Мы получаем назад то, что выдаем сами. Это я и имела ввиду. Негатив она имеет отраженный назад. Гордость хороша - но не в стадии гордыни
то есть по -вашему в Крыму "все в ажуре" после оккупации ?
Цитата: NAB от 28 Февраля 2016, 20:43:51Мы получаем назад то, что выдаем сами. Это я и имела ввиду. Негатив она имеет отраженный назад. Гордость хороша - но не в стадии гордыни В стадии гордыни это уже вообще нечто совершенно другое.Наталья из Севастополя, если ты книги по психологии любишь, посмотри книжку - Хосе Стивенс. "Приручи своих драконов." В Лабиринте она продается.Мне она очень понравилась, поскольку у нас у всех те или иные заморочки, а там все очень живенько описано, как это с воспитанием и с семейными традициями передается. И как жизнь все это портит, и как можно от всего этого избавится. Не знаю как остальным, но мне эта книжка понравилась и показалась очень реалистичной.Кстати, купила я книжку "Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту". Да, манипуляции там блестяще описаны. И стр 95 тоже .Кроме того в книжке есть глава про манипуляции сознанием в СМИ, тоже вполне реалистично написано.
водку Макаревича поговорить
Бан так бан, куда деваться.
@NatelySev, а что, в Крыму уже все книги исчезли? Ну а насчёт героя фильма Человек дождя. Вы не забывайте, пожалуйста что он аутист. И весьма тяжелый аутист, при всей симпатичности. Это совершенно иное. К сожалению.Фильм не зря считается классикой кино про аутистов - при художественномти он очень верен в показе именно аутистических проблем.
Цитата: NAB от 29 Февраля 2016, 14:11:07@NatelySev, а что, в Крыму уже все книги исчезли? Ну а насчёт героя фильма Человек дождя. Вы не забывайте, пожалуйста что он аутист. И весьма тяжелый аутист, при всей симпатичности. Это совершенно иное. К сожалению.Фильм не зря считается классикой кино про аутистов - при художественномти он очень верен в показе именно аутистических проблем.Я писала уже, что огромный плюс от присоединения Крыма к России - это доступ к книгам на русском языке прекрасного качества по довольно доступной цене. В России это "продвинутей")с). Лабиринт открыл представительство в Севастополе, доставка бесплатна + скидки.Да, Украина была неправа, введя огромный акциз на русские издательства. Это лично мое мнение.Сейчас я покупаю книги, которые при Украине не могла себе позволить.Насчет аутизма я не могу с Вами спорить. Я хорошо знакома только с расстройствами аутического спектра.Но находиться в помещении, где нет книг - это для меня пытка. Поэтому героя я поняла.Но в моем окружении нет людей, которые не читают книги. У всех свои библиотеки. У меня тоже.