Автор Тема: Российский Су-24 сбит на границе Сирии с Турцией  (Прочитано 63254 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@A-Gusew, ну вот базар про Сирию, Турцию, Россию и самолет - это один базар и по теме.
А базар про то, совсем в России   gfn а не жизнь и без каких куррортов россиянин не мыслит отпуска - это малость не тот базар, не так ли? ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Комментарий модератора Просьба соблюдать правила приличия в общении на форуме, последние сообщения удалены.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Stingray

Турция готовится к миллиардным потерям от санкций России

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн A-Gusew

Стингрэй, уважаемый, а Турция не готовится к потерям от своей интервенции?!

Оффлайн Stingray

Они больше переживают за то, что корабль российских ВМС прошел Босфор без гостевого флага

Оффлайн A-Gusew

Они больше переживают за то, что корабль российских ВМС прошел Босфор без гостевого флага
Боюсь, что переживают правильно ллл

Оффлайн Stingray

Когда-то в 1970-х турки начали поговаривать об ограничениях для прохода советских кораблей.
Тогдашний глава МИД СССР Андрей Андреевич Громыко на приеме в Белом доме в присутствии многочисленных журналистов пошутил, что никакой проблемы не видит: пара залпов нашими ракетами и там будет 2 прохода, вот только Константинополь жалко.

Больше разговоры о незаконных ограничениях турки не затевали. )))

Оффлайн A-Gusew

Когда-то в 1970-х турки начали поговаривать об ограничениях для прохода советских кораблей.
Тогдашний глава МИД СССР Андрей Андреевич Громыко на приеме в Белом доме в присутствии многочисленных журналистов пошутил, что никакой проблемы не видит: пара залпов нашими ракетами и там будет 2 прохода, вот только Константинополь жалко.

Больше разговоры о незаконных ограничениях турки не затевали. )))

Оффлайн ИринаIII

пара залпов нашими ракетами и там будет 2 прохода, вот только Константинополь жалко.

ооо https://news.mail.ru/politics/24202659/?frommail=1
Посол РФ вызван в турецкий МИД из-за инцидента с кораблем в Босфоре
Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU — МИД Турции вызвал российского посла в Анкаре, чтобы выразить протест в связи с инцидентом, произошедшим во время прохождения военного корабля РФ через пролив Босфор, сообщает в понедельник Hurriyet.

Ранее в ряде турецких СМИ появились снимки с, предположительно, российским военнослужащим с ПЗРК, стоящим на палубе БДК «Цезарь Куников», который был сфотографирован, по данным газеты, в воскресенье 6 декабря.

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу призвал Россию прекратить подобного рода «провокационные» проходы российских военных кораблей через пролив, отмечает издание.

ллл

Оффлайн Stingray

пара залпов нашими ракетами и там будет 2 прохода, вот только Константинополь жалко.

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU — МИД Турции вызвал российского посла в Анкаре, чтобы выразить протест в связи с инцидентом, произошедшим во время прохождения военного корабля РФ через пролив Босфор, сообщает в понедельник Hurriyet.

Ранее в ряде турецких СМИ появились снимки с, предположительно, российским военнослужащим с ПЗРК, стоящим на палубе БДК «Цезарь Куников», который был сфотографирован, по данным газеты, в воскресенье 6 декабря.

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу призвал Россию прекратить подобного рода «провокационные» проходы российских военных кораблей через пролив, отмечает издание.

ллл

Очень похоже на очередную дешевую подделку типа той, что была с радиопереговорами ллл

Оффлайн A-Gusew

ллл

Очень похоже на очередную дешевую подделку типа той, что была с радиопереговорами ллл

Мне кажется, российскому послу обидно не то, что это, действительно, подделка, а то, что дешевая ллл

Вообще, при всем моем резком отношении к СССР, лишь СССР и знало цену этим Турциям, и часто указывала им на их "стоимость".
Помню, тогда анекдот ходил. На заседании Политбюро Брежнев сказал, что будем мочить очередных друзей. И на этом заседание закончил. Все в недоумении. Пихнули министра обороны - иди, мол, разузнай, ты ж его близкий друг. Тот ломался, ломался, но пошел - мочить-то ему!
- Дорогой Леонид Ильич! Кого мочить-то будем?
- Я еще не придумал. Но к нам завтра делегация большая приезжает, вот кого первого поцалую, тех и мочим.

Оффлайн Stingray

МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. В результате нанесения ударов по ИГ (запрещенная в России террористическая группировка) с российской подводной лодки "Ростов-на-Дону" все цели поражены, сообщил министр обороны Сергей Шойгу.

Оффлайн A-Gusew

Вообще, Русь, во всех ее инкарнациях, "уважали" во времена наших правителей, которых можно пересчитать по пальцам:
Княгиня Ольга (хотя тогда еще государства официально не было), Иван Грозный.
В советские времена - Сталин, Брежнев.
В Российские времена - Путин.
Все остальное - крутипопное состояние Руси, Российской Империи, СССР, РФ ставило всю  эту "великодержавную" братию в статус "избранных" и давало повод не считаться с Россией.
Вся эта братия думала, что Путина тоже можно "голой ж...." взять (как Горбачева). И очень круто ошиблись. Он же предупреждал: "Бывших чекистов не бывает"!
Орут, кричат - демохратия, плюрализьм... Нате вам демократию, нате вам плюрализм. Государственные, не черт-знает-какие!
Поэтому "мы мирные люди, но наш бронепоезд...". Мирные. Но и вломить в состоянии - мало не покажется!!!

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
@A-Gusew, ну буде Вам уже так выражаться! буде!
я использую эту самую демократию и плюрализм этот, прости Господи, за словопрости, повсеместно! всеядно кушают,☺однако.
ОДнако не стоят стоять в стороне и на лавочке, сплёвывая семычки тупо сетовать,достаточно быть гражданином РФ и относится к своей стране соответственно!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
напоминаю тему:
Российский Су-24 сбит на границе Сирии с Турцией
расстреляли одного пилота в воздухе вне законов всех имеющихся по жизни!
Турция решила, что типо апо вам приведилось, и мы совсем против Вас то не хотели ничего, но Америка рассказала как сделать, извиняйте, иначе мы не смогли, мы же в НАТО, но и изначально, над нами многие годы властны Америка то, однако,звиняйте, дорогие сограждане, россияне!
очень искренне и чсетно - с Вас россияне мы только деньги готовы поиметь, приказы Нато НЕ ОБСУЖДаЮТСЯ, ОДНАКО.
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".