Девочки, рассудите: гомеопат ребенка назначил одну дозу препарата одноразово. Я под этим понимаю, одну горошину. А моя гомеопат сегодня утверждала, что одна доза - это всегда три горошины. Так или нет?
Я довольна,мы не так давно у нее наблюдаемся,но как специалист мнеочень нравится,все расказыает подробно. И подбор делает хороший,я всегда после назначения читаю промрепараты которые назначила,попадания в точку. Сама хочу к ней сходить.
Лиль, встяхивать надо перед каждым приемом, это будет менть потенцию препарата, но вот надо ли вам при этом встряхивать 10 раз, это лучше у неё уточнить. чем больше встряхнешь, тем сильнее измениться потенция (увеличится). на счет одинакового времени приема: я бы не будила ребенка ради горошин. думаю, ничего страшного, если в один из приемов время слегка сместиться
@Lila_, очень интересное расуждение конечно,а вы не уточняли почему она пришла к такому выводу?В этот раз мы были вместе с мужем,он ее закидал вопросами,но она на все очень разумно отвечала и обясняла принцип,действие и на что обращать внимание. Может я просто в сравнение с другими гомеопатами,пришла к выводу,что она хорошая,не могу точно сказать,но интуитивно,она мне нравится. Просто были и такие гомеопаты,которые давали в руки 3 горошинки,даже не озвучивая название и все.
Девочки,назрел вопрос...не додумалась спросить на приеме,а разведенные крупинки в воде,можно ли в пластике хранить эту воду или в стекле лучше?У меня авентовский стаканчик с крышкой,пластиковый,я в нем храню. Из него не кормлю. И храню только один раствор,остальное мы пьем непосредственно крупинки. И надо каждый раз перед приемом встряхивать 10 раз,или только первый раз при приготовлении. У меня в рецепте написано,развести и встряхнуть 10 раз,а вот пепед каждым приемом или нет....
Я у нее спрашивала и про посуду, и про облучения всякие (в самолете, например), про кофе, про еду, напитки разные и т.п. (короче про то, о чем тут на форуме начиталась), она сказала, что так сильно она не морочится, что это тогда вообще чекнешься
ну либо я уже до таких потенций дошла, что мне хоть кофе, хоть алкоголь - фиолетово все
@Люська, в гомеопатии лучше реже, чем чаще. Пропущенный приём не восполняется. Так что - забыли, ну и не переживайте, продолжайте, как, если бы не пропустили приём.