Цитата: NAB от 29 Июля 2023, 18:24:35Насколько я понимаю, за эти деньги можно и в Крыму сервис не хуже Тая получить на 3 чел на 7 дней. Разное там есть. Под разную толщину кошелька.@NAB, Наташа качественного сервиса в России кроме Москвы и Питера нет нигде, сервис это ж не только пляж и море, и всякого рода развлечения это еще и хорошая еда, и чистые номера и вежливый персонал. А вот с этим у нас беда везде.
Насколько я понимаю, за эти деньги можно и в Крыму сервис не хуже Тая получить на 3 чел на 7 дней. Разное там есть. Под разную толщину кошелька.
@Стелла, увы, нытики вас не поймут. Там же нет моря и анимации. Ну и знакомым сказать, с зависти кипятком не описаются.
Цитата: Alex Sergin от 30 Июля 2023, 10:16:33Цитата: NAB от 29 Июля 2023, 18:24:35Насколько я понимаю, за эти деньги можно и в Крыму сервис не хуже Тая получить на 3 чел на 7 дней. Разное там есть. Под разную толщину кошелька.@NAB, Наташа качественного сервиса в России кроме Москвы и Питера нет нигде, сервис это ж не только пляж и море, и всякого рода развлечения это еще и хорошая еда, и чистые номера и вежливый персонал. А вот с этим у нас беда везде.Ничего подобного, если сидеть целыми днями негатив собирать, то да, везде ужасно.Напомнило старый анекдот :Один еврей говорит другому: « Вот не люблю я этих « Битлов» фальшивят, картавят» Другой:» А где ты их слышал? «Да мне Мойша напел.В качестве нормального сервиса могу Казань в пример привести и дороги и кухня, и сервис все очень достойно . Жили в гостинице Релита.
Цитата: Стелла от 31 Июля 2023, 15:51:03Цитата: Alex Sergin от 30 Июля 2023, 10:16:33Цитата: NAB от 29 Июля 2023, 18:24:35Насколько я понимаю, за эти деньги можно и в Крыму сервис не хуже Тая получить на 3 чел на 7 дней. Разное там есть. Под разную толщину кошелька.@NAB, Наташа качественного сервиса в России кроме Москвы и Питера нет нигде, сервис это ж не только пляж и море, и всякого рода развлечения это еще и хорошая еда, и чистые номера и вежливый персонал. А вот с этим у нас беда везде.Ничего подобного, если сидеть целыми днями негатив собирать, то да, везде ужасно.Напомнило старый анекдот :Один еврей говорит другому: « Вот не люблю я этих « Битлов» фальшивят, картавят» Другой:» А где ты их слышал? «Да мне Мойша напел.В качестве нормального сервиса могу Казань в пример привести и дороги и кухня, и сервис все очень достойно . Жили в гостинице Релита.@Стелла, Негатив сам собирается, достаточно раз в день новости послушать и телеграмм почитать. Вот с позитивом сложнее его еще отыскать надо.
Цитата: maria081271 от 30 Июля 2023, 12:08:39@NAB, Ну, Лексику неизвестно видимо, что Севастополь это теперь маленькая Москва, только у моря!) Про Таиланд. Там , где я отдыхала, отель был 4 звезды и он практически ни чем не отличается от 3 х звёзд на Роза Хутор, где мы в этом году отдыхали!) Недорого причём отдыхали!) Но на Роза Хутор я могу спокойно отдыхать с инвалидом - колясочником, катать её канатках за 1 рубль и бесплатно привозить её в эти горы на Ласточке. В Севастополе тоже на морском трамвайчике перевозят её бесплатно, есть новые, хорошие дороги и транспорт, удобный для колясок. На Краби, в Таиланде я бы только в аэропорту нормально бы с инва коляской прошла. В остальном сплошной напряг, начиная от автобуса заканчивая лодочкой- такси, на которых придётся добираться до отеля. Про дальнюю дорогу вообще молчу! Моя дочь не выдержит 9-10 часов полёта. А в Крым, чуть больше суток поезд - легко! Причём есть прямой поезд из нашего города и конечно со спец купе!🚂🚋🚃🚋🚃🚋🚃 @maria081271, По ценам точно Москва, Сочи так вообще еще дороже, а вот хамство обслуги, грязные номера, еда на грязных тарелках в эту цену как то не вписываются. Впрочем такой сервис у нас везде, В Смоленске то же. А в том же Таиланде всё как надо, номера чистые, посуда простыни даже матрасы и те чистые, и мне за эти деньги еще спасибо скажут за то что их отель выбрал. Персонал вежлив с клиентом. И потом почему отдых в России стоит столько же как за границей? Исходя из соотношения цена- качество я выберу заграницу
@NAB, Ну, Лексику неизвестно видимо, что Севастополь это теперь маленькая Москва, только у моря!) Про Таиланд. Там , где я отдыхала, отель был 4 звезды и он практически ни чем не отличается от 3 х звёзд на Роза Хутор, где мы в этом году отдыхали!) Недорого причём отдыхали!) Но на Роза Хутор я могу спокойно отдыхать с инвалидом - колясочником, катать её канатках за 1 рубль и бесплатно привозить её в эти горы на Ласточке. В Севастополе тоже на морском трамвайчике перевозят её бесплатно, есть новые, хорошие дороги и транспорт, удобный для колясок. На Краби, в Таиланде я бы только в аэропорту нормально бы с инва коляской прошла. В остальном сплошной напряг, начиная от автобуса заканчивая лодочкой- такси, на которых придётся добираться до отеля. Про дальнюю дорогу вообще молчу! Моя дочь не выдержит 9-10 часов полёта. А в Крым, чуть больше суток поезд - легко! Причём есть прямой поезд из нашего города и конечно со спец купе!🚂🚋🚃🚋🚃🚋🚃