Автор Тема: Российский Су-24 сбит на границе Сирии с Турцией  (Прочитано 63013 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу,

Я всегда читаю предыдущие сообщения, и не пишу как @maria081271, , у которой что то чешется, лишь лы вякнуть. По нидерландскому боингу, как извесно, идет расследование. А у вас уже выводы есть.
Если со шведским бортом не случилась трагедия, то это лишь счастливая случайность. Все последние события показывают, насколько напряженная ситуация в мире и как легко можно нарушить царящее совсем недавно равновесие. Об этом мой месседж.
да, я не про голландский боинг, а про проишествие задолго до того...

https://russian.rt.com/article/41353

« Последнее редактирование: 29 Ноября 2015, 17:41:41 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ольга70

@Мама гуськи-гу,

В теме про новороссию есть пост как предупреждали турецкие пилоты рос. бомбардировщик. Я думаю вы его читали.
17 сек. самолет был на турецкой територии, а предупреждали его задолго как он залетел в турецкое пространство.
Я ни в коем случае не думаю, что так и надо делать. В мире есть определенные законы, позволяющие не провоцировать подобные ситуации. Скорее всего это русское "авось". А может и жесткое предупреждение. Все это тонкости политики.
Вы б все же почитали все коменнты... там и про то кто в каком направлении может лететь, и про то, что сбили его над территорией Сирии.
И,наверно, лучше писать о том, что и как думаешь, что люди тебя поняли , а не всем на зло...

Я и пишу о чем думаю, свое личное мнение. Никому зла не желаю. Могут быть и несогласные. Это не спор, а именно обмен мнениями.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

Я ни в коем случае не думаю, что так и надо делать.

Я и пишу о чем думаю, свое личное мнение. Никому зла не желаю. Могут быть и несогласные. Это не спор, а именно обмен мнениями.

да Вы сама себе противоречите

Я ни в коем случае не думаю, что так и надо делать.
с одной стороны типа сами виноваты, а с другой - что не считаете, что так надо было делать... мнение о фактах, и переверание фактов - две большие разницы

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн A-Gusew

@Мама гуськи-гу,

В теме про новороссию есть пост как предупреждали турецкие пилоты рос. бомбардировщик. Я думаю вы его читали.
17 сек. самолет был на турецкой територии, а предупреждали его задолго как он залетел в турецкое пространство.
Я ни в коем случае не думаю, что так и надо делать. В мире есть определенные законы, позволяющие не провоцировать подобные ситуации. Скорее всего это русское "авось". А может и жесткое предупреждение. Все это тонкости политики.
Ты если совсем абсолютный ноль с минусом, то для того, чтобы ответить что-то умным людям, читай не такие же тупые сообщения, как сама пишешь, а кратенькие, локаничные об'яснения Стингрэя, чтобы в лужу не сесть и не нести всякую хрень, как несет вся ваша Б/У и некоторые российско-турецкие бизнесмены с 15 летним стажем.

Оффлайн maria081271

@Ольга70, вякаешь тут ты!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн A-Gusew

Процитирую для "разбирающихся" Стингрэя:"Не твое турецкое дело, где находится самолет даже за 50см до Турецкой границы" (с моими уточнениями, на пальцах)
Далее.
1. Турки могут включить все радиостанции страны и орать в них "покиньте наше пространство" до усрачки. Пока самолет не передан на ведение турецких авиадиспетчеров, он их не слышит, поскольку работает, ничего не подозревая, на другой частоте с ведущими его авиадиспетчерами.
2. Главный опознавательный признак самолета зашит в его электронике и постоянно подает сигнал о своей принадлежности на офигенное расстояние. Отключить его невозможно, как и "черные ящики". Так что при "желании" Турки запросто определили, что это наш самолет вплоть до типа.
3. Определить тип, принадлежность, номер борта, даже цвет возможно в течение 5 секунд по спутнику.
4. Соотнестись с целью и задачей вылета самолета было как два пальца об асфальт - все сведения о своих операциях и самолетах их выполняющих Россия ПРЕДВАРИТЕЛЬНО выдает "союзникам" и "партнерам".
5. При обнаружении с земли нарушителя и невозможности с ним связаться по радио, поднимаются пограничные ВВС, устанавливают визуальный контакт, предлагают сесть и лишь при отказе - стреляют на поражение.

Только бизнесменов с 15 летним стажем может устроить действие турецких "стражей" - стрелять сразу на голос.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Только что в новостях прочитала про нарушение нашим самолетом возд.пространоства <Израиля, самолет цел ;D все живы Понравился коммент главы минобороны Израиля.
ПыСы Прям иллюстрация к тому, что история с сбитием турками сделана специально.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга70

@maria081271,

Ваше мнение по теме есть? Напрягитесь и напишите. А я почитаю. Мне же настоятельно советуют читать умные высказывания. Уже взяла тетрадку и ручку для конспекта.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2015, 20:35:15 от Ольга70 »

Оффлайн A-Gusew

@maria081271,

Ваше мнение по теме есть? Напрягитесь и напишите. А я почитаю.
У тебя нет никакого мнения и не может быть! Ты просто, действительно, "вякаешь" в блльшинстве своем о том, в чем ты не тодько не разбираешьмя, но даже представления не имеешь, о чем аякаещь.

Оффлайн Ольга70

@A-Gusew,

Вопрос не тебе.  tre
Так спешил, что буквы попутал. Спокойно...

Оффлайн Ольга70

@maria081271,

Ваше мнение по теме есть? Напрягитесь и напишите. А я почитаю.
У тебя нет никакого мнения и не может быть! Ты просто, действительно, "вякаешь" в блльшинстве своем о том, в чем ты не тодько не разбираешьмя, но даже представления не имеешь, о чем аякаещь.

Оффлайн A-Gusew

@A-Gusew,

Вопрос не тебе.  tre
Так спешил, что буквы попутал. Спокойно...
Да ты уже задолбала тут свой интеллект показывать!
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2015, 03:59:46 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Stingray

«Дополнительный Протокол I к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающийся защиты жертв международных вооруженных конфликтов»:

«Статья 42. Лица на борту летательных аппаратов.
1. Ни одно лицо, покидающее на парашюте летательный аппарат, терпящий бедствие, не подвергается нападению в течение своего спуска на землю.
2. Лицу, покинувшему на парашюте летательный аппарат, терпящий бедствие, по приземлении на территории, контролируемой противной стороной, предоставляется возможность сдаться в плен до того, как оно станет объектом нападения, если не становится очевидным, что оно совершает враждебное действие.
3. Воздушно-десантные войска не подпадают под защиту этой статьи».

Оффлайн Stingray

В теме про новороссию есть пост как предупреждали турецкие пилоты рос. бомбардировщик.
Вне зависимости от места и количества размещений дешевая подделка своих свойств не меняет.

Не стану утомлять объяснениями про особенности ведения радиосвязи, амплитудную (AM) и частотную модуляции (FM), но кратко можно привести такое сравнение:  авторы этой фальшивки положили под картинку с самолетом звуковую дорожку от трактора.

@Ольга70, не уподобляйтесь другим турочкам, тиражируя позорный фейк.

P.S.

Но при всем при этом Достоевский Ф.М. - это не радиостанция ллл

Оффлайн maria081271

@maria081271,

Ваше мнение по теме есть? Напрягитесь и напишите. А я почитаю. Мне же настоятельно советуют читать умные высказывания. Уже взяла тетрадку и ручку для конспекта.
Зачем мне напрягаться? Я дома если шо! ;D Это ты сюда как на работу ходишь , и думаешь что благо делаешь!Мне например в падло на ваши форумы заходить и доказывать украинскому народу, что они сами во всем виноваты.Так что как ни пытайся, а толку ноль от тебя .Блокнотик и ручка это прошлый век, память тренируй и запоминай , если оно тебе надо.Если не надо, то и не сыпь тут фейками.Для меня теперь Турция и Украина - близнецы- братья, подлые. Россия - щедрая душа!Так было, так есть и так будет всегда! :patriot: :patriot: :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!