если так, то возможно арнику назначили, чтобы негативные последствия приступов убрать и, если можно так сказать, обезопасить сосуды, в том числе и мозга, от кровоизлияний и т.п.ВанинаМама, круто сечёте в гомеопатии
Девочки задам возможно глупый вопрос,но я полный профан в этом деле. Если гомеопатия (классика) дала эффект положительный, он закрепиться или нужно под укреплять так скажем переодически?
Цитата: Marinaмама от 15 Апреля 2015, 15:07:53Девочки задам возможно глупый вопрос,но я полный профан в этом деле. Если гомеопатия (классика) дала эффект положительный, он закрепиться или нужно под укреплять так скажем переодически?Если такое случилось, вы живёте и радуетесь. juu Бдительно наблюдаете за состоянием психики ребенка (она первая на всё реагирует) и главное не суетитесь и не нервничаете. Соблюдаете определенные правила, вам гомеопат расскажет, например не сбиваете температуру жаропонижающими и т.д. А в случае острого состояния срочно связываетесь с гомеопатом и он назначает лечение.
Девочки, спасибо большое, как я поняла арника нам на постоянно, а с цекутой временно, сегодня 10 дней с первого приема цикуты и скайп с гомеопатом, завтра напишу. В воскресенье в обед начала давать цикуту и уговорила себя на то что пока ввожу гомеопатию, назначенный чуть ранее зонигран не буду повышать(был утром 25 вечером 50)но не выдержала душа поэта и во вторник повысила дозу до 50 утром и 50 вечером. Ночи и правда не выносимые, вообще неспит, всю ночь вздрагивает и вскидывается. ну и о чудо в среду ночь более менее по лучше. Вот и думай и гадай, но скорее всего зонигран. Знаю что не вовремя все с этим зониграном, но айвазян прочит гемиосфероэктомию, и так как мы оооооочень кровоточивые , то должны уйти с депакина и заменяем его зониграном, а с операцией тянуть никак нельзя, уже нежелательные изменения в левом более менее здоровом полушарии происходят.
ВанинаМама, скажите у какого гомеопата Вы лечитесь? Возможны консультации дистанционно?
Цитата: шума от 14 Апреля 2015, 18:04:19ВанинаМама, скажите у какого гомеопата Вы лечитесь? Возможны консультации дистанционно?ВанинаМама, может не заметили вопроса, я дублирую..
Цитата: шума от 17 Апреля 2015, 10:22:05Цитата: шума от 14 Апреля 2015, 18:04:19ВанинаМама, скажите у какого гомеопата Вы лечитесь? Возможны консультации дистанционно?ВанинаМама, может не заметили вопроса, я дублирую..Да, не заметила... http://classic-homeopath.blogspot.gr/ у этого врача. Про дистанционку ничего не могу сказать. Но в срочным случаях я ей звоню, она не отказывает в совете. Там на страничке врача есть ее мейл, задайте вопросы напрямую.
Да, наверное в спам ушло письмо, как обычно Я ей сама напишу, чтобы она обратила внимание на ваши сообщения. Напишите мне в личку ваше имя, пожалуйста, которым вы подписывали письма.