Очень надеюсь, что этот проект воплотят в жизнь! Уже давно полюбила эту часть Севастополя. Впервые приехала в 2012 году сюда отдыхать. Видела ,что было при укропии и знаю, как стало при России! В Таиланде тоже была и по мне недёшево там отдыхать, больше не хочу! А в Севастополь хочу и обязательно ещё приеду!
Насколько я понимаю, за эти деньги можно и в Крыму сервис не хуже Тая получить на 3 чел на 7 дней. Разное там есть. Под разную толщину кошелька.
Цитата: NAB от 29 Июля 2023, 18:24:35Насколько я понимаю, за эти деньги можно и в Крыму сервис не хуже Тая получить на 3 чел на 7 дней. Разное там есть. Под разную толщину кошелька.@NAB, Наташа качественного сервиса в России кроме Москвы и Питера нет нигде, сервис это ж не только пляж и море, и всякого рода развлечения это еще и хорошая еда, и чистые номера и вежливый персонал. А вот с этим у нас беда везде.
@NAB, Ну, Лексику неизвестно видимо, что Севастополь это теперь маленькая Москва, только у моря!) Про Таиланд. Там , где я отдыхала, отель был 4 звезды и он практически ни чем не отличается от 3 х звёзд на Роза Хутор, где мы в этом году отдыхали!) Недорого причём отдыхали!) Но на Роза Хутор я могу спокойно отдыхать с инвалидом - колясочником, катать её канатках за 1 рубль и бесплатно привозить её в эти горы на Ласточке. В Севастополе тоже на морском трамвайчике перевозят её бесплатно, есть новые, хорошие дороги и транспорт, удобный для колясок. На Краби, в Таиланде я бы только в аэропорту нормально бы с инва коляской прошла. В остальном сплошной напряг, начиная от автобуса заканчивая лодочкой- такси, на которых придётся добираться до отеля. Про дальнюю дорогу вообще молчу! Моя дочь не выдержит 9-10 часов полёта. А в Крым, чуть больше суток поезд - легко! Причём есть прямой поезд из нашего города и конечно со спец купе!🚂🚋🚃🚋🚃🚋🚃
@maria081271, Маша, ну дорога у всех разная, как и ценник на неё. Но в любом отдыхе есть свои плюсы и минусы. Меня порадовала в Крыму транспортная доступность многих мест ( я пока не о для маломобильных - просто "доехать из пункта А в пункт Б" - огромное количество вариантов обычный автобус и электричка). Хотя и для маломобильных жд работает хорошо, видели. А так... Тай и Турция давно не круто круто сейчас отдых на Крайнем Севере. На ледоколе. Или в горах Таймыра. Жаль что это в самом деле дорого. Это не отели с кондеями лепить в тропиках.