@Мама гуськи-гу, Я всегда читаю предыдущие сообщения, и не пишу как @maria081271, , у которой что то чешется, лишь лы вякнуть. По нидерландскому боингу, как извесно, идет расследование. А у вас уже выводы есть.Если со шведским бортом не случилась трагедия, то это лишь счастливая случайность. Все последние события показывают, насколько напряженная ситуация в мире и как легко можно нарушить царящее совсем недавно равновесие. Об этом мой месседж.
Цитата: Ольга70 от 29 Ноября 2015, 17:21:19@Мама гуськи-гу, В теме про новороссию есть пост как предупреждали турецкие пилоты рос. бомбардировщик. Я думаю вы его читали.17 сек. самолет был на турецкой територии, а предупреждали его задолго как он залетел в турецкое пространство. Я ни в коем случае не думаю, что так и надо делать. В мире есть определенные законы, позволяющие не провоцировать подобные ситуации. Скорее всего это русское "авось". А может и жесткое предупреждение. Все это тонкости политики.Вы б все же почитали все коменнты... там и про то кто в каком направлении может лететь, и про то, что сбили его над территорией Сирии.И,наверно, лучше писать о том, что и как думаешь, что люди тебя поняли , а не всем на зло...
@Мама гуськи-гу, В теме про новороссию есть пост как предупреждали турецкие пилоты рос. бомбардировщик. Я думаю вы его читали.17 сек. самолет был на турецкой територии, а предупреждали его задолго как он залетел в турецкое пространство. Я ни в коем случае не думаю, что так и надо делать. В мире есть определенные законы, позволяющие не провоцировать подобные ситуации. Скорее всего это русское "авось". А может и жесткое предупреждение. Все это тонкости политики.
ЦитироватьЯ ни в коем случае не думаю, что так и надо делать. Я и пишу о чем думаю, свое личное мнение. Никому зла не желаю. Могут быть и несогласные. Это не спор, а именно обмен мнениями.
Я ни в коем случае не думаю, что так и надо делать.
@Ольга70, вякаешь тут ты!)))
Цитата: maria081271 от 29 Ноября 2015, 18:59:17@Ольга70, вякаешь тут ты!)))@maria081271, Ваше мнение по теме есть? Напрягитесь и напишите. А я почитаю.
Цитата: Ольга70 от 29 Ноября 2015, 20:30:09Цитата: maria081271 от 29 Ноября 2015, 18:59:17@Ольга70, вякаешь тут ты!)))@maria081271, Ваше мнение по теме есть? Напрягитесь и напишите. А я почитаю.У тебя нет никакого мнения и не может быть! Ты просто, действительно, "вякаешь" в блльшинстве своем о том, в чем ты не тодько не разбираешьмя, но даже представления не имеешь, о чем аякаещь.
@A-Gusew, Вопрос не тебе. Так спешил, что буквы попутал. Спокойно...
В теме про новороссию есть пост как предупреждали турецкие пилоты рос. бомбардировщик.
Цитата: maria081271 от 29 Ноября 2015, 18:59:17@Ольга70, вякаешь тут ты!)))@maria081271, Ваше мнение по теме есть? Напрягитесь и напишите. А я почитаю. Мне же настоятельно советуют читать умные высказывания. Уже взяла тетрадку и ручку для конспекта.