Всё логично, гомеопатические препараты же не из воздуха делают, а из материальных препаратов. Любой Прем а\ б, например- это отравление организма сверхдозами, а применение того же препарата в микродозе - антидот. Я делаю ребёнку при расстройствах пищеварения копирование каки на воду и даю, помогает всегда, без лекарств.
@musendra, почему же воду не приятно давать? Я через фольгу копирую каку, они в разных сосудах, даже не прикасаются с водой)))
Девочки, подскажите, если пропущен приём гомеопатии на ночь (даём один раз в день на ночь), эту дозу с утра можно дать? (с алопатией так бы сделала)...
Тоже начали лечение у гомеопата.а Агарикус кто -нибудь принимал?
Вот это и может быть проявлением, если вам это препарат идёт, то организм укажет снова на него. Если не идёт - организм покажет другой набор проявлений.
Цитата: mamaANNushka от 10 Августа 2015, 13:39:16Вот это и может быть проявлением, если вам это препарат идёт, то организм укажет снова на него. Если не идёт - организм покажет другой набор проявлений.я немножко недопонимаю эту фразуа хоть простенький пример можно?
Гомеопатия она в мозгу, если ты сможешь перестроить свой мозг, то сможешь понять как она работает.