Цитата: Polina от 28 Февраля 2016, 23:50:50Цитата: Мама гуськи-гу от 28 Февраля 2016, 23:49:00Цитата: Polina от 28 Февраля 2016, 23:45:33Цитата: Capucine от 28 Февраля 2016, 23:40:49@Polina, в России такое просто невозможно - по закону . А про войну на Донбассе что говорить ? Россия воюет с Украиной , стыд и позор !ну, это уже заезженная пластинка. Да же отвечать не буду. да-да, стыд и позор не понимать, что если была б правда в Ваших словах, то война б за 3 дня закончилась....и Киев был бы не центров майданного движения, а Киевским областным центром РФ.@Polina, Ага, и мы бы здесь сегодня не писали на форуме, т.к. Земля превратилась бы в радиоактивный пепел
Цитата: Мама гуськи-гу от 28 Февраля 2016, 23:49:00Цитата: Polina от 28 Февраля 2016, 23:45:33Цитата: Capucine от 28 Февраля 2016, 23:40:49@Polina, в России такое просто невозможно - по закону . А про войну на Донбассе что говорить ? Россия воюет с Украиной , стыд и позор !ну, это уже заезженная пластинка. Да же отвечать не буду. да-да, стыд и позор не понимать, что если была б правда в Ваших словах, то война б за 3 дня закончилась....и Киев был бы не центров майданного движения, а Киевским областным центром РФ.
Цитата: Polina от 28 Февраля 2016, 23:45:33Цитата: Capucine от 28 Февраля 2016, 23:40:49@Polina, в России такое просто невозможно - по закону . А про войну на Донбассе что говорить ? Россия воюет с Украиной , стыд и позор !ну, это уже заезженная пластинка. Да же отвечать не буду. да-да, стыд и позор не понимать, что если была б правда в Ваших словах, то война б за 3 дня закончилась....
Цитата: Capucine от 28 Февраля 2016, 23:40:49@Polina, в России такое просто невозможно - по закону . А про войну на Донбассе что говорить ? Россия воюет с Украиной , стыд и позор !ну, это уже заезженная пластинка. Да же отвечать не буду.
@Polina, в России такое просто невозможно - по закону . А про войну на Донбассе что говорить ? Россия воюет с Украиной , стыд и позор !
Цитата: Capucine от 28 Февраля 2016, 23:03:31 А расстреливать инакомыслящих и тех, кто хочет на законных основаниях сделать выбор - это правильно и законно и так следует поступать каждому государству?Вы говорите, что если бы в РФ кто-то захотел отделить, то тогда Путин и государство этого бы не допустило - но ведь вы употреуупсете сослагательное наклонение. Это в реальности нет.А то что Украина расстреливает сейчас в данную минуты жителей своей страны - это факт . О чем вообще спорите? О том, что в РФ еще не случилось и не было, а в Украине уже есть и делается?Ну так возмутитесь - почему Украина поступает так, за что вы так ругаете и упрекаете Россию.Я как то логики не вижу РФ еще не сделала, но уже плохая.А Украина делает - но она хорошая. Прям этический дуализм какой-то
Цитата: Ольга70 от 28 Февраля 2016, 23:38:46@Polina, Провести референдум в Крыму или в любой другой области Украины можно по УКРАИНСКОЙ Конституции, а не с подачи соседнего государста. Т.е. за отделение Крыма от Украины должна проголосовать вся страна Украина, а не отдельно Крым.Вот Карелия с инициативы Финляндии может проголосовать за присоединение к Финляндии?@Ольга70, А почему же тогда в референдуме о отсоединении Шотландии принимали участие только шотландцы и кто там постоянно проживает?И это призналось законным.
@Polina, Провести референдум в Крыму или в любой другой области Украины можно по УКРАИНСКОЙ Конституции, а не с подачи соседнего государста. Т.е. за отделение Крыма от Украины должна проголосовать вся страна Украина, а не отдельно Крым.Вот Карелия с инициативы Финляндии может проголосовать за присоединение к Финляндии?
Они собирались стать независимой страной для начала
Цитата: Capucine от 29 Февраля 2016, 00:38:58Они собирались стать независимой страной для начала Так и Крым прошел эту стадию - сначала вышел из Б/У.
@Polina, потому , что мы не смотрим "кремлевский телек" и в курсе кто там на самом деле бомбит . Неужели не ясно ???
Цитата: Capucine от 29 Февраля 2016, 00:45:59@Polina, потому , что мы не смотрим "кремлевский телек" и в курсе кто там на самом деле бомбит . Неужели не ясно ???а, ну да, я ж забыла "самивиноваты"
@Polina, Россия как раз много сделала и продолжает делать в Украине. Поэтому и на Донбассе война. А на войне без убитых не бывает, к сожалению.Но вы, естественно, такого мнения не принимаете. Солдат РФ в Украине нет, как и не было их в Крыму.Закончим этот спор. Он не приводит к миру, а лишь разжигает вражду.