Всем привет, коллеги, получили путевку в санаторий "Морской" в Заозерном, недалеко от Евпатории, но это было до теракта на мосту, сейчас уже не знаю что делать, отказываться? Кто проходил реабилитацию в этом году в Крыму, поделитесь как обстановка на полуострове, сейчас в раздумьях что делать, сдавать путевку, так потом вообще ничего не получишь, ехать реально страшно.
Цитата: Alex Sergin от 03 Августа 2023, 09:10:19Цитата: maria081271 от 02 Августа 2023, 14:05:32Цитата: Alex Sergin от 02 Августа 2023, 09:50:34Цитата: NAB от 31 Июля 2023, 22:35:51@Стелла, увы, нытики вас не поймут. Там же нет моря и анимации. Ну и знакомым сказать, с зависти кипятком не описаются.@NAB, В Крыму легко можно попасть под налет, потерять родных, примеры есть. И все это за большие деньги, зато есть море и анимация в виде бпла. С полным отсутствием гарантий безопасности со стороны государства. Сейчас не только в Крыму можно попасть под налёт, но и у тебя в городе это не исключено. Бункер себе выкопал уже?@maria081271, Зачем мне бункер? От костлявой не спрячешься, везде достанет. А вот вопрос безопасности тем не менее остается. Я в Крым в ближайшие 20 лет не собираюсь. Думаю именно столько потребуется для нормализации обстановки.А ты уверен, что через 20 лет тебе вообще захочется куда то ?
Цитата: maria081271 от 02 Августа 2023, 14:05:32Цитата: Alex Sergin от 02 Августа 2023, 09:50:34Цитата: NAB от 31 Июля 2023, 22:35:51@Стелла, увы, нытики вас не поймут. Там же нет моря и анимации. Ну и знакомым сказать, с зависти кипятком не описаются.@NAB, В Крыму легко можно попасть под налет, потерять родных, примеры есть. И все это за большие деньги, зато есть море и анимация в виде бпла. С полным отсутствием гарантий безопасности со стороны государства. Сейчас не только в Крыму можно попасть под налёт, но и у тебя в городе это не исключено. Бункер себе выкопал уже?@maria081271, Зачем мне бункер? От костлявой не спрячешься, везде достанет. А вот вопрос безопасности тем не менее остается. Я в Крым в ближайшие 20 лет не собираюсь. Думаю именно столько потребуется для нормализации обстановки.
Цитата: Alex Sergin от 02 Августа 2023, 09:50:34Цитата: NAB от 31 Июля 2023, 22:35:51@Стелла, увы, нытики вас не поймут. Там же нет моря и анимации. Ну и знакомым сказать, с зависти кипятком не описаются.@NAB, В Крыму легко можно попасть под налет, потерять родных, примеры есть. И все это за большие деньги, зато есть море и анимация в виде бпла. С полным отсутствием гарантий безопасности со стороны государства. Сейчас не только в Крыму можно попасть под налёт, но и у тебя в городе это не исключено. Бункер себе выкопал уже?
Цитата: NAB от 31 Июля 2023, 22:35:51@Стелла, увы, нытики вас не поймут. Там же нет моря и анимации. Ну и знакомым сказать, с зависти кипятком не описаются.@NAB, В Крыму легко можно попасть под налет, потерять родных, примеры есть. И все это за большие деньги, зато есть море и анимация в виде бпла. С полным отсутствием гарантий безопасности со стороны государства.
@Стелла, увы, нытики вас не поймут. Там же нет моря и анимации. Ну и знакомым сказать, с зависти кипятком не описаются.
Ха-ха ( три раза). Это ты сейчас так считаешь и думаешь. Честно - вот то, что думала, что буду хотеть сейчас я сама 20 лет назад -да нифига не хочу, другого хочется. Так что в этом плане живу здесь и сейчас. А через 20 буду жить там и тогда и там тогда другая я выберет, что хочет, для себя.
Надо жить здесь и сейчас, а не потом и когда нибудь!)
Лёша, что толку обсуждать возможности? Цитата: maria081271 от 14 Августа 2023, 18:18:13Надо жить здесь и сейчас, а не потом и когда нибудь!)
Цитата: NAB от 14 Августа 2023, 18:29:56Лёша, что толку обсуждать возможности? Цитата: maria081271 от 14 Августа 2023, 18:18:13Надо жить здесь и сейчас, а не потом и когда нибудь!) @NAB, Возможность есть желания нет.
Цитата: Alex Sergin от 14 Августа 2023, 18:36:42Цитата: NAB от 14 Августа 2023, 18:29:56Лёша, что толку обсуждать возможности? Цитата: maria081271 от 14 Августа 2023, 18:18:13Надо жить здесь и сейчас, а не потом и когда нибудь!) @NAB, Возможность есть желания нет.Ну, если у тебя уже нет желания куда то - через 20 лет оно не появится Закон природы. Человек с возрастом живёт так как привык. И чем старше, тем меньше склонен менять что-то в привычках.