Автор Тема: Крым наш  (Прочитано 226550 раз)

Оффлайн Ласточка1

Re: Крым наш
« Ответ #375 : 29 Февраля 2016, 13:43:15 »
Мы получаем назад то, что выдаем сами.  Это я и имела ввиду. Негатив она имеет отраженный назад. Гордость хороша - но не в стадии гордыни

hgr  wer

В стадии гордыни это уже вообще нечто совершенно другое.

Наталья из Севастополя, если ты книги по психологии любишь, посмотри книжку - Хосе Стивенс. "Приручи своих драконов." В Лабиринте она продается.
Мне она очень понравилась, поскольку у нас у всех те или иные заморочки, а там все очень живенько описано, как это с воспитанием и с семейными традициями передается. И как жизнь все это портит, и как можно от всего этого избавится. Не знаю как остальным, но мне эта книжка понравилась и показалась очень реалистичной.

Кстати, купила я книжку "Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту". Да, манипуляции там блестяще описаны. И стр 95 тоже  ллл.
Кроме того в книжке есть глава про манипуляции сознанием в СМИ, тоже вполне реалистично написано.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #376 : 29 Февраля 2016, 13:53:42 »
Денег не жалко?

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #377 : 29 Февраля 2016, 13:55:57 »
то есть по -вашему в Крыму "все в ажуре" после оккупации ?

Просто удивительный пример, как пропаганда  создает у человека впечатление и отношение.

Если еще прошлое, или историю можно узнать только по книгам/документам и свидетельствам каких-то людей, то настоящее-то и своими глазами увидеть можно. Не все же газеткам верить.
Capucine,  ты вот по-русски пишешь, может и родственники в России есть. Да съезди ты летом в Крым, посмотри, как там на самом деле.
Многие детей на море летом на оздоровительный отдых в Крым везут.

С людьми поговоришь, узнаешь за что люди на референдуме голосовали.
Еще с крымскими таксистами можешь про виноградники и водку Макаревича поговорить - много интересного расскажут.   767

Оффлайн NatelySev

« Ответ #378 : 29 Февраля 2016, 13:59:07 »
Мы получаем назад то, что выдаем сами.  Это я и имела ввиду. Негатив она имеет отраженный назад. Гордость хороша - но не в стадии гордыни

hgr  wer

В стадии гордыни это уже вообще нечто совершенно другое.

Наталья из Севастополя, если ты книги по психологии любишь, посмотри книжку - Хосе Стивенс. "Приручи своих драконов." В Лабиринте она продается.
Мне она очень понравилась, поскольку у нас у всех те или иные заморочки, а там все очень живенько описано, как это с воспитанием и с семейными традициями передается. И как жизнь все это портит, и как можно от всего этого избавится. Не знаю как остальным, но мне эта книжка понравилась и показалась очень реалистичной.

Кстати, купила я книжку "Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту". Да, манипуляции там блестяще описаны. И стр 95 тоже  ллл.
Кроме того в книжке есть глава про манипуляции сознанием в СМИ, тоже вполне реалистично написано.

Спасибо, добрый человек.
Хотела сразу заказать, а оно вона как

http://www.labirint.ru/books/20350/

Придется географией пока заниматься.
Спасибо, девочки. Делитесь, кто какие книжки научные читает. И они понравились. Можно в личку.

P.S. Мне из фильма "Человек дождя" понравилась одна фраза главного героя: "Тут нет книг!"(с)

Реально, если бы меня спросили, чего ты больше всего боишься, то я бы ответила: "Жить там, где нет книг".
Пробная версия весны закончилась, приобретите лицензию.

Оффлайн NatelySev

« Ответ #379 : 29 Февраля 2016, 14:06:47 »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #380 : 29 Февраля 2016, 14:11:07 »
@NatelySev, а что, в Крыму уже все книги исчезли? ооо

Ну а насчёт героя фильма Человек дождя. Вы не забывайте, пожалуйста что он аутист. И весьма тяжелый аутист, при всей симпатичности. Это совершенно иное. К сожалению.
Фильм не зря считается классикой кино про аутистов - при художественномти он очень верен в показе именно аутистических проблем.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн kalinna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 61
  • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #381 : 29 Февраля 2016, 16:17:33 »

Хамству Гусева нет предела. Александр, в тему неприятно заходить только лишь из-за Ваших простыней и непомерного хамства. Уважайте себя и других, ведь за Вами потом кто-то убирает и подтирает.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 17:11:09 от Мария87 »
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #382 : 29 Февраля 2016, 16:26:00 »
Хорошо. Обещаю Вам, что я уйду вместе со своим "хамством". Скажите, пожалуйста, напоследок, вам приятно находиться среди "собеседников", оправдывающих убийства детей, прикрываясь своим ребенком? Или, может, вам приятно находиться среди интеллектуальных оппонентов, которые льют грязь на ваш дом? Или, Вы тоже считаете, что фильм "человек дождя" раскрывает проблемы аутизма? Или Вы тоже считаете, что Россия должна прийти с повинной к великой Украине и отдать на расправу тех, кто борется с убийцами и ворами?
Скажите мне, что Вы так считаете, и я уйду.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #383 : 29 Февраля 2016, 16:28:59 »
@A-Gusew, Саша,защита Родины вовсе не обязана выливаться в базарное хамство. И не надо путать форум с театром.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #384 : 29 Февраля 2016, 16:33:13 »
Наташ, не буду дискутировать. Остановимся на том, что ты права.
Всем пока. Больше в теме моего хамства и театра не будет.

Онлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #385 : 29 Февраля 2016, 16:49:29 »

Бан так бан, куда деваться.

А Вы соскучились уже?
Отстаивайте свою точку зрения без грубости, без "обкуренных", "укропов" и прочих оскорблений. И не надо здесь "тыкать" никому, за одним столом не сидели  ;D

Никто с форума не гонит, но "берега видеть" надо.  sddf

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн NatelySev

« Ответ #386 : 29 Февраля 2016, 18:47:44 »

Ну а насчёт героя фильма Человек дождя. Вы не забывайте, пожалуйста что он аутист. И весьма тяжелый аутист, при всей симпатичности. Это совершенно иное. К сожалению.
Фильм не зря считается классикой кино про аутистов - при художественномти он очень верен в показе именно аутистических проблем.

Я писала уже, что огромный плюс от присоединения Крыма к России - это доступ к книгам на русском языке прекрасного качества по довольно доступной цене. В России это "продвинутей")с). Лабиринт открыл представительство в Севастополе, доставка бесплатна + скидки.
Да, Украина была неправа, введя огромный акциз на русские издательства. Это лично мое мнение.
Сейчас я покупаю книги, которые при Украине не могла себе позволить.

Насчет аутизма я не могу с Вами спорить. Я хорошо знакома только с расстройствами аутического спектра.

Но находиться в помещении, где нет книг - это для меня пытка. Поэтому героя я поняла.

Но в моем окружении нет людей, которые не читают книги. У всех свои библиотеки. У меня тоже.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 19:08:15 от NatelySev »

Оффлайн Дакота

« Ответ #387 : 02 Марта 2016, 08:59:01 »

Я писала уже, что огромный плюс от присоединения Крыма к России - это доступ к книгам на русском языке прекрасного качества по довольно доступной цене. В России это "продвинутей")с). Лабиринт открыл представительство в Севастополе, доставка бесплатна + скидки.
Да, Украина была неправа, введя огромный акциз на русские издательства. Это лично мое мнение.
Сейчас я покупаю книги, которые при Украине не могла себе позволить.

Насчет аутизма я не могу с Вами спорить. Я хорошо знакома только с расстройствами аутического спектра.

Но находиться в помещении, где нет книг - это для меня пытка. Поэтому героя я поняла.

Но в моем окружении нет людей, которые не читают книги. У всех свои библиотеки. У меня тоже.
Ну вот, один плюс в России Вы нашли. Подождите немного, еще плюсы найдете. Большое видится на расстоянии.)))

Оффлайн NatelySev

« Ответ #388 : 02 Марта 2016, 14:04:18 »
Севастополь в 1914 году. Интерактивное путешествие.

https://www.youtube.com/watch?v=lLNqguZVtq8#

Оффлайн NatelySev

« Последнее редактирование: 07 Марта 2016, 20:56:03 от NatelySev »