Девочки, оформляю инвалидность дочке. первично! почти все готова, и очень охото сделать все до нового года - и оформить ичтоб начало пособие поступать (начисляться). как это можно ускорить - в среду-четверг - комисся во МСЭ, куда дальше бежать то быстренько надо, чтоб пособие начало начисляться? и вообще,кратко, словах в двух-ирех объясните как это все происходит?
Девочки хочу сказать Всем большое спасибо!!! Перечитала всю тему с 1 по 21стр. Очень помогло при получении инвалидности. Мы и не рассчитывали что с первого раза получится..... Хотя теперь сама не знаю плакать или радоваться.........
Невролог отказывается давать направление на прохождение комиссии в поликлинике для МСЭ без лежания в больнице.
Цитата: МАРКИЗА от 01 Февраля 2013, 10:17:28Невролог отказывается давать направление на прохождение комиссии в поликлинике для МСЭ без лежания в больнице. Может просто бумажек нужных с обследованиями не хватает. Я вот сижу, вспоминаю, мы впервые получили направление на МСЭ именно в больнице, а потом уже к неврологу с этой бумажкой. Я вам в личку сейчас скину как эта бумажка выглядела. А после никто ни разу не заикнулся про больницы. Уже три раза переоформлялись.
А каких обследований не хватает? МРТ у нас есть, электромиографию с ног сделали недавно. Диагноз стоит. Лечение по месту жительства проходим, все в карточке есть. Что еще может понадобиться?
Цитата: МАРКИЗА от 01 Февраля 2013, 16:11:01А каких обследований не хватает? МРТ у нас есть, электромиографию с ног сделали недавно. Диагноз стоит. Лечение по месту жительства проходим, все в карточке есть. Что еще может понадобиться?Нам делали комплексное обследование. С головы до пяток все смотрели. Сейчас еще выписку скину, там все обследования ниши. Сравните чего нет у вас. Может не обязательно вам лежать просто найти какого нибуть невролога, который по статусу так сказать важнее. Наша местная сама ничего не предпринимала, пока я из Краевой бумажку не принесла.