней, видимо подумали Турки - не для того приглашали tyj

Оффлайн Stingray

Вы находитесь в 30 км от границы Турции, вы находитесь в 1 км от границе Турции, просим покинуть пределы государства Турции, в противном случае мы вынуждены открыть огонь.
У меня 15 лет бизнес в Турции. Там нет предупреждающих выстрелов. Вы идете по улице и закричите, если кто-то Вас толкнет - полицейский его сразу убъет.

Благодарю за художественный перевод. Мне лично таких подробностей расслышать не удалось - спасибо, что дополнили этот фейк недостающими деталями ллл

15 лет турецкого бизнеса -это серьезно и вполне объясняет Вашу позицию в вопросе российско-турецких отношений.

« Последнее редактирование: 29 Ноября 2015, 08:17:26 от Stingray »

Оффлайн A-Gusew

Может быть, потому, что они на самолете были? Или сбивчивые фантазии турецких деятелей - это аксиома?

приближается военный самолет без опознавательных знаков и никак не реагирует на предупреждение
Это не их турецкое дело - он находится на территории иностранного государства.

Если нет данных объективного контроля о нарушении, то нарушения не было.

Более того, при нарушении границы самолетом иностранного государства в мирное время процедура несколько сложнее и дольше до момента открытия огня на поражение.

ИТОГО: Вы утверждаете, что опять "самивиноваты"?