Всем привет.Ситуация оказалась такая.Прихожу я сегодня к неврологу,узнать где наша карточка(мы зуб пришли лечить),спрашиваю вы её уже в область отправили?Она говорит какая область?Вы 1 декабря сначала идете на комиссию в поликлинику!!!ваша карточка там,а Вы куда собрались ехать 1 декабря?.Типо я же Вам сказала что сначала пойдете сдесь комиссию пройдете,а потом запишитесь в область.Внимание!Когда она мне звонила,она просто сказала,что 1 декабря идете на комиссию,ни слова про поликлинику.Вот как это назвать?Уже был такой момент,я каждый раз,придя к ней,говорила что после приступа рука не двигается.И как то мы приехали с Москвы,где лежали,и она прочитала в выписке что у нас постприступный паралич Тодда.И говорит мне,а что вы мне не говорили?Оооо!!!Нет слов.И убеждала меня,что я ни разу ей этого не говорила.Короче,кажется мне,что намучаемся мы с этим горе-неврологом.А ещё учесть что в недалеком прошлом у нас ней были конфликты,сто пудов нам будет вставлять палки в колёса.А зачем вообще проходить комиссию в поликлинике?
Цитата: OLENENOK500 от 22 Ноября 2016, 10:47:03Всем привет.Ситуация оказалась такая.Прихожу я сегодня к неврологу,узнать где наша карточка(мы зуб пришли лечить),спрашиваю вы её уже в область отправили?Она говорит какая область?Вы 1 декабря сначала идете на комиссию в поликлинику!!!ваша карточка там,а Вы куда собрались ехать 1 декабря?.Типо я же Вам сказала что сначала пойдете сдесь комиссию пройдете,а потом запишитесь в область.Внимание!Когда она мне звонила,она просто сказала,что 1 декабря идете на комиссию,ни слова про поликлинику.Вот как это назвать?Уже был такой момент,я каждый раз,придя к ней,говорила что после приступа рука не двигается.И как то мы приехали с Москвы,где лежали,и она прочитала в выписке что у нас постприступный паралич Тодда.И говорит мне,а что вы мне не говорили?Оооо!!!Нет слов.И убеждала меня,что я ни разу ей этого не говорила.Короче,кажется мне,что намучаемся мы с этим горе-неврологом.А ещё учесть что в недалеком прошлом у нас ней были конфликты,сто пудов нам будет вставлять палки в колёса.А зачем вообще проходить комиссию в поликлинике?Для подписания направления Председателем Врачебной комиссии медицинской организации.
Там также будут смотреть ребёнка?
У нас это без ребёнка происходит, после комиссии в поликлинике, нам говорят на какое число мы записаны в МСЭ
Цитата: ВалерияВ от 22 Ноября 2016, 11:35:09У нас это без ребёнка происходит, после комиссии в поликлинике, нам говорят на какое число мы записаны в МСЭНам сказали с ребёнком придти.А долго потом ждать главную комиссию?
@OLENENOK500, ну смотря какая очередь...мы не меньше 2 недель ждали
@OLENENOK500, если и не дадут направление в поликлинике, мало ли... Вы имеете право самостоятельно подать заявление на МСЭ, приложив все свои документы. В любом случае идите до конца.
Всем привет.Прошли сегодня ВК в поликлинике.Ребёнка даже не смотрели(да и по нашему виду наверно и так понятно,что не все впорядке,щеки как у хомяка,скоро глаз не будет видно.)Дали все документы и сказали отправить заказным письмом в бюро МСЭ в область.Пришла домой,читаю.История заболевания переписана с последней выписки из Москвы.В этой выписке написан диагноз заключительный Эпилептическая энцефалопатия с продолженной спайк-волновой активностьютво сне,код по G40,а нам в направлении почему то написали криптогенная фокальная эпилепсия,код такой же G.40,этот диагноз у нас стоял раньше.Осложнения:когнитивное растройство со снижением интеллекта.Я так понимаю мы по психиатрии,а не по неврологии?
Клинический прогноз подчеркнуто сомнительный,реабилитационный потенциал низкий,реабилит прогноз сомнительный.Это что значит
И рекомендуемые мероприятия по медицинской реабилитации-постоянный приём антиконвульсантов. Я так понимаю нам никаких реабилитаций,кроме противосудорожных не будет?
Цитата: OLENENOK500 от 01 Декабря 2016, 13:11:26Всем привет.Прошли сегодня ВК в поликлинике.Ребёнка даже не смотрели(да и по нашему виду наверно и так понятно,что не все впорядке,щеки как у хомяка,скоро глаз не будет видно.)Дали все документы и сказали отправить заказным письмом в бюро МСЭ в область.Пришла домой,читаю.История заболевания переписана с последней выписки из Москвы.В этой выписке написан диагноз заключительный Эпилептическая энцефалопатия с продолженной спайк-волновой активностьютво сне,код по G40,а нам в направлении почему то написали криптогенная фокальная эпилепсия,код такой же G.40,этот диагноз у нас стоял раньше.Осложнения:когнитивное растройство со снижением интеллекта.Я так понимаю мы по психиатрии,а не по неврологии?Нет, по неврологии. Психические расстройства имеют другой код - F.Цитата: OLENENOK500 от 01 Декабря 2016, 13:11:26Клинический прогноз подчеркнуто сомнительный,реабилитационный потенциал низкий,реабилит прогноз сомнительный.Это что значитЭто понимается буквально.Цитата: OLENENOK500 от 01 Декабря 2016, 13:11:26И рекомендуемые мероприятия по медицинской реабилитации-постоянный приём антиконвульсантов. Я так понимаю нам никаких реабилитаций,кроме противосудорожных не будет? , нет, не будет, пока имеются приступы.