Автор Тема: Российский Су-24 сбит на границе Сирии с Турцией  (Прочитано 62930 раз)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
давно пора уже было своё сел.хозяйство и промышленность развивать..благо конструкторов и желающих(умеющих)селян много...только помогите СВОИМ людям...а вкладывайте в этономику других стран..может хоть теперь задумаются...и рабочие места у нас появятся

Оффлайн Ольга70

http://www.svoboda.mobi/a/26721044.html

Российские военные самолеты неоднократно нарушали воздушное пространсво других стран. Был даже инцидент с гражданским самолетом, чуть ни приведший к катастрофе. Ссылок везде полно. Кому надо-поищет. Количество подобных случаев участилось в разы.
Что это-агрессия, демонстрация силы? А если бы Европа начала сбивать? Вполне бы случилась 3 -я мировая. Наверно, у кого то сильно руки чешутся её развязать.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Что это-агрессия, демонстрация силы? А если бы Европа начала сбивать? Вполне бы случилась 3 -я мировая. Наверно, у кого то сильно руки чешутся её развязать.
у того кто сбил...и у того кто наградил сбивших...у того и чешутся.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
@Ольга70, что за бред Вы несете? самолеты разных стран часто нарушают воздушное пространство - там в небе буйков с надписями - не залетать - не висит! так что это общепринятая практика полетов.
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Аннна

Турецкая военная авиация после того, как сбила российский Су-24 над Сирией, резко сократила нарушения греческого воздушного пространства, согласно данным Генштаба Вооруженных сил Греции.
Флаг Турции. Архивное фото
© РИА Новости. Елена Палажченко
Востоковед: указ Путина по Турции является вынужденной мерой
Отмечается, что обычно Турция ежедневно совершает десятки нарушений воздушного пространства Греции, в частности, с начала ноября было более 50 нарушений.
Однако, по данным Генштаба, 24 ноября турецкие ВВС не совершили ни одного нарушения воздушного пространства Греции. Как сообщил тогда РИА Новости дипломатический источник в Афинах, после того как турки сбили российский самолет, "была нулевая деятельность турецкой авиации в греческом FIR в Эгейском море, понятно почему".

РИА Новости http://ria.ru/world/20151129/1331280618.html#ixzz3ssFhuDMg

Оффлайн A-Gusew

Цитата: mama ZLATI от Сегодня в 10:12:27

Да, еще чисто случайно снимали все на профессиональную камеру, и выложили в СМИ.

ну естественно, видимо, это часть обязательной экипировки и умений турецких вояк - каждый с профкамерой и по совместительству спецкор

потому что эту провокацию специально готовили. И профессиональный телеканал в этих местах, куда и не доберешься, и видео в интернете через полтора часа, чтобы весь мир увидел, - провокация первостатейная. В современной войне СМИ играют огромную роль (и на управление народом, и принятие решений политиками).
Какое там управление народом и политикаит? Какая информационная война?!
Не знаю как там дальше у этих СМИ пойдет, на сегодняшний день СМИ напоминают огромный супермаркет, где есть любой товар по вашему спросу да еще и со скидкой, если друга приведете.
Хотите - терактбыл, хотите - самвиноват, хотите - борта самолетов замазывают, хотите - ... Словом, Вы только скажите, что хочете, и вам состряпают - быстро, со ссылками и фейками, подпишут именами бооооольших знакотков своего дела.
Так что не война это, уважаемые, так, дешевый привоз за редким исключением.

Оффлайн Ольга70

@Ольга70, что за бред Вы несете? самолеты разных стран часто нарушают воздушное пространство - там в небе буйков с надписями - не залетать - не висит! так что это общепринятая практика полетов.

Конечно случается. Тогда залетевшие не туда пилоты реагируют на предупреждения и летят восвояси. Прочитайте про гражданский борт, чуть не столкнувшийся с рос. военным самолетом без опознавательныз знаков.

Оффлайн maria081271

у того кто сбил...и у того кто наградил сбивших...у того и чешутся.
И не только руки чешутся, а всё приличное и неприличное! qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн A-Gusew

Конечно случается. Тогда залетевшие не туда пилоты реагируют на предупреждения и летят восвояси. Прочитайте про гражданский борт, чуть не столкнувшийся с рос. военным самолетом без опознавательныз знаков.

Обалдеть! А как узнали-то, что "российский" - без знаков же был! Или пилоты громко матерились?

Оффлайн ИринаIII

без опознавательныз знаков
:pilot:
Почему без опознавательных? Это же не разведчики.
Или это "ловля на живца"?

Оффлайн A-Gusew

без опознавательныз знаков
ilot:
Почему без опознавательных? Это же не разведчики.
Или это "ловля на живца"?
Ирина, все очень просто - такую практику - без опознавательных знаков- применяли практически все ВВС всех стран в советские времена- тогда это прокатывало. Сегодня такой практики нет, поскольку никто ни от кого не "гасится", да и бесполезно - сегодня "чей самолет" распознается еще до того, как он взлетает.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

ллл ллл ллл
Саш, а ты говоришь, что там СМИ, вот же на лицо все- ну там же написано, сказано - значит все так и есть! А я все вспоминаю, как укр военные сбили самоль гражданский... думаю, и не один...
@Ольга70, а Вас предупреждаю, что стоит читать последние хотя бы страницы, прежде, чем закидывать свои ссылки... в последних сообщениях, все тоже самое уже обсуждалось и были приведены ответы, в которых раскравается невозможность предупредить 10 раз за 17 секунд и всего остального.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ольга70

@Мама гуськи-гу,

Я всегда читаю предыдущие сообщения, и не пишу как @maria081271, , у которой что то чешется, лишь лы вякнуть. По нидерландскому боингу, как извесно, идет расследование. А у вас уже выводы есть.
Если со шведским бортом не случилась трагедия, то это лишь счастливая случайность. Все последние события показывают, насколько напряженная ситуация в мире и как легко можно нарушить царящее совсем недавно равновесие. Об этом мой месседж.

Оффлайн Ольга70

@Мама гуськи-гу,

В теме про новороссию есть пост как предупреждали турецкие пилоты рос. бомбардировщик. Я думаю вы его читали.
17 сек. самолет был на турецкой територии, а предупреждали его задолго как он залетел в турецкое пространство.
Я ни в коем случае не думаю, что так и надо делать. В мире есть определенные законы, позволяющие не провоцировать подобные ситуации. Скорее всего это русское "авось". А может и жесткое предупреждение. Все это тонкости политики.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу,

В теме про новороссию есть пост как предупреждали турецкие пилоты рос. бомбардировщик. Я думаю вы его читали.
17 сек. самолет был на турецкой територии, а предупреждали его задолго как он залетел в турецкое пространство.
Я ни в коем случае не думаю, что так и надо делать. В мире есть определенные законы, позволяющие не провоцировать подобные ситуации. Скорее всего это русское "авось". А может и жесткое предупреждение. Все это тонкости политики.
Вы б все же почитали все коменнты (вот это хотя бы 
http://monavista.ru/news/astrofizicheskoe_oproverzhenie_dannye_turcii_o_preduprezhdenii_su-24_nereal/
)... там и про то кто в каком направлении может лететь, и про то, что сбили его над территорией Сирии.
И,наверно, лучше писать о том, что и как думаешь, что люди тебя поняли , а не всем на зло...
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2015, 17:40:20 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!