Что это-агрессия, демонстрация силы? А если бы Европа начала сбивать? Вполне бы случилась 3 -я мировая. Наверно, у кого то сильно руки чешутся её развязать.
Цитата: NAB от 29 Ноября 2015, 11:02:49Цитата: mama ZLATI от Сегодня в 10:12:27 Да, еще чисто случайно снимали все на профессиональную камеру, и выложили в СМИ.ну естественно, видимо, это часть обязательной экипировки и умений турецких вояк - каждый с профкамерой и по совместительству спецкорпотому что эту провокацию специально готовили. И профессиональный телеканал в этих местах, куда и не доберешься, и видео в интернете через полтора часа, чтобы весь мир увидел, - провокация первостатейная. В современной войне СМИ играют огромную роль (и на управление народом, и принятие решений политиками).
Цитата: mama ZLATI от Сегодня в 10:12:27 Да, еще чисто случайно снимали все на профессиональную камеру, и выложили в СМИ.ну естественно, видимо, это часть обязательной экипировки и умений турецких вояк - каждый с профкамерой и по совместительству спецкор
@Ольга70, что за бред Вы несете? самолеты разных стран часто нарушают воздушное пространство - там в небе буйков с надписями - не залетать - не висит! так что это общепринятая практика полетов.
Цитата: Ольга70 от 29 Ноября 2015, 13:02:41Что это-агрессия, демонстрация силы? А если бы Европа начала сбивать? Вполне бы случилась 3 -я мировая. Наверно, у кого то сильно руки чешутся её развязать.у того кто сбил...и у того кто наградил сбивших...у того и чешутся.
Цитата: ИРИШКА Р_ от 29 Ноября 2015, 13:10:37@Ольга70, что за бред Вы несете? самолеты разных стран часто нарушают воздушное пространство - там в небе буйков с надписями - не залетать - не висит! так что это общепринятая практика полетов.Конечно случается. Тогда залетевшие не туда пилоты реагируют на предупреждения и летят восвояси. Прочитайте про гражданский борт, чуть не столкнувшийся с рос. военным самолетом без опознавательныз знаков.
без опознавательныз знаков
Цитата: Ольга70 от 29 Ноября 2015, 13:14:34без опознавательныз знаков ilot:Почему без опознавательных? Это же не разведчики. Или это "ловля на живца"?
@Мама гуськи-гу, В теме про новороссию есть пост как предупреждали турецкие пилоты рос. бомбардировщик. Я думаю вы его читали.17 сек. самолет был на турецкой територии, а предупреждали его задолго как он залетел в турецкое пространство. Я ни в коем случае не думаю, что так и надо делать. В мире есть определенные законы, позволяющие не провоцировать подобные ситуации. Скорее всего это русское "авось". А может и жесткое предупреждение. Все это тонкости политики.
http://monavista.ru/news/astrofizicheskoe_oproverzhenie_dannye_turcii_o_preduprezhdenii_su-24_nereal/