@юрист, Здравствуйте. Я являюсь собственником 1/2 дома .Общ. Пл 78.4. Жилая 58.7кв.м. На участке 15,7 сот -также приватизирован на 2х. Всего прописаны 6 человек. Фактически дом целый, не разделен на 2 половины.1 вход. Вторая половина принадлежит моему племяннику. Имею ли я право подать документы на улучшение жилищных условий?
2) Когда сына признали инвалидом мы подавали в мфц документы на участок для него, но нам отказали, сославшись на то что семья уже использовало право бесплатной приватизации. На сколько были правомерны их действия?
@юрист, можем ли мы получить земельный участок:мы являемся нуждающимися в улучшение жилищных условий
должно быть что то одно - или получение участка или субсидия на жильё?
Когда одному из супругов исполняется 35 лет с очереди снимают или на рассмотрение администрации?
С момента предоставления Вашей семье земельного участка для строительства жилого дома Ваша семья будет снята с учёта нуждающихся в жилых помещениях
Я сейчас в санатории и общалась с многими многодетными мамами, которые и участок получили и субсидии на жилье, в многодетных семьях по другому?
А по поводу 35 лет, это в законе никак не прописано? Это получается до 35 лет включительно т.е до 36 лет без 1 дня?
А какие факторы могут повлиять в администрации на сохранение нашей семьи на очереди или это уже не к Вам вопрос, а в администрацию?
Мне надо прочесть про эту программу " Обеспечение жильём молодых семей", может там сказано про 35 лет, или может надо стать до 35 лет?
@юрист, имеют право стать участниками до 35 лет, а стоять дальше (ведь это не 1 год) имеют право или нет