@Испанка, вы знаете, я бы с удовольствием, но если с Украины уедут все нормальные люди, что тогда будет с моей страной? Я не "укропатриот", но это моя родина и значит моя судьба жить там где я живу и пытаться хотя бы что-то изменить, начиная с себя и своих детей.Вчера забирала дочку из садика (младшая группа), на дверях висит объявление: " Ув. родители! Просьба нарисовать с детьми дома ПАТРИОТИЧЕСКИЙ рисунок ко Дню Св. Николая" llkВот как, скажите, одно с другим вяжется? Ну да ладно, опять от темы отклонилась.А по-поводу Турции госпожа @Испанка:http://inform-24.com/7046-vystuplenie-semena-bagdasarova-v-gosdume-o-perspektivah-razvitiya-rossiysko-tureckih-otnosheniy.htmlпочитайте, я думаю вам будет полезно.
Я уже объясняла, почему я против разрыва отношений с Турцией. Еще раз повторюсь, это не та страна, с которой стоит разрывать все отношения. Ибо с Грузией и Украиной разругались уже. О страданиях о сбитом самолете, он не первый и не последний. Россия ввязалась в войну в Сирии, и никакой там не Игил интересен, а нефть, слишком жирный это кусок.
Я уже объясняла, почему я против разрыва отношений с Турцией. Еще раз повторюсь, это не та страна, с которой стоит разрывать все отношения. Ибо с Грузией и Украиной разругались уже.
И завершающее соображение. Турция — единственная страна НАТО, которая в прошлом году не поддержала западные санкции против России. Кто именно в Москве приказал начать грубейшую, грязную клеветническую кампанию против семьи Эрдогана? Ведь такие вещи на Востоке и не только на Востоке не прощаются.
Цитата: Испанка от 03 Декабря 2015, 15:51:06Я уже объясняла, почему я против разрыва отношений с Турцией. Еще раз повторюсь, это не та страна, с которой стоит разрывать все отношения. Ибо с Грузией и Украиной разругались уже. О страданиях о сбитом самолете, он не первый и не последний. Россия ввязалась в войну в Сирии, и никакой там не Игил интересен, а нефть, слишком жирный это кусок. Все правильно, и нефть в том числе, не секрет о том, что для России -это важный кусок бюджета, так что - это и Ваших интересах, чтоб не было продаж ворованной нефти (что влияет на ее мирую цену).
Все правильно, и нефть в том числе, не секрет о том, что для России -это важный кусок бюджета, так что - это и в Ваших интересах, чтоб не было продаж ворованной нефти (что влияет на ее мирую цену).
Не так уж много ворованной нефти на мировом рынке. Дело в её себестоимости. Добыча в арабском регионе в разы дешевле российской, поэтому и возможно продавать её по столь низкой цене.
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Декабря 2015, 16:07:25Цитата: Испанка от 03 Декабря 2015, 15:51:06Я уже объясняла, почему я против разрыва отношений с Турцией. Еще раз повторюсь, это не та страна, с которой стоит разрывать все отношения. Ибо с Грузией и Украиной разругались уже. О страданиях о сбитом самолете, он не первый и не последний. Россия ввязалась в войну в Сирии, и никакой там не Игил интересен, а нефть, слишком жирный это кусок. Все правильно, и нефть в том числе, не секрет о том, что для России -это важный кусок бюджета, так что - это и Ваших интересах, чтоб не было продаж ворованной нефти (что влияет на ее мирую цену).Только не у одной России есть желание прихватить там участок, США еще есть, да и Турция не откажется. А уж отношения Турции и Сирии длятся веками, там и курды, и сирийские армяне, и турки, и сирийцы. Сами разберутся сежду собой.