Автор Тема: Крым наш  (Прочитано 225421 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Крым наш
« Ответ #1005 : 27 Июля 2023, 11:41:45 »

По долгу службы приходится смотреть украинские каналы – это просто ужас, каким отборным дерьмом промывают мозги громадянам. Ежедневно их убеждают, что «в Крыму паника», «взрывы», «мост не восстановить», «Аксенов эвакуирован в Краснодар», «ВСУ уже близко» и т.п.

▪️Однако реальность иная. На фоне украинских угроз Россия продолжает вкладывать в Крым миллиарды рублей. Так, в Севастополе накануне одобрили несколько крупных проектов с привлечением средств ВТБ, банка «Россия», Промсвязьбанка.

▪️Один из проектов – строительство курорта «мирового уровня» на Северной стороне Севастополя за 15 миллиардов рублей. Фото макета с высотками, виллами, песочным пляжем и променадом – прилагается.

▪️Еще 5 миллиардов вложит новый собственник в винзавод «Инкерман». Помимо обновления производственных мощностей, построят новые дегустационные залы, видовые площадки, магазин, ресторан.

"Подобная активность может означать только одно: уверенность большого количества «лиц, принимающих решения», в хороших перспективах российского Севастополя и всего Крыма. На фоне украинских угроз массовых репрессий пророссийского населения, терактов на Крымском мосту и карикатурных «инвестпроектов» типа выращивания наркотиков на крымских полях – это все, конечно, выглядит еще убедительнее" – сказал депутат заксобрания Севастополя Антон Пархоменко.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1006 : 27 Июля 2023, 13:18:25 »
Блин, в Крым люди едут отдыхать, едут в санатории. Конечно, меньше, чем в спокойную пору, но - едут.
 То, что панику пытается посеять украинская сторона- да. И вербально и действиями в стиле незабвенных кавказских террористов из 90х,  горячих сковородок им в аду.

Про "разруху" даже не смешно. За неполные 10 лет, "разрушили" кучу дорог так, что по ним ездить можно, и кучу ж зданий и территорий оживили.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #1007 : 28 Июля 2023, 10:00:33 »
Построить хороший курорт даже мирового уровня, оснастить и тд можно, это не проблема. Проблема это сервис мирового уровня и обслуживания создать, а с этим у нас как беда была, так и осталась. Ну еще б и цены погуманнее чай не заграница. А то что в Таиланд съездить что в Крым одинаково по цене выходит.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1008 : 28 Июля 2023, 10:20:53 »
Очень надеюсь, что этот проект воплотят в жизнь! Уже давно полюбила эту часть Севастополя. Впервые приехала в 2012 году сюда отдыхать. Видела ,что было при укропии и знаю, как стало при России!
В Таиланде тоже была и по мне недёшево там отдыхать, больше не хочу! А в Севастополь хочу и обязательно ещё приеду!  ;lkj

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1009 : 29 Июля 2023, 09:23:56 »
Очень надеюсь, что этот проект воплотят в жизнь! Уже давно полюбила эту часть Севастополя. Впервые приехала в 2012 году сюда отдыхать. Видела ,что было при укропии и знаю, как стало при России!
В Таиланде тоже была и по мне недёшево там отдыхать, больше не хочу! А в Севастополь хочу и обязательно ещё приеду!  ;lkj
@maria081271, Так и в Крыму не дешево, только в Таиланде  сервис на порядок лучше чем в Крыму. А деньги платишь те же. Сестра сейчас с семьей там, путевка на 7 дней ей 350 тыщ на 3 человек обошлась. Столько же и Крым стоит

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1010 : 29 Июля 2023, 18:24:35 »
Насколько я понимаю, за эти деньги можно и в Крыму сервис не хуже Тая получить на 3 чел на 7 дней. Разное там есть. Под разную толщину кошелька.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1011 : 30 Июля 2023, 10:16:33 »
Насколько я понимаю, за эти деньги можно и в Крыму сервис не хуже Тая получить на 3 чел на 7 дней. Разное там есть. Под разную толщину кошелька.
@NAB, Наташа качественного сервиса в России кроме Москвы и Питера нет нигде, сервис это ж не только пляж и море, и всякого рода развлечения это еще и хорошая еда, и чистые номера и вежливый персонал. А вот с этим у нас беда везде.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1012 : 30 Июля 2023, 10:27:44 »
Вот врешь и не краснеешь, Лесик! Ты в Севастополе и Крыму нашем, новом был? Нет? Тогда не пиши того, о чем сам лично не знаешь!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1013 : 30 Июля 2023, 11:13:10 »
Лёша, у каждого "качественный сервис" по своему понимается.
 Бронь заочная, соответствие обещанного реальному сервис? Сервис. Масса ответственных "за базар" гостиниц и тд, сервисов.
Если я хочу оллинклюзив и 5 звёзд - это один уровень сервиса.
Если мне не требуется этого, хватает 2-3 звёзд ( к слову, хватило б и там - не люблю анимацию, не пью в три горла и безлимитный алкоголь, любимый многими соотечественниками, не прельщает, люблю, кроме валяния на пляжУ погулять- поездить самостоятельно ну вот что рассказывали о Тае - мне, по сути из этого набора, лишь пляж нужен).

Оффлайн maria081271

« Ответ #1014 : 30 Июля 2023, 12:08:39 »
@NAB, Ну, Лексику неизвестно видимо, что Севастополь это теперь маленькая Москва, только у моря!)
Про Таиланд. Там , где я отдыхала, отель был 4 звезды и он практически ни чем не отличается от 3 х звёзд на Роза Хутор, где мы в этом году отдыхали!) Недорого причём отдыхали!) Но на Роза Хутор я могу спокойно отдыхать с инвалидом - колясочником, катать её канатках за 1 рубль и бесплатно привозить её в эти горы на Ласточке. В Севастополе тоже на морском трамвайчике перевозят её бесплатно, есть новые, хорошие дороги и транспорт, удобный для колясок. На Краби, в Таиланде я бы только в аэропорту нормально бы с инва коляской прошла. В остальном сплошной напряг, начиная от автобуса заканчивая лодочкой- такси, на которых придётся добираться до отеля. Про дальнюю дорогу вообще молчу! Моя дочь не выдержит 9-10 часов полёта. А в Крым, чуть больше суток поезд - легко! Причём есть прямой поезд из нашего города и конечно со спец купе!🚂🚋🚃🚋🚃🚋🚃  ;lkj
« Последнее редактирование: 30 Июля 2023, 12:16:16 от maria081271 »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1015 : 30 Июля 2023, 13:19:02 »
@maria081271, Маша, ну дорога у всех разная, как и ценник на неё.
Но в любом отдыхе есть свои плюсы и минусы.
Меня порадовала в Крыму транспортная доступность многих мест ( я пока не о для маломобильных - просто "доехать из пункта А в пункт Б" - огромное количество вариантов обычный автобус и  электричка). Хотя и для маломобильных жд работает хорошо, видели.

А так... Тай и Турция давно не круто ллл круто сейчас отдых на Крайнем Севере.  На ледоколе. Или в горах Таймыра.
Жаль что это в самом деле дорого. Это не  отели с кондеями лепить в тропиках.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1016 : 30 Июля 2023, 14:14:25 »
@NAB, На Тай ездить на 7 дней это вообще из разряда одно расстройство! До Москвы добраться надо, для нас это 18 часов плюс ждать самолёт, сутки точно там тусовать. Прилетели кое как, адаптация 2-3 дня нужна. Потом пока пляж и пару экскурсий, всё - опять в дорогу собираться! Хорошо, если задержки рейса не будет , а если, как у нас 7 часов было, то застрелиться можно сразу. Вот, если бы туда на зимовку поселиться, месяцев на 3, тогда да - это круто!) А неделька за 350 это жесть за кучу денег!) По мне! А у некоторых это до невозможности крутяк, крутейший. Причём не личный, а чей то!
 qqq

Оффлайн FINE777

« Ответ #1017 : 30 Июля 2023, 15:10:48 »
@NAB, Наташа качественного сервиса в России кроме Москвы и Питера нет нигде, сервис это ж не только пляж и море, и всякого рода развлечения это еще и хорошая еда, и чистые номера и вежливый персонал. А вот с этим у нас беда везде.
Да ладно) есть нормальный сервис и в других городах, была и могу сравнивать, а вот в том же Питере нас бабуля-администратор гостиницы (с виду божий одуванчик) пыталась надурить и вселить в плохой номер, при том, что бронировали совсем другое. Нигде таких нахалок не видела. А вы б видели тот номер, который она нам пыталась втюхать - отстой полный

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1018 : 31 Июля 2023, 09:25:08 »
@NAB, Ну, Лексику неизвестно видимо, что Севастополь это теперь маленькая Москва, только у моря!)
Про Таиланд. Там , где я отдыхала, отель был 4 звезды и он практически ни чем не отличается от 3 х звёзд на Роза Хутор, где мы в этом году отдыхали!) Недорого причём отдыхали!) Но на Роза Хутор я могу спокойно отдыхать с инвалидом - колясочником, катать её канатках за 1 рубль и бесплатно привозить её в эти горы на Ласточке. В Севастополе тоже на морском трамвайчике перевозят её бесплатно, есть новые, хорошие дороги и транспорт, удобный для колясок. На Краби, в Таиланде я бы только в аэропорту нормально бы с инва коляской прошла. В остальном сплошной напряг, начиная от автобуса заканчивая лодочкой- такси, на которых придётся добираться до отеля. Про дальнюю дорогу вообще молчу! Моя дочь не выдержит 9-10 часов полёта. А в Крым, чуть больше суток поезд - легко! Причём есть прямой поезд из нашего города и конечно со спец купе!🚂🚋🚃🚋🚃🚋🚃  ;lkj
@maria081271, По ценам точно Москва, Сочи так вообще еще дороже, а вот хамство обслуги, грязные номера, еда на грязных тарелках в эту цену как то не вписываются. Впрочем такой сервис у нас везде, В Смоленске то же. А в том же Таиланде всё как надо, номера чистые, посуда простыни даже матрасы и те чистые, и мне за эти деньги еще спасибо скажут за то что их отель выбрал. Персонал вежлив с клиентом. И потом почему отдых в России стоит столько же как за границей? Исходя из соотношения цена- качество я выберу заграницу

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1019 : 31 Июля 2023, 09:35:06 »
@maria081271, Маша, ну дорога у всех разная, как и ценник на неё.
Но в любом отдыхе есть свои плюсы и минусы.
Меня порадовала в Крыму транспортная доступность многих мест ( я пока не о для маломобильных - просто "доехать из пункта А в пункт Б" - огромное количество вариантов обычный автобус и  электричка). Хотя и для маломобильных жд работает хорошо, видели.

А так... Тай и Турция давно не круто ллл круто сейчас отдых на Крайнем Севере.  На ледоколе. Или в горах Таймыра.
Жаль что это в самом деле дорого. Это не  отели с кондеями лепить в тропиках.
@NAB, Речь не про круто не круто, Речь о качестве сервиса. Транспортная доступность это хорошо но не главное. И что то в Крым нынче не едут, значит все там плохо, народу гораздо меньше чем в прошлом году, опасно там отдыхать