И возможно не по теме.В погоне за энергорессурсами, человечество по ходу забывает, как разрушается окружающий мир на глазах. Всем нужна нефть, газ, уголь. Но никто не замечает, как изменился за пол века климат. Вы только посмотрите. Уже декабрь, а в Украине плюсовая температура. Уже который год! В Сибири жара под 40 летом! Некому об этом думать, нужна сегодняшняя выгода. А дальше хоть потоп..
Для экспертов и аналитиков, которые во всех случаях используют Глобус Б/У или карты цыганки Кармен:Добыча нефти в Сирии в 392 раза меньше российской или в 395 раз меньше добычи саудитов.
Цитата: Испанка от 01 Декабря 2015, 11:19:07@A-Gusew, а в чем нам с Путиным повезло? Его снимать нужно, а не Эрдогана. Кто такая Россия, что решать снимать призединта другой страны, или нет? Я конечно дико извиняюсь, очень не люблю споры со "свидомыми" ибо они кроме себя и своей правды никого видят и не слышат. Так вот на ваше заявление я не смола промолчать. Могу сказать, что многие народы были бы счастливы иметь такого президента как Путин. Вас возмущает беспокойство о вашей же безопасности, вас вывозили из Египта несколькими самолетами, дабы вы живыми к своим детям и родителям вернулись. А надо было таких как вы вывозить как украинцев из Непала во время землетрясения, когда вместо самолетов для пострадавших граждан Украины, министр МЧС Украины выделил один самолет только для себя и своей любовницы, чтоб воотчию посмотреть на людское горе, видимо они кайф от этого ловят! Чтоб вы полностью почувствовали разницу, вместо Турции свозить вас к нам на Юго-восток, чтоб вы полной мере ощутили как наш президент беспокоится о своих гражданах, бомбя их, отключая им свет, газ. Ведь все познается в сравнении, правда?! Я могла бы много написать, но это другая тема.А по-поводу сбитого самолета и политики вашего президента, то не вижу ничего такого, в чем можно с ним не согласиться.ИМХО.
@A-Gusew, а в чем нам с Путиным повезло? Его снимать нужно, а не Эрдогана. Кто такая Россия, что решать снимать призединта другой страны, или нет?
И не нефть главное в политике РФ в Сирии, а геополитические мотивы, а именно наша база там и выход в Средиземное море.
Цитата: бона от 03 Декабря 2015, 18:46:56И не нефть главное в политике РФ в Сирии, а геополитические мотивы, а именно наша база там и выход в Средиземное море.Я тоже тут поспорю с Вашего разрешения)Если Сирию захватят, то из Катара возможно протянуть гпзопровод, и тогда Миллер со своим газпромом останется не буду говорить гдеа в Средиземном море в нас ходить уже нечему, не кораблей нормальных не осталось, старье одно, ни подводных лодок.
@Испанка, прежде чем делать выводы о подводном флоте советую хотя бы почитать об этом. Россия мировой технологический лидер в подводном флоте. И именно наращивание мощи в вооруженных силах и пугает страны НАТО.
Цитата: Stingray от 03 Декабря 2015, 18:06:28Для экспертов и аналитиков, которые во всех случаях используют Глобус Б/У или карты цыганки Кармен:Добыча нефти в Сирии в 392 раза меньше российской или в 395 раз меньше добычи саудитов.Ясное дело, что меньше. Только качество там выше,в России только на Кавказе нефть такого качества, в Чечне.
Цитата: Испанка от 03 Декабря 2015, 18:33:00Цитата: Stingray от 03 Декабря 2015, 18:06:28Для экспертов и аналитиков, которые во всех случаях используют Глобус Б/У или карты цыганки Кармен:Добыча нефти в Сирии в 392 раза меньше российской или в 395 раз меньше добычи саудитов.Ясное дело, что меньше. Только качество там выше,в России только на Кавказе нефть такого качества, в Чечне.Мадам, простите, в о каком конкретно сорте нефти говорите? Urals, Siberian Light, Sokol, ESPO, Vityaz ???Можно было бы поговорить о конкретных сортах российской и не российской нефти, про плотность по API порассуждать и про содержание серы,НО что-то мне подсказывает, что Вы и в этом не очень разбираетесь, а только с удовольствием тиражируете домыслы на тему: Россия и всё из неё происходящее - дрянь. Поправьте меня, если я ошибся.
Она и живет за счет нефти и газа, а вот если эту лавочку прикроют, то жить ей не на что будет