Цитата: NatelySev от 29 Ноября 2015, 01:27:39Вы находитесь в 30 км от границы Турции, вы находитесь в 1 км от границе Турции, просим покинуть пределы государства Турции, в противном случае мы вынуждены открыть огонь.У меня 15 лет бизнес в Турции. Там нет предупреждающих выстрелов. Вы идете по улице и закричите, если кто-то Вас толкнет - полицейский его сразу убъет.Благодарю за художественный перевод.15 лет турецкого бизнеса -это серьезно и вполне объясняет Вашу позицию в вопросе российско-турецких отношений.
Вы находитесь в 30 км от границы Турции, вы находитесь в 1 км от границе Турции, просим покинуть пределы государства Турции, в противном случае мы вынуждены открыть огонь.У меня 15 лет бизнес в Турции. Там нет предупреждающих выстрелов. Вы идете по улице и закричите, если кто-то Вас толкнет - полицейский его сразу убъет.
2. А какого баната российский самолет ранее вторгался на территорию Турции?http://www.forbes.ru/news/302261-turtsiya-vyrazila-rossii-vtoroi-protest-za-narushenie-granitsyДва раза МИД ТУрции выражал протест за нарушение своих границ.
)))
У меня 15 лет бизнес в Турции. Там нет предупреждающих выстрелов. Вы идете по улице и закричите, если кто-то Вас толкнет - полицейский его сразу убъет.
Почему не пишут, что на самолете не было опознавательных знаков?http://www.mk.ru/politics/2015/11/24/turciya-uzhe-nachala-opravdyvatsya-za-sbityy-rossiyskiy-su24.htmlИ никак не реагировал на предупреждение. Со стороны Сирии приближается военный самолет без опознавательных знаков и никак не реагирует на предупреждение? Вы считаете это нормально? А как бы Россия поступила, если бы в ее пространство влетел самолет военный без опознавательных знаков и не проявлял реакции на предупреждение?
Два раза МИД ТУрции выражал протест за нарушение своих границ.Россия никогда не скрывала, что закрашивает борта военных самолетов. Если для Вас это новость - Вы узнали что-то новое, день прожит не зря.Спокойной ночи всем.
Цитата: NatelySev от 29 Ноября 2015, 01:51:03Россия никогда не скрывала, что закрашивает борта военных самолетов.
Россия никогда не скрывала, что закрашивает борта военных самолетов.
Да, еще чисто случайно снимали все на профессиональную камеру, и выложили в СМИ.
Цитата: mama ZLATI от Сегодня в 10:12:27 Да, еще чисто случайно снимали все на профессиональную камеру, и выложили в СМИ.ну естественно, видимо, это часть обязательной экипировки и умений турецких вояк - каждый с профкамерой и по совместительству спецкор
Цитата: NAB от 29 Ноября 2015, 11:02:49Цитата: mama ZLATI от Сегодня в 10:12:27 Да, еще чисто случайно снимали все на профессиональную камеру, и выложили в СМИ.ну естественно, видимо, это часть обязательной экипировки и умений турецких вояк - каждый с профкамерой и по совместительству спецкорпотому что эту провокацию специально готовили. И профессиональный телеканал в этих местах, куда и не доберешься, и видео в интернете через полтора часа, чтобы весь мир увидел, - провокация первостатейная. В современной войне СМИ играют огромную роль (и на управление народом, и принятие решений политиками).
У меня 15 лет бизнес в Турции