Автор Тема: Крым наш  (Прочитано 225400 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Крым наш
« Ответ #1020 : 31 Июля 2023, 11:01:25 »
Это лично у тебя всё плохо, везде, Лесик! Про Тай рассказывай сказки бабулям у подъезда,  там не был, поэтому верить тебе нельзя, от слова совсем!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1021 : 31 Июля 2023, 11:40:46 »
Лёша, тебе всё плохо, вот сколько и о чем пишешь "шеф, усе пропало! "
Кому надо, едут в Крым. Кто боится, так вообще дома сидит.
Жить опасно, от этого умирают
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1022 : 31 Июля 2023, 13:04:27 »
@NAB, Ой мне больше всего понравилась фраза "выберу" заграницу! Выбирай, в чем проблема!)
Проще конечно привести пример, что семья сестры поехала, рассказала и он теперь выберет туда поездку!) Ога!)
И пофиг ему, что форум для родителей детей инвалидов. Что не все могут с инва детками путешествовать даже по нашей стране,какая заграница? И даже не из за материального положения, а из за состояния ребёнка.
Пофиг! Будет обсирать Крым и остальные курорты!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1023 : 31 Июля 2023, 13:22:42 »
Мне немного по другому.
Конкретика. Что именно не устраивает, точнее, не устроило человека в отдыхе в конкретном месте, и почему он выбрал другой вариант, лучше ли оказался выбор или тоже не очень, и т д. Это я понимаю.
А абстрактные рассуждения о том, что в России хреново, а не в России все прекрасно... Ну ни о чем это.

Если я читаю или слушаю отзывы людей которых знаю, понимаю, что они любят, ценят в отдыхе, что им не нужно - я могу примерно прикинуть, что из их опыта я учту.
А так... Откуда я, знаю, что для Лешиной сестры нужно?  Что ей важно в отдыхе? Сколько и на что она согласна потратить? Ну и что мне лично из этого опыта полезно? Ничего, верно 😊
« Последнее редактирование: 02 Августа 2023, 10:21:52 от NAB »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1024 : 31 Июля 2023, 13:36:02 »
Конкретика  у него проста :чистый номер, посуда и даже матрас. Но, опять же это ему рассказали, сам то не пробовал!)

Да, да на Роза Хутор как раз так и было!) У нас!)
И всего за 2 тыс. в день на троих.
А в прошлом году за такие деньги в Севастополе жили. С таким же сервисом!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1025 : 31 Июля 2023, 13:36:25 »
‼️🇬🇧🇺🇦 В Британии тренируют украинский спецназ для операции по захвату Крыма
Обучение проходят 2000 боевиков в Дартмуре. Из них будут делать «острые копья» для захода в Крым.
Всего на полуостров планируется наступление тремя группами. Одна из них - это спецназ, который сейчас готовят к операции. Две другие будут осуществлять параллельные атаки.
Вернуть полуостров Украина собирается до Рождества (то есть, до конца декабря).
По данным СМИ, операция будет включать удары с воздуха, суши и моря. Планируются и атаки ракетами дальнего радиуса действия, поставки которых ожидаются от Великобритании, США и Германии.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1026 : 31 Июля 2023, 15:16:35 »
@maria081271, нет, конкретика это шведский стол, спиртное в безлимите, пляж с чистым тёплым морем с акулами...сорри за чёрный юмор.
Но это надо сравнивать отдых  комплексе отельном по "всё включено" здесь и не здесь.

Оффлайн Стелла

« Ответ #1027 : 31 Июля 2023, 15:51:03 »
Насколько я понимаю, за эти деньги можно и в Крыму сервис не хуже Тая получить на 3 чел на 7 дней. Разное там есть. Под разную толщину кошелька.
@NAB, Наташа качественного сервиса в России кроме Москвы и Питера нет нигде, сервис это ж не только пляж и море, и всякого рода развлечения это еще и хорошая еда, и чистые номера и вежливый персонал. А вот с этим у нас беда везде.
Ничего подобного, если сидеть целыми днями негатив собирать, то да, везде ужасно.
Напомнило старый анекдот :Один еврей говорит другому: « Вот не люблю я этих « Битлов» фальшивят, картавят»
 Другой:» А где ты их слышал? «
Да  мне Мойша напел.
В качестве нормального сервиса могу Казань в пример привести и дороги и кухня, и сервис все очень достойно . Жили в гостинице Релита.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1028 : 31 Июля 2023, 22:35:51 »
@Стелла,  увы, нытики вас не поймут.
Там же нет моря и анимации. Ну и знакомым сказать, с зависти кипятком не описаются.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #1029 : 02 Августа 2023, 09:50:34 »
@Стелла,  увы, нытики вас не поймут.
Там же нет моря и анимации. Ну и знакомым сказать, с зависти кипятком не описаются.
@NAB, В Крыму легко можно попасть под налет, потерять родных, примеры есть. И все это за большие деньги, зато есть море и анимация в виде бпла. С полным отсутствием гарантий безопасности со стороны государства.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #1030 : 02 Августа 2023, 09:55:32 »
Насколько я понимаю, за эти деньги можно и в Крыму сервис не хуже Тая получить на 3 чел на 7 дней. Разное там есть. Под разную толщину кошелька.
@NAB, Наташа качественного сервиса в России кроме Москвы и Питера нет нигде, сервис это ж не только пляж и море, и всякого рода развлечения это еще и хорошая еда, и чистые номера и вежливый персонал. А вот с этим у нас беда везде.
Ничего подобного, если сидеть целыми днями негатив собирать, то да, везде ужасно.
Напомнило старый анекдот :Один еврей говорит другому: « Вот не люблю я этих « Битлов» фальшивят, картавят»
Да  мне Мойша напел.
В качестве нормального сервиса могу Казань в пример привести и дороги и кухня, и сервис все очень достойно . Жили в гостинице Релита.
@Стелла, Негатив сам собирается, достаточно раз в день новости послушать и телеграмм почитать. Вот с позитивом сложнее его еще отыскать  надо.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1031 : 02 Августа 2023, 10:04:16 »
Ой, Лёша... Не надоело ещё, зайка?
Не хочешь - сиди дома. В жизни вообще много куда можно попасть. В ДТП, под удар по черепу от хулигана, в наводнение и т д.
Бог не выдаст, свинья не съест. Что кому на роду написано, то и будет.
А, да, а при полётах в недешёвый благословенный Тай можно свалиться в океан ( известны прецеденты), попасть на разборки местные ( тоже бывает), на любое обострение отношений, на некоторые местные особенности законов. Застрять суток на несколько в аэропорту. Попасть под циклон, тайфун, цунами, стать обедом для акулы, словить местных паразитов или другие болячки... я могу продолжить список.
Да, это всё тоже не бесплатнобесплатно,  за хорошие суммы.
Бога ради, не езди в Крым, он без тебя проживет прекрасно. Если сыну ещё предложат туда путёвку, поедем непременно ( если что - я то с ним за свои езжу и рискую). Или сами.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2023, 10:44:12 от NAB »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1032 : 02 Августа 2023, 10:19:07 »
Да  мне Мойша напел.
@Стелла, Негатив сам собирается, достаточно раз в день новости послушать и телеграмм почитать. Вот с позитивом сложнее его еще отыскать  надо.
Старая избитая истина- у кого-то стакан наполовину пуст, а у кого-то- полон на половину.
Мы видим и слышим, обращаем внимание на то, что нам ближе.
Кому позитив. Кому - негатив.
Могу грубее - муха везде найдёт кусок г..на, пчела - нектар 😊

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1033 : 02 Августа 2023, 10:52:16 »
@NAB, Ну, Лексику неизвестно видимо, что Севастополь это теперь маленькая Москва, только у моря!)
Про Таиланд. Там , где я отдыхала, отель был 4 звезды и он практически ни чем не отличается от 3 х звёзд на Роза Хутор, где мы в этом году отдыхали!) Недорого причём отдыхали!) Но на Роза Хутор я могу спокойно отдыхать с инвалидом - колясочником, катать её канатках за 1 рубль и бесплатно привозить её в эти горы на Ласточке. В Севастополе тоже на морском трамвайчике перевозят её бесплатно, есть новые, хорошие дороги и транспорт, удобный для колясок. На Краби, в Таиланде я бы только в аэропорту нормально бы с инва коляской прошла. В остальном сплошной напряг, начиная от автобуса заканчивая лодочкой- такси, на которых придётся добираться до отеля. Про дальнюю дорогу вообще молчу! Моя дочь не выдержит 9-10 часов полёта. А в Крым, чуть больше суток поезд - легко! Причём есть прямой поезд из нашего города и конечно со спец купе!🚂🚋🚃🚋🚃🚋🚃  ;lkj
@maria081271, По ценам точно Москва, Сочи так вообще еще дороже, а вот хамство обслуги, грязные номера, еда на грязных тарелках в эту цену как то не вписываются. Впрочем такой сервис у нас везде, В Смоленске то же. А в том же Таиланде всё как надо, номера чистые, посуда простыни даже матрасы и те чистые, и мне за эти деньги еще спасибо скажут за то что их отель выбрал. Персонал вежлив с клиентом. И потом почему отдых в России стоит столько же как за границей? Исходя из соотношения цена- качество я выберу заграницу
Лёша, конкретно. Вот ты лично поехал ( куда, что за гостиница, ГОСТ дом и т д), что снял,как именно сделал это, что обещано было, что в реале?
Что, за сколько и где тебе подали несъедобное на грязной тарелке?
И это не в теме Крыма, а в Отдых на море, т к речь о Сочи. И в каком году сие было.
Потому что иначе это сбор сплетен, в стиле бабок у подъезда. Которые дальше скамейки не бывали, но знают всё лучше людей, кто бывает

Оффлайн Стелла

« Ответ #1034 : 02 Августа 2023, 11:11:04 »
Да  мне Мойша напел.
Да понятно все с тобой
Кровать у меня неудобная, подушка-душная, одеяло-кусачее.
Ну хочешь собирать негатив- собирай, кто ж против то.
Только это не имеет ничего общего с тем, что все в плане сервиса в России плохо, кроме Москвы и Питера. Поверь- это далеко не так. И не нужно писать, что слаще морковки ничего не ели, красивее вокзала- не видали.
И ели и видали)))
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......