Невролог отказывается давать направление на прохождение комиссии в поликлинике для МСЭ без лежания в больнице.
скажите, пожалуйста, кто-нибудь получал инвалидность без слова дцп в диагнозе? например как в нашем случаи ППИП ЦНС, синдром двигательных нарушений (правосторонний гемипарез)
Доброго дня форумчанам. Нам 2 г 3 мес. на инвалидности с года по зрению - частичная атрофия зрительного нерва. В этом году переосвидетельствование. Но у нас еще есть осн.диагноз - спастич.тетрапарез. У меня дилемма: - просить инвалидность по зрению или по неврологии? Где больше преимуществ? - в будущем ребенок планирует посещать школу именно для слабовидящих, т.к. там хорошее тех.оснащение и она мне больше нравится, чем просто коррекционная школа., уровень выше. Не отразится ли вид инвалидности на выборе школы в будущем ? - если мы решим оформ.по неврологии - это будет первый раз, в отличии от инвалидности по зрению, которая повторно. Влияет ли это на получение инвалидности до 18 лет?
Маркиза, ну что вам сказать, пишите жалобу в головную МСЭКкак мне сказала очень давно знакомая... никогда не хвались успехами своего ребенка перед врачами, чем больше диагнозов запишут, тем лучше, даже если их у вас и нет тем лучше для любой комиссии
Цитата: Ljna от 20 Марта 2013, 11:30:37Маркиза, ну что вам сказать, пишите жалобу в головную МСЭКкак мне сказала очень давно знакомая... никогда не хвались успехами своего ребенка перед врачами, чем больше диагнозов запишут, тем лучше, даже если их у вас и нет тем лучше для любой комиссии , особенно перед бюро медико-социальной экспертизы.
Мы пока не ходим
Цитата: Irina88.04.27 от 03 Апреля 2013, 19:34:11Мы пока не ходимВ настоящее время сколько лет/месяцев вашему ребёнку, который ранее освидетельствовался на инвалидность?
Цитата: юрист от Вчера в 20:04:04Цитата: Irina88.04.27 от Вчера в 19:34:11Мы пока не ходимВ настоящее время сколько лет/месяцев вашему ребёнку, который ранее освидетельствовался на инвалидность?11 апреля нам будет год и три месяца.