Цитата: NAB от 31 Июля 2023, 22:35:51@Стелла, увы, нытики вас не поймут. Там же нет моря и анимации. Ну и знакомым сказать, с зависти кипятком не описаются.@NAB, В Крыму легко можно попасть под налет, потерять родных, примеры есть. И все это за большие деньги, зато есть море и анимация в виде бпла. С полным отсутствием гарантий безопасности со стороны государства.
@Стелла, увы, нытики вас не поймут. Там же нет моря и анимации. Ну и знакомым сказать, с зависти кипятком не описаются.
Цитата: Alex Sergin от 02 Августа 2023, 09:55:32Цитата: Стелла от 31 Июля 2023, 15:51:03Цитата: Alex Sergin от 30 Июля 2023, 10:16:33Цитата: NAB от 29 Июля 2023, 18:24:35Насколько я понимаю, за эти деньги можно и в Крыму сервис не хуже Тая получить на 3 чел на 7 дней. Разное там есть. Под разную толщину кошелька.@NAB, Наташа качественного сервиса в России кроме Москвы и Питера нет нигде, сервис это ж не только пляж и море, и всякого рода развлечения это еще и хорошая еда, и чистые номера и вежливый персонал. А вот с этим у нас беда везде.Ничего подобного, если сидеть целыми днями негатив собирать, то да, везде ужасно.Напомнило старый анекдот :Один еврей говорит другому: « Вот не люблю я этих « Битлов» фальшивят, картавят» Другой:» А где ты их слышал? «Да мне Мойша напел.В качестве нормального сервиса могу Казань в пример привести и дороги и кухня, и сервис все очень достойно . Жили в гостинице Релита.@Стелла, Негатив сам собирается, достаточно раз в день новости послушать и телеграмм почитать. Вот с позитивом сложнее его еще отыскать надо. Да понятно все с тобойКровать у меня неудобная, подушка-душная, одеяло-кусачее.Ну хочешь собирать негатив- собирай, кто ж против то.Только это не имеет ничего общего с тем, что все в плане сервиса в России плохо, кроме Москвы и Питера. Поверь- это далеко не так. И не нужно писать, что слаще морковки ничего не ели, красивее вокзала- не видали.И ели и видали)))
Цитата: Стелла от 31 Июля 2023, 15:51:03Цитата: Alex Sergin от 30 Июля 2023, 10:16:33Цитата: NAB от 29 Июля 2023, 18:24:35Насколько я понимаю, за эти деньги можно и в Крыму сервис не хуже Тая получить на 3 чел на 7 дней. Разное там есть. Под разную толщину кошелька.@NAB, Наташа качественного сервиса в России кроме Москвы и Питера нет нигде, сервис это ж не только пляж и море, и всякого рода развлечения это еще и хорошая еда, и чистые номера и вежливый персонал. А вот с этим у нас беда везде.Ничего подобного, если сидеть целыми днями негатив собирать, то да, везде ужасно.Напомнило старый анекдот :Один еврей говорит другому: « Вот не люблю я этих « Битлов» фальшивят, картавят» Другой:» А где ты их слышал? «Да мне Мойша напел.В качестве нормального сервиса могу Казань в пример привести и дороги и кухня, и сервис все очень достойно . Жили в гостинице Релита.@Стелла, Негатив сам собирается, достаточно раз в день новости послушать и телеграмм почитать. Вот с позитивом сложнее его еще отыскать надо.
Цитата: Alex Sergin от 30 Июля 2023, 10:16:33Цитата: NAB от 29 Июля 2023, 18:24:35Насколько я понимаю, за эти деньги можно и в Крыму сервис не хуже Тая получить на 3 чел на 7 дней. Разное там есть. Под разную толщину кошелька.@NAB, Наташа качественного сервиса в России кроме Москвы и Питера нет нигде, сервис это ж не только пляж и море, и всякого рода развлечения это еще и хорошая еда, и чистые номера и вежливый персонал. А вот с этим у нас беда везде.Ничего подобного, если сидеть целыми днями негатив собирать, то да, везде ужасно.Напомнило старый анекдот :Один еврей говорит другому: « Вот не люблю я этих « Битлов» фальшивят, картавят» Другой:» А где ты их слышал? «Да мне Мойша напел.В качестве нормального сервиса могу Казань в пример привести и дороги и кухня, и сервис все очень достойно . Жили в гостинице Релита.
Цитата: NAB от 29 Июля 2023, 18:24:35Насколько я понимаю, за эти деньги можно и в Крыму сервис не хуже Тая получить на 3 чел на 7 дней. Разное там есть. Под разную толщину кошелька.@NAB, Наташа качественного сервиса в России кроме Москвы и Питера нет нигде, сервис это ж не только пляж и море, и всякого рода развлечения это еще и хорошая еда, и чистые номера и вежливый персонал. А вот с этим у нас беда везде.
Насколько я понимаю, за эти деньги можно и в Крыму сервис не хуже Тая получить на 3 чел на 7 дней. Разное там есть. Под разную толщину кошелька.
@valigma, не, 350 там перелёт+ проживание ол инклюзив. Поскромнее чуток 🤣 Да, где уж нам, сивым
Цитата: Alex Sergin от 02 Августа 2023, 09:50:34Цитата: NAB от 31 Июля 2023, 22:35:51@Стелла, увы, нытики вас не поймут. Там же нет моря и анимации. Ну и знакомым сказать, с зависти кипятком не описаются.@NAB, В Крыму легко можно попасть под налет, потерять родных, примеры есть. И все это за большие деньги, зато есть море и анимация в виде бпла. С полным отсутствием гарантий безопасности со стороны государства. Сейчас не только в Крыму можно попасть под налёт, но и у тебя в городе это не исключено. Бункер себе выкопал уже?
Цитата: maria081271 от 02 Августа 2023, 14:05:32Цитата: Alex Sergin от 02 Августа 2023, 09:50:34Цитата: NAB от 31 Июля 2023, 22:35:51@Стелла, увы, нытики вас не поймут. Там же нет моря и анимации. Ну и знакомым сказать, с зависти кипятком не описаются.@NAB, В Крыму легко можно попасть под налет, потерять родных, примеры есть. И все это за большие деньги, зато есть море и анимация в виде бпла. С полным отсутствием гарантий безопасности со стороны государства. Сейчас не только в Крыму можно попасть под налёт, но и у тебя в городе это не исключено. Бункер себе выкопал уже?@maria081271, Зачем мне бункер? От костлявой не спрячешься, везде достанет. А вот вопрос безопасности тем не менее остается. Я в Крым в ближайшие 20 лет не собираюсь. Думаю именно столько потребуется для нормализации обстановки.