@Stingray, то есть по -вашему в Крыму "все в ажуре" после оккупации ?
Маш а он наверно и не успел что то предпринять.дали наверно ему не плохо ((( дикари. ЖестьОтправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Цитата: Capucine от 28 Февраля 2016, 13:15:05@Stingray, то есть по -вашему в Крыму "все в ажуре" после оккупации ?У вас есть официальные доказательства об оккупации Крыма?В противном случае ваше заявление попадает под статью УК РФ и преследуется по Закону.Прошу модераторов обратить на это внимание.
Цитата: Capucine от 28 Февраля 2016, 13:15:05@Stingray, то есть по -вашему в Крыму "все в ажуре" после оккупации ?Не хочется вас огорчать, но никто нас оккупировал, народ большинством сделал свой выбор. Хуже мы жить не стали, есть трудности, а у кого их нет. Нас вроде здесь немало крымчан, но недовольна в основном Наталья.
И много негатива на вас
Цитата: vika от 28 Февраля 2016, 17:46:27Цитата: Capucine от 28 Февраля 2016, 13:15:05@Stingray, то есть по -вашему в Крыму "все в ажуре" после оккупации ?Не хочется вас огорчать, но никто нас оккупировал, народ большинством сделал свой выбор. Хуже мы жить не стали, есть трудности, а у кого их нет. Нас вроде здесь немало крымчан, но недовольна в основном Наталья.А у Вас еще остались сомнения, что она не из Севастополя?
Я не вижу никакого негатива на этом форуме. Вы субъективны в своем восприятии.
Цитата: NatelySev от 28 Февраля 2016, 19:43:29Я не вижу никакого негатива на этом форуме. Вы субъективны в своем восприятии.Все правильНО, Вы и не видите, так как все вокруг его не источают, а свой сложно заметить...
Цитата: Мама гуськи-гу от 28 Февраля 2016, 19:50:35Цитата: NatelySev от 28 Февраля 2016, 19:43:29Я не вижу никакого негатива на этом форуме. Вы субъективны в своем восприятии.Все правильНО, Вы и не видите, так как все вокруг его не источают, а свой сложно заметить...Вот если бы я передернула так чью-то фразу, меня бы забанили. Но Вы же модератор. Вам можно