Автор Тема: Российский Су-24 сбит на границе Сирии с Турцией  (Прочитано 63122 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

В Турции я не была и судить о радости турецких услуг не берусь. Поэтому говорить о том , что в одном месте (Египте. ) мне не понравилось , а в Турции нравится - не лицемерю.
Да, то что и в Египет и в Турцию можно попасть через третьи страны. - можно . Но в тот же Египет отменили транспортное сообщение не только Россия . А это говорит о серьезности ситуации.
Касательно Турции не изменилось ни чего. И народ туда ближе к лету поедет ( думаю войны не будет) Плохо то , что услуги будет нашим туристам предоставлять не Россия и ближние содружественные страны . На патриотизме сегодняшней ситуации долго наше правительство не протянет.
Турецкие услуги, такие же , примерно, как и в Египте, зависит от звездности, места и тд. Народ, конечно, поедет и в Египет, и в Турцию...  Но если страна сбила самолет, то может и еще что-ниб сделать, а почему бы и нет? А как же безопасность?
з.ы. из США нет прямых рейсов в Украину, и че это? опасная видать  ллл

вот Ваши важные слова
Вокзал, автобус , метро и т.д - это наша с вами страна . И безопасность в данном случае обеспечивает наше с вами государство . На сколько хорошо или плохо оно это делает- это другой вопрос .
А вот обеспечивать безопасность в чужом государстве для наших соотечественников , наше государство не в силах . Ни диктовать, ни учить , ни предоставлять ту самую безопасность!

Вопрос общественного транспорта , это жизненная необходимость населения , трудящихся .
Туризм - это не обязательный фактор жизни населения .
но оказывается, все во времени видоизменяется  ллл
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 20:02:45 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды

В Турции я не была и судить о радости турецких услуг не берусь. Поэтому говорить о том , что в одном месте (Египте. ) мне не понравилось , а в Турции нравится - не лицемерю.
Да, то что и в Египет и в Турцию можно попасть через третьи страны. - можно . Но в тот же Египет отменили транспортное сообщение не только Россия . А это говорит о серьезности ситуации.
Касательно Турции не изменилось ни чего. И народ туда ближе к лету поедет ( думаю войны не будет) Плохо то , что услуги будет нашим туристам предоставлять не Россия и ближние содружественные страны . На патриотизме сегодняшней ситуации долго наше правительство не протянет.
Турецкие услуги, такие же , примерно, как и в Египте, зависит от звездности, места и тд. Народ, конечно, поедет и в Египет, и в Турцию...  Но если страна сбила самолет, то может и еще что-ниб сделать, а почему бы и нет? А как же безопасность?
з.ы. из США нет прямых рейсов в Украину, и че это? опасная видать  ллл

вот Ваши важные слова
Вокзал, автобус , метро и т.д - это наша с вами страна . И безопасность в данном случае обеспечивает наше с вами государство . На сколько хорошо или плохо оно это делает- это другой вопрос .
А вот обеспечивать безопасность в чужом государстве для наших соотечественников , наше государство не в силах . Ни диктовать, ни учить , ни предоставлять ту самую безопасность!

Вопрос общественного транспорта , это жизненная необходимость населения , трудящихся .
Туризм - это не обязательный фактор жизни населения .
но оказывается, все во времени видоизменяется  ллл

А что не так ? Тема касалась Египта . Все правильно !!!!!
В Египте не могут обеспечить безопасность . Турция в этом отношении стабильна.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Аннна

Ага, метро Стамбула.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Ага, метро Стамбула.
Вы ж  там не были...
Да и раз отталкиваться от стабилности, то раз по-Вашему Египет не стабилен (при этом терракт был раз один), то также и Турция, сбивая самолеты, ла еще и над территорией чужого государства.

www.tsrizusa.com

Оффлайн A-Gusew

Ага, метро Стамбула.
Вы ж  там не были...
Да и раз отталкиваться от стабилности, то раз по-Вашему Египет не стабилен (при этом терракт был раз один), то также и Турция, сбивая самолеты, ла еще и над территорией чужого государства.

yuil Это в Турции-то все стабильно (было и есть), все под "контролем"? :
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 02:58:31 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Комментарий глобального модератора Разговор давно ушел от темы, так что давайте остановимся!

www.tsrizusa.com

Оффлайн Аннна

Цитата: Аннна от 01 Декабрь 2015, 21:20:33
Цитата: Krylatiy Shans от 01 Декабрь 2015, 21:17:46
Ага, метро Стамбула.
Вы ж  там не были...
Я имела ввиду http://vetonet.ru/clubs/85_terakt-v-stambule-v-metro-1-12-2015-poslednie-novosti-o-vzryve-segodnja-foto-i-video.html

Оффлайн ИринаIII

Есть нейтральная тема о политике. Поболтать можно здесь: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=110.660

Оффлайн A-Gusew

Есть нейтральная тема о политике. Поболтать можно здесь: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=110.660

Оффлайн Tanella

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Татьяна и Ясминка
    • Моя история
    • Facebook: www.facebook.com/profile.php?id=100008994556276
    • Награды
@A-Gusew, а в чем нам с Путиным повезло? Его снимать нужно, а не Эрдогана. Кто такая Россия, что решать снимать призединта другой страны, или нет?
Я конечно дико извиняюсь, очень не люблю споры со "свидомыми" ибо они кроме себя и своей правды никого видят и не слышат. Так вот на ваше заявление я не смола промолчать. Могу сказать, что многие народы были бы счастливы иметь такого президента как Путин. Вас возмущает беспокойство о вашей же безопасности, вас вывозили из Египта несколькими самолетами, дабы вы живыми к своим детям и родителям вернулись. А надо было таких как вы вывозить как украинцев из Непала во время землетрясения, когда вместо самолетов для пострадавших граждан Украины, министр МЧС Украины выделил один самолет только для себя и своей любовницы, чтоб воотчию посмотреть на людское горе, видимо они кайф от этого ловят!
Чтоб вы полностью почувствовали разницу, вместо Турции свозить вас к нам на Юго-восток, чтоб вы полной мере ощутили как наш президент беспокоится о своих гражданах, бомбя их, отключая им свет, газ. Ведь все познается в сравнении, правда?! Я могла бы много написать, но это другая тема.
А по-поводу сбитого самолета и политики вашего президента, то не вижу ничего такого, в чем можно с ним не согласиться.ИМХО.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
@A-Gusew, а в чем нам с Путиным повезло? Его снимать нужно, а не Эрдогана. Кто такая Россия, что решать снимать призединта другой страны, или нет?
Я конечно дико извиняюсь, очень не люблю споры со "свидомыми" ибо они кроме себя и своей правды никого видят и не слышат. Так вот на ваше заявление я не смола промолчать. Могу сказать, что многие народы были бы счастливы иметь такого президента как Путин. Вас возмущает беспокойство о вашей же безопасности, вас вывозили из Египта несколькими самолетами, дабы вы живыми к своим детям и родителям вернулись. А надо было таких как вы вывозить как украинцев из Непала во время землетрясения, когда вместо самолетов для пострадавших граждан Украины, министр МЧС Украины выделил один самолет только для себя и своей любовницы, чтоб воотчию посмотреть на людское горе, видимо они кайф от этого ловят!
Чтоб вы полностью почувствовали разницу, вместо Турции свозить вас к нам на Юго-восток, чтоб вы полной мере ощутили как наш президент беспокоится о своих гражданах, бомбя их, отключая им свет, газ. Ведь все познается в сравнении, правда?! Я могла бы много написать, но это другая тема.
А по-поводу сбитого самолета и политики вашего президента, то не вижу ничего такого, в чем можно с ним не согласиться.ИМХО.
@Tanellawer wer wer ,,, ,,, ,,,

Оффлайн Ласточка1

Я конечно дико извиняюсь, очень не люблю споры со "свидомыми" ибо они кроме себя и своей правды никого видят и не слышат.

Да, влияние пропаганды на людей выглядит уж очень удручающе.

свозить вас к нам на Юго-восток, чтоб вы полной мере ощутили как наш президент беспокоится о своих гражданах, бомбя их, отключая им свет, газ.

за геноцид сажать его надо.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@Tanella, да ради Бога, приезжайте и наслаждайтесь его заботой!
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Ласточка1

@Испанка,  а ты испанские газеты читаешь? Правда или нет, что в последнее время европейские газеты сильно в русофобию скатились?

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@Испанка,  а ты испанские газеты читаешь? Правда или нет, что в последнее время европейские газеты сильно в русофобию скатились?
Иногда, я подписана на их газеты, они давно скатились. Еще летом я там заметила.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.