Автор Тема: Крым наш  (Прочитано 225174 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Крым наш
« Ответ #1035 : 02 Августа 2023, 14:05:32 »
@Стелла,  увы, нытики вас не поймут.
Там же нет моря и анимации. Ну и знакомым сказать, с зависти кипятком не описаются.
@NAB, В Крыму легко можно попасть под налет, потерять родных, примеры есть. И все это за большие деньги, зато есть море и анимация в виде бпла. С полным отсутствием гарантий безопасности со стороны государства.
Сейчас не только в Крыму можно попасть под налёт, но и у тебя в городе это не исключено. Бункер себе выкопал уже?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1036 : 02 Августа 2023, 21:56:29 »
Насколько я понимаю, за эти деньги можно и в Крыму сервис не хуже Тая получить на 3 чел на 7 дней. Разное там есть. Под разную толщину кошелька.
@NAB, Наташа качественного сервиса в России кроме Москвы и Питера нет нигде, сервис это ж не только пляж и море, и всякого рода развлечения это еще и хорошая еда, и чистые номера и вежливый персонал. А вот с этим у нас беда везде.
Ничего подобного, если сидеть целыми днями негатив собирать, то да, везде ужасно.
Напомнило старый анекдот :Один еврей говорит другому: « Вот не люблю я этих « Битлов» фальшивят, картавят»
 Другой:» А где ты их слышал? «
Да  мне Мойша напел.
В качестве нормального сервиса могу Казань в пример привести и дороги и кухня, и сервис все очень достойно . Жили в гостинице Релита.
@Стелла, Негатив сам собирается, достаточно раз в день новости послушать и телеграмм почитать. Вот с позитивом сложнее его еще отыскать  надо.
Да понятно все с тобой
Кровать у меня неудобная, подушка-душная, одеяло-кусачее.
Ну хочешь собирать негатив- собирай, кто ж против то.
Только это не имеет ничего общего с тем, что все в плане сервиса в России плохо, кроме Москвы и Питера. Поверь- это далеко не так. И не нужно писать, что слаще морковки ничего не ели, красивее вокзала- не видали.
И ели и видали)))
Ещё раз прочитала Лешину околесицу и поржала в голос. Если считать с прошлого года,   были  в 5 гостиницах в разных местах, в том числе в Ялте. От 1 звезды ( в Вологде, спецом искала минимальное по цене но центр),и 2, максимум 3. Мне больше не требовалось.
Везде(!!!) нам ни разу не нахамили, очень вежливо всё.  Везде отвечали на вопросы, помогали сориентироваться, подсказывали, где поесть, магазины, по транспорту. Чистейшее бельё,  полотенца меняли, как положено, уборка ежедневно, номера без вони, в более звёздных мыльно-рыльное и фены ( в Вологде у нас был с удобствами на этаже, удобства эти были чистейшие!!! а на первом этаже там было недорогое отличное кафе) и далее могу продолжить.
Я в другой России гостиницы ищу? Да, всё что снималось - номера на 2х по ценнику от 1500 до 2500 в сутки ( предпочитаю больше на другое использовать), т е достаточно лаконичные, без излишеств.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2023, 23:15:05 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1037 : 03 Августа 2023, 07:25:41 »
@NAB, у тебя не тот уровень гостиниц))) Леша сравнивает гостиницы за 70 тыс в сутки. 350 на 7 дней. И вполне может быть, что за 70 тыс именно такой сервис в российских гостиницах. Мы в Сочи снимали за 21 тыс и там бутеры с икрой, хорошее шампанское, все чисто, бассейны и анимация, супер вежливый персонал. Но это все же для бедных)))
Кстати, в Питере есть такое кафе. Не самое дешёвое, там в тебя и меню бросят, и на хрен пошлют и даже официант может съесть что то из твоей тарелки))) Если не знаешь куда ты пришел, то выглядит дико)))
Child"Space

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1038 : 03 Августа 2023, 08:27:34 »
Мы ездили в Турцию пять лет назад. Из хорошего это то, что постельное чистое и уборка каждый день. Еда ужасная. Сок не сок, а разводной порошок, натуральный надо было покупать. Номерной фонд везде очень скромный и откровенно старый, как если б у нас совком назвать. Кондиционер сломан, два режима, или выкл или сдувает с кровати.
У меня ребёнок заболел там и еду не разрешали выносить в номер. Но там вообще смешная ситуация, они думали я не русская а какая то восточная, не знаю может турчанка та же, когда они увидели мужа и сына, то выпучили глаза и предложили носить еду в номер, но это уже был день отъезда. ллл
Отель 4 звезды.
Ровно за три недели до нас там, в этом же отеле отдыхали наши знакомые, которые в восторге. Но они взрослые люди были парой, а мы с больным ребёнком, который ещё и заболел там.
В принципе плюнуть в отель мне не за что, но и говорить вот ах там сервис, а у нас тут фу, тоже не смогу, потому что видела своими глазами.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1039 : 03 Августа 2023, 08:46:50 »
@valigma, не, 350 там  перелёт+ проживание ол инклюзив. Поскромнее чуток 🤣
Да, где уж нам, сивым  ллл 

Мне кажется, у части нашего народа уже запрограммировано, "в России не бывает хорошего сервиса", он только не у нас.
Да везде можно встретить как всё , как положено, так и неустраивающее.
Опять же, из Лешиной писанины неясно, где ж отдыхала его сестра в Крыму за огромные деньги с отвратным качеством. 

« Последнее редактирование: 04 Августа 2023, 11:03:18 от NAB »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1040 : 03 Августа 2023, 08:52:08 »
@valigma, не, 350 там  перелёт+ проживание ол инклюзив. Поскромнее чуток 🤣
Да, где уж нам, сивым  ллл 

И куча обезьян в придачу!)))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1041 : 03 Августа 2023, 09:06:49 »
Ну вот по теме, Крым. Не сезон, естественно в сезон дороже.
Но наше личное. За 1700 в сутки на 2 у нас был номер метров 25 площадью. С нормальной без понтов, мебелью, кондеем ( проверила, работал, просто не нужен был). С чайником, посудой, микроволновкой.
Душ, туалет на этаже. Всё работало, не по одному горшку на этаж, впрочем, там и номеров немного на этаже, 5-6 максимум. Ну и тут уровень притязаний, если выбираю вариант удобств на этаже, понимаю, что может быть и занято  в какой-то момент. Мы были недолго и не в сезон, что б это напрягало, ни разу не ждали. Номера с удобствами в номере были, дороже.
На набережной Ялты, прям в её середке. Далее метрах 50 Ореанда, в другую сторону вилла София. Это для ориентиров, кто был в Ялте поймёт. На первом этаже здания там кофейня хорошая.
За вид из окна я б с себя вообще доп плату взяла  :rofl:
Да, мы были не в сезон ( хотя туристов там было много) и в сезон она не столько. Но и не 20-50 за сутки, ибо звездей немного ( и смотрела, и спрашивала).
Вот по быстрому, номер не весь но размер понятен, я снимала от части где стол и кухонное оборудование. И вид из окна. А, да, здание историческое.

« Последнее редактирование: 03 Августа 2023, 09:17:59 от NAB »

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #1042 : 03 Августа 2023, 09:10:19 »
Там же нет моря и анимации. Ну и знакомым сказать, с зависти кипятком не описаются.
@NAB, В Крыму легко можно попасть под налет, потерять родных, примеры есть. И все это за большие деньги, зато есть море и анимация в виде бпла. С полным отсутствием гарантий безопасности со стороны государства.
Сейчас не только в Крыму можно попасть под налёт, но и у тебя в городе это не исключено. Бункер себе выкопал уже?
@maria081271, Зачем мне бункер? От костлявой не спрячешься, везде достанет. А вот вопрос безопасности тем не менее остается. Я в Крым в ближайшие 20 лет не собираюсь. Думаю именно столько потребуется для нормализации обстановки.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #1043 : 03 Августа 2023, 09:14:06 »
Обычный номер, ничего особенного, 1000 в сутки больше он не стоит
« Последнее редактирование: 04 Августа 2023, 09:12:38 от NAB »
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1044 : 03 Августа 2023, 09:27:43 »
А я и не пишу, что необычный. Из особенного там само здание 😊 это дореволюционная гостиница Петербург, зданию более 100 лет. Не штампованный, безликий в общем то, отельный комплекс. 😁 Но и не вилла София, там ценник мне не по зубам  :rofl:
Я пишу о том, что не обязательно выложить в сутки за проживание миллион, что б жить в чистом, убранном номере и спать в чистой постели, удобной, к слову.
Пользоваться всегда чистой сантехникой, мыться под горячей водой.  Это не стоит дорого, я об этом, собственно. О том, что это было недавно, в дорогом городе, не в Мск и Питере, где в "России есть сервис".
Там стОит немало место само. Тебе это непонятно, кому надо поймёт. За это не нужно и не платится много.
О том, что на уровне невысокой цены номера гостиницы честно отрабатывают свою часть - бронь, номер, уборка, те удобства, что оговорили в цене.
Девочки о том же.
А не о том, в каких крутых отелях  k[l я живу. Не живу. Не хо-чу! Для меня не это главное, мне важнее побывать в интересном для меня и увидеть больше.
На отдых в Ялту с жить в центре я не поехала б и не поеду даже не из-за цен. А вот побывать много где там и посмотреть, без своего транспорта это отличный вариант. А уж по набережной и вокруг гулять пока ноги не отвалятся можно.
Впрочем, для тех, кто хочет отдыхать и иметь всё в месте проживания, там есть и другое, и с пляжами своими, и с  бассейнами - спа и прочим.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2023, 09:13:44 от NAB »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1045 : 03 Августа 2023, 11:13:07 »
@maria081271, Зачем мне бункер? От костлявой не спрячешься, везде достанет. А вот вопрос безопасности тем не менее остается. Я в Крым в ближайшие 20 лет не собираюсь. Думаю именно столько потребуется для нормализации обстановки.
А ты уверен, что через 20 лет тебе вообще захочется куда то ?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1046 : 03 Августа 2023, 11:23:05 »
Опять же по Крыму. Племянница с семьёй отдыхали до 22 го,  в июле. В Евпатории  и потом рядом не помню, где с пляжами хорошими.
  Присылала и фото и описание и номеров, и еды (с питанием, шведский стол, Ничего ни у кого от еды нехорошего, , они с маленьким ребёнком были). Не дёшево, ну и сезон, плюс это с питанием. Но и не астрономические суммы, вполне можно. Весьма достойно всё было. Про кондей, чистые полотенца, и убраность в номере как то само собой подразумевалось.
Лёша, выше я, писала про мух и пчёл - ну кто виноват, кто что видит 🤣
« Последнее редактирование: 03 Августа 2023, 17:11:31 от NAB »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1047 : 03 Августа 2023, 12:32:48 »
Наша форумчанка и в прошлом году, и в этом отдыхала в Севастополе в отеле"Розмарин ".Оба раза в мае. Очень ей там понравилось. А она много где бывала за рубежом и может себе позволить не эконом вариант отдых.  :ah: Я издалека его видела. Посмотрела  сейчас цены на начало сентября, вполне доступный отдых!) У меня конечно есть любимый гостевой домик недалеко от " Розмарина", но если что ,сюда поселимся, для разнообразия!  ;lkj  tyj  Номера с видом на море дороже чуток. Цена за 3х взрослых, дети у них до 9 лет считаются.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1048 : 03 Августа 2023, 17:10:01 »
@maria081271, вполне симпатичные цены, да и само место.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2023, 17:32:33 от NAB »

Оффлайн LuxPerpetua

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #1049 : 05 Августа 2023, 18:48:46 »
Всем привет, коллеги, получили путевку в санаторий "Морской" в Заозерном, недалеко от Евпатории, но это было до теракта на мосту, сейчас уже не знаю что делать, отказываться? Кто проходил реабилитацию в этом году в Крыму, поделитесь как обстановка на полуострове, сейчас в раздумьях что делать, сдавать путевку, так потом вообще ничего не получишь, ехать реально страшно.  ewew