Автор Тема: Российский Су-24 сбит на границе Сирии с Турцией  (Прочитано 63262 раз)

Оффлайн A-Gusew

В Киеве требуют присвоить туркам, сбившим российский СУ-24, звание Героев Украины
(кликните для показа/скрытия)
А вот это уже официальные "почести".

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Юль, если это называется "почести"... Почести были оказаны Российской стороной. Со стороны Турции это не более чем представление.
В остальном я с тобой согласен.
я с тобой согласна только со вторым и четвертым предложениями. ))
Мне кажется это именно и были почести (ты разбираешься в турецких ритуалах? что там не так?), так как их отдавали именно военные-служивые.
На на подобного рода ритуалах необходимо присутствие официальных представителей государства, а не военнослужащих. В противном случае это внутренний ритуал "служивых", не имеющий отношение к государству.
ну прям не имеет... то есть офицер без министра уже не офицер?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Дакота

В Киеве требуют присвоить туркам, сбившим российский СУ-24, звание Героев Украины
А я и не удивлюсь, если и правда дадут туркам звание Героя Украины.

Оффлайн A-Gusew

Юль, если это называется "почести"... Почести были оказаны Российской стороной. Со стороны Турции это не более чем представление.
В остальном я с тобой согласен.
я с тобой согласна только со вторым и четвертым предложениями. ))
Мне кажется это именно и были почести (ты разбираешься в турецких ритуалах? что там не так?), так как их отдавали именно военные-служивые.
На на подобного рода ритуалах необходимо присутствие официальных представителей государства, а не военнослужащих. В противном случае это внутренний ритуал "служивых", не имеющий отношение к государству.
ну прям не имеет... то есть офицер без министра уже не офицер?
Офицер без министра - офицер! Но без министра - не представитель государства на ритуалах.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Так ведь никто и не удивится. После "хероического Бандеры" и проч.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн A-Gusew

"Ждали объяснений с турецкой стороны вчера и на более высоком уровне, но лучше поздно, чем никогда», — сказал министр по итогам состоявшегося сегодня телефонного разговора.

Лавров также сообщил, что глава МИД Турции принес соболезнования российской стороне, выразил сожаление в связи с произошедшим инцидентом, но одновременно пытался оправдывать действия ВВС Турции."

Т.е., офицеры ВВС Турции оказали почести беззащитному летчику, которого "правильно" сбили.
Самый "офицерский" поступок! В понимании Турции.

Оффлайн Stingray

Так ведь никто и не удивится. После "хероического Бандеры" и проч.

Это крест Ивана мазепы
Положение об этой награде http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/189/2009

А это для самого мазепы

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Петру I - респект и уважуха! с юмором был правитель!
и чего тут 2 страницы обсуждают с почестями или без? какое это имеет значение то? это надругательство какое то!
расстреляли беззащитного офицера, поступили не по мужски, и уж не по офицерски точно! семью оставили без мужа и отца, кому на фиг нужны их показательные теперь выступления?
более реальными были их показательные выступления с расстрелом. Учусь выдержке Путина, коли он Эрдогана не разорвал на части на саммите, негоже нам тут ножками да ручками сучить! Поэтому вспомнила Путина и не разбила телик на днях. Искала сыну канал с мультами, на обычном шла программа какая то познавательная. натыкаюсь на телеканл ДОждь. ну больше 3-5 минут я не выдержала его смотреть, блевать потянуло. Сидели за столом и ржали и прикалывались как сбили наш самолет и как в России всё плохо. Эдакий пошлый, дешевый канальчик проплачиваемый америкосами, так что без загибов ума, аншлаг глупости человеческой и превращения человека в животного,анти-цивилизация! И я точно знаю, надо будет Родину защищать - я пойду если нужно будет! у меня вопроса не стоит и у  моего мужа тоже.
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Наталья 1907

@ИРИШКА Р_, Ир. вот мульты наше всё!  мне сейчас точно думаетсячто Никитос-это моя защита от внешних воздействий.  я в полит.темках буду конечна-больная тема.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
@Наталья 1907, Наташ! конечно же Никитка - твоё счастье! а в темах о политике как и сама политика - счастье по уставу не прописано! тут главное в водоворот не падать и в нём не закручиваться.
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

Т.е., офицеры ВВС Турции оказали почести беззащитному летчику, которого "правильно" сбили.
сбили, выплоняя приказ... расстреляли  не они...

а вообще, это нормальный поступок, выдать с почестями, а не на заборе повесить... какие -то есть мысли, как по-другому они могли поступить.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн A-Gusew

сбили, выплоняя приказ... расстреляли  не они...

а вообще, это нормальный поступок, выдать с почестями, а не на заборе повесить... какие -то есть мысли, как по-другому они могли поступить.

Юль и сбили, выполняя приказ, и "оказали почести", выполняя приказ. Я ж не о том. Я о том, что на самом деле никаких "почестей" и не было. Обычное стандартное мероприятие передачи с элементами недорогого представления.

Оффлайн A-Gusew

Уважаемые модераторы. Не проще ли закрыть тему, нежели постоянно ее блокировать. Получается некая политическая дразнилка.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Уважаемые модераторы. Не проще ли закрыть тему, нежели постоянно ее блокировать. Получается некая политическая дразнилка.
@A-Gusew, Саша, а в чем дразнилка? Закрывали, когда шел базар совершенно не по теме.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
как обычно все в кучу... конечно, его выдали с почестями, я на ру-тв (не помню на каком канале) это видела. А вот как он из рук убийц попал с властям Турции???  Видимо они близко знакомы.
Как-как. Под видом местных жителей работает турецкий спецназ. Они же зашли армейскими частями на территорию Сирии.
Только не выйдет у ничего. Дырку они получат от бублика, а не Сирию. С Асадом или без.
The mind needs to look at the world from different perspectives