Когда бы не было так грустно .
Цитата: Capucine от 07 Марта 2016, 22:54:59Когда бы не было так грустно .а вам чего так грустно?))))))))))))))))
ЦитироватьПо его мнению, под прикрытием Олимпиады в России были созданы бригады, которые в результате были задействованы во время крымской операции. Воронченко утверждает, что действия российских военных на полуострове координировал старый друг министра обороны России Шойгу Олег Белавенцев, который ныне является полномочным представителем президента в Крыму. Эту версию недавно подтвердил и российский спикер Крыма Владимир Константинов.«Рано утром мне позвонила помощник Оксана и сообщила, здание Верховного Совета захватили какие-то люди. Я понял, захватить его после случившегося могли только наши. Мы созвонились с Аксеновым. В этот же день я познакомился с Олегом Евгеньевичем Белавенцевым. Он оказался человеком, искренне болеющим за Крым. Я узнал, что Олег Евгеньевич – военный пенсионер, что он на добровольных началах, находясь в отпуске, взялся скоординировать нашу работу с Москвой, используя свои связи», – сказал Константинов в развернутом интервью, публикуемом газетой Крымские известия.Спикер также признался в том, что на Белавенцеве лежала вся координация действий и именно он сконтактировал его самого и Аксенова с «зелеными человечками», которые захватили Совмин и Верховную Раду АРК 27 февраля.http://ru.krymr.mobi/a/27594872.html
По его мнению, под прикрытием Олимпиады в России были созданы бригады, которые в результате были задействованы во время крымской операции. Воронченко утверждает, что действия российских военных на полуострове координировал старый друг министра обороны России Шойгу Олег Белавенцев, который ныне является полномочным представителем президента в Крыму. Эту версию недавно подтвердил и российский спикер Крыма Владимир Константинов.«Рано утром мне позвонила помощник Оксана и сообщила, здание Верховного Совета захватили какие-то люди. Я понял, захватить его после случившегося могли только наши. Мы созвонились с Аксеновым. В этот же день я познакомился с Олегом Евгеньевичем Белавенцевым. Он оказался человеком, искренне болеющим за Крым. Я узнал, что Олег Евгеньевич – военный пенсионер, что он на добровольных началах, находясь в отпуске, взялся скоординировать нашу работу с Москвой, используя свои связи», – сказал Константинов в развернутом интервью, публикуемом газетой Крымские известия.Спикер также признался в том, что на Белавенцеве лежала вся координация действий и именно он сконтактировал его самого и Аксенова с «зелеными человечками», которые захватили Совмин и Верховную Раду АРК 27 февраля.
мы напишем коллективное письмо Путину - пусть вас поощрит за грандиозную работу по повышению патриотических настроений среди российского населения! Заслужили, ей-богу!
@FINE777, Наташа, мы вам не верим - вы живете не в свободной стране и пишите только то, что вам лично приказал Путин!
Комментирую we] вместо того , чтобы заботиться о своих больных детках , ваше правительство ворует земли у другого государства , и бухает в это все кругленькую сумму . https://m.youtube.com/watch?v=7OC81JgnF44