Скажите, а как рассчитывается компенсация за квартплату? 50% только на ребенкину часть? И еще, а документы на квартплату нужно один раз в год относить или чаще?
Субсидию мне кажется дают к вашим 50% , если вы малоимущие. Собираете кучу справок и к ним. Но там доход на человека очень маленький должен быть.
Цитата: Olesha от 05 Апреля 2015, 22:12:10Скажите, а как рассчитывается компенсация за квартплату? 50% только на ребенкину часть? И еще, а документы на квартплату нужно один раз в год относить или чаще? присоединяюсь к вопросу. А то мне давно не возвращали компенсацию, может доки надо обновить?
Постою - послушаю.Юля, а почему не пишете в каком городе все это происходит?Ведь, в каждом городе все по-разному, кроме федеральных выплат.
@piatnaha, Мы получаем и субсидию и 50%,за квартиру платим около 9000,из доходов пенсия ребенка,четверо детей ,я
@Lena13773, до инвалидности мы получали субсидию, потом когда оформляли 50%, я спросила останется ещё субсидия мужу, сказали да оформляйте, вот почти год получали две субсидии, теперь нет. Это в Ставропольском крае
@Lena13773, Лен а почему ты пенсию в 20 тыс. считаешь в среднем.У нас 11 она с чем то, ее и считают только в доход.
то ЛОУ ещё
Цитата: Lena13773 от 24 Апреля 2015, 01:30:34то ЛОУ ещёЭто из доходов исключается в соответствии с подпунктом " д " пункта 1 Перечня, утверждённого Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.08.2003 № 512
Так вроде бы не во всех случаях?