Автор Тема: Гомеопатия (классическая)  (Прочитано 208610 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Гомеопатия (классическая)
« Ответ #270 : 30 Августа 2015, 14:22:32 »
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2015, 13:47:14 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #271 : 03 Сентября 2015, 13:38:29 »
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего гомеопата в Питере. Хотим возобновить лечение,но у другого специалиста. Еще интересует, помогает ли гомеопатия при псевдобульбарном синдроме? Слюнях, мокроте в легких,поперхиваниях, глотании?

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #272 : 03 Сентября 2015, 15:17:41 »
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего гомеопата в Питере. Хотим возобновить лечение,но у другого специалиста. Еще интересует, помогает ли гомеопатия при псевдобульбарном синдроме? Слюнях, мокроте в легких,поперхиваниях, глотании?
По Питеру есть отдельная темка в теремках, милости просим. Там координаты Молли Калигер из Стрельна естьна первых страницах.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #273 : 04 Сентября 2015, 22:17:10 »
Девочки, рассудите: гомеопат ребенка назначил одну дозу препарата одноразово.  Я под этим понимаю, одну горошину.  А моя гомеопат сегодня утверждала, что одна доза - это всегда три горошины.  Так или нет?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #274 : 04 Сентября 2015, 22:35:45 »
Девочки, рассудите: гомеопат ребенка назначил одну дозу препарата одноразово.  Я под этим понимаю, одну горошину.  А моя гомеопат сегодня утверждала, что одна доза - это всегда три горошины.  Так или нет?
у нас всегда 3 горошинки!

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #275 : 05 Сентября 2015, 09:05:46 »
и у нас три горошинки  ,,,

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #276 : 05 Сентября 2015, 09:14:23 »
@SuperMum, разницы нет никакой. Каждый числит как ему удобно, кто три, кто пять, кто одну. Мы же понимаем, что гомеопатия - это информация и вибрация, она будет и в одной и в трёх горохах одинаковой и достаточной. Это как ДНК, что в одной клетке, что в ста, ДНК от количества клеток не поменяется, длиннее или короче не станет. Скорее всего гомеопат перестраховывается, вдруг ребёнок горох выплюнет или ещё как.
В аптеку приходишь - покупаешь тоже одну дозу лекарства, а в ней от 100 до 200 горошин, у кого как.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #277 : 05 Сентября 2015, 09:42:04 »
@SuperMum, ой, у нас по-разному. То горошину растворить, то три, то просто несколько.. без уточнения...

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #278 : 05 Сентября 2015, 14:03:10 »
Подскажите пожалуйста,если препарат помог 5месяцев назад,он может помочь ещё раз?

Оффлайн musendra

« Ответ #279 : 06 Сентября 2015, 00:20:15 »
Подскажите пожалуйста,если препарат помог 5месяцев назад,он может помочь ещё раз?

Зависит от попадания в симптомы... Что за препарат был? Отчего помог? Что сейчас? Очень много дополнительных вопросов возникает
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #280 : 06 Сентября 2015, 07:19:54 »

Зависит от попадания в симптомы... Что за препарат был? Отчего помог? Что сейчас? Очень много дополнительных вопросов возникает
,купрцм сульфуриком 200,купировал нас почти на 5месяцев.Сейчас закатываем глазки(мини приступы)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #281 : 06 Сентября 2015, 17:47:17 »
@Marinaмама, скорее всего надо повторять, чтобы знать точно, закончилось ли сила действия препарата или надо другой препарат. Только через повтор и паузу.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #282 : 06 Сентября 2015, 18:33:36 »
@Marinaмама, скорее всего надо повторять, чтобы знать точно, закончилось ли сила действия препарата или надо другой препарат. Только через повтор и паузу.
а через как0е время мы можем судить о результате?в прошлый раз у нас приступы усилились,а через 2,5недели ушли совсем

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #283 : 06 Сентября 2015, 18:41:23 »
@Marinaмама, главное, чтобы вглубь не ушли проблемы. Надо выпить, по согласованию с гомеопатом, конечно, этот же препарат и ждать. 12 разведения- до 2-х суток,  30 разведения могут действовать 2-7 дней, 200 - до двух месяцев, 1000 - до года, но всё примерно, очень примерно.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #284 : 06 Сентября 2015, 19:28:37 »
@Marinaмама, главное, чтобы вглубь не ушли проблемы. Надо выпить, по согласованию с гомеопатом, конечно, этот же препарат и ждать. 12 разведения- до 2-х суток,  30 разведения могут действовать 2-7 дней, 200 - до двух месяцев, 1000 - до года, но всё примерно, очень примерно.
я без нашего гомеопата ногой не ступаю,не понимаю в этом.Мы пили тако же препарат в разведении 1000,не помог,а 200 справился