Мама гуськи-гуВы хотите сказать, что я сама на себя посылаю негатив?Цитата: NAB от 28 Февраля 2016, 12:47:00И много негатива на вас
И много негатива на вас
Училась в Донецке. Только здесь узнала, что они (дончане) оказывается русские. Там народ на таком суржике говорит.
Цитата: A-Gusew от 28 Февраля 2016, 18:28:14Цитата: vika от 28 Февраля 2016, 17:46:27Цитата: Capucine от 28 Февраля 2016, 13:15:05@Stingray, то есть по -вашему в Крыму "все в ажуре" после оккупации ?Не хочется вас огорчать, но никто нас оккупировал, народ большинством сделал свой выбор. Хуже мы жить не стали, есть трудности, а у кого их нет. Нас вроде здесь немало крымчан, но недовольна в основном Наталья.А у Вас еще остались сомнения, что она не из Севастополя? То, что я не коренная севастополька (?) - это повод гордиться для меня. Почитайте историю основания Севастополя и поймете меня.
Цитата: vika от 28 Февраля 2016, 17:46:27Цитата: Capucine от 28 Февраля 2016, 13:15:05@Stingray, то есть по -вашему в Крыму "все в ажуре" после оккупации ?Не хочется вас огорчать, но никто нас оккупировал, народ большинством сделал свой выбор. Хуже мы жить не стали, есть трудности, а у кого их нет. Нас вроде здесь немало крымчан, но недовольна в основном Наталья.А у Вас еще остались сомнения, что она не из Севастополя?
Цитата: Capucine от 28 Февраля 2016, 13:15:05@Stingray, то есть по -вашему в Крыму "все в ажуре" после оккупации ?Не хочется вас огорчать, но никто нас оккупировал, народ большинством сделал свой выбор. Хуже мы жить не стали, есть трудности, а у кого их нет. Нас вроде здесь немало крымчан, но недовольна в основном Наталья.
@Stingray, то есть по -вашему в Крыму "все в ажуре" после оккупации ?
Цитата: NatelySev от 27 Февраля 2016, 23:02:54 Училась в Донецке. Только здесь узнала, что они (дончане) оказывается русские. Там народ на таком суржике говорит.
Мы получаем назад то, что выдаем сами.
география им часто нравится
Цитата: Capucine от 28 Февраля 2016, 13:15:05@Stingray, то есть по -вашему в Крыму "все в ажуре" после оккупации ?У вас есть официальные доказательства об оккупации Крыма?В противном случае ваше заявление попадает под статью УК РФ и преследуется по Закону.Прошу модераторов обратить на это внимание.
Цитата: A-Gusew от 28 Февраля 2016, 13:28:36Цитата: Capucine от 28 Февраля 2016, 13:15:05@Stingray, то есть по -вашему в Крыму "все в ажуре" после оккупации ?У вас есть официальные доказательства об оккупации Крыма?В противном случае ваше заявление попадает под статью УК РФ и преследуется по Закону.Прошу модераторов обратить на это внимание.Ну это уж по крайне мере наглость ! Эту оккупацию никоем образом нельзя назвать легитимным событием . Такие вопросы " с кондачка " не решаются ! Скажите пожалуйста какая из стран мира признала ЭТО правомерным ???
Цитата: vika от 28 Февраля 2016, 17:46:27Цитата: Capucine от 28 Февраля 2016, 13:15:05@Stingray, то есть по -вашему в Крыму "все в ажуре" после оккупации ?Не хочется вас огорчать, но никто нас оккупировал, народ большинством сделал свой выбор. Хуже мы жить не стали, есть трудности, а у кого их нет. Нас вроде здесь немало крымчан, но недовольна в основном Наталья.При чем здесь как вы живете , это мне претензия по видео была , мол врут люди , вот и спросила про ваше житие" после ", я вообще-то о законности вашего положения . Кто вы теперь для остального мира , акромя российского ?
@Мама гуськи-гу, страна в которой вы сейчас живете признала ?