Цитата: Elena177 от 22 Апреля 2012, 15:56:09Цитата: Ljna от 22 Апреля 2012, 15:38:49вы тему не хотите почитать с 1 страницы читала. может не внимательно :) ну "посыльный лист" само собой! а что еще паспорт, св-во о рождении..Документы, которые оформляет педиатр + мед. карта, мед. полис, паспорт мамы, свидетельство о рождении ребёнка + его копия, СНИЛСы (мамы и ребёнка), и у нас ещё требуют справку из ЖЭКа о составе семьи. Может, вам стоит позвонить предварительно в вашу МСЭ? Вдруг ещё что-нибудь нужно...
Цитата: Ljna от 22 Апреля 2012, 15:38:49вы тему не хотите почитать с 1 страницы читала. может не внимательно :) ну "посыльный лист" само собой! а что еще паспорт, св-во о рождении..
вы тему не хотите почитать с 1 страницы
а кроме процедур, ТСР или памперсы вам не выписывают?
Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Августа 2012, 17:19:47а кроме процедур, ТСР или памперсы вам не выписывают?выписывают памперсы, обувь.. но ! я не хочу обивать пороги ради этого.. (не кидайте помидоры)))) тем паче, думаю, что выбор там ограничен и не тот чем польуемся мы. только не подумайте что я сноб или что-то в этом духе... воть. так для чего нужна эта ИПР?
Подскажите пожалуйста!!!!Собираемся оформлять инвалидность,пройдем всех врачей,все анализы,ЭЭГ,у нас есть.Могут ли положить в больницу? Я никак не хочу туда ложиться,ребенок плохо спит,плохо ест,из ложки не ест,в год и три месяца мы еще смесь сосем..Я боюсь в больнице вообще спать не будет,дополнительный стресс и для дочки и для меня! К тому же не хочется цеплять болячки...Где узнать свои права,перед встречей с комиссией?! Наша терапевт говорит что сейчас уже не кладут.Но все же хочется быть подкованной перед прохождением.Спасибо.В крайнем случае можем мы попроситься в дневной стационар,мы живем совсем рядом,несколько авт остановок.
Птица Феникс!!Огромнейшее вам спасибо,как все подробно изложено!!!! СПАСИБО!!!!