Автор Тема: Гомеопатия (классическая)  (Прочитано 209034 раз)

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
    • Награды
Re: Гомеопатия (классическая)
« Ответ #225 : 14 Апреля 2015, 13:05:22 »

если так, то возможно арнику назначили, чтобы негативные последствия приступов убрать и, если можно так сказать, обезопасить сосуды, в том числе и мозга, от кровоизлияний и т.п.
ВанинаМама, круто сечёте в гомеопатии  ;l

fffd жизь заставила)))
про арнику согласна. наверное так и есть
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн шума

« Ответ #226 : 14 Апреля 2015, 18:04:19 »
ВанинаМама, скажите у какого гомеопата Вы лечитесь? Возможны консультации дистанционно?

Оффлайн вадимкина мама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • голубка
    • Награды
« Ответ #227 : 15 Апреля 2015, 15:01:08 »
Девочки, спасибо большое, как я поняла арника нам на постоянно, а с цекутой временно, сегодня 10 дней с первого приема цикуты и скайп с гомеопатом, завтра напишу. В воскресенье в обед начала давать цикуту и уговорила себя на то что пока ввожу гомеопатию, назначенный чуть ранее зонигран не буду повышать(был утром 25 вечером 50)но не выдержала душа поэта и во вторник повысила дозу до 50 утром и 50 вечером. Ночи и правда не выносимые, вообще неспит, всю ночь вздрагивает и вскидывается. ну и о чудо в среду ночь более менее по лучше. Вот и думай и гадай, но скорее всего зонигран. Знаю что не вовремя все с этим зониграном, но айвазян прочит гемиосфероэктомию, и так как мы оооооочень кровоточивые , то должны уйти с депакина и заменяем его зониграном, а с операцией тянуть никак нельзя, уже нежелательные изменения в левом более менее здоровом полушарии происходят.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #228 : 15 Апреля 2015, 15:07:53 »
Девочки задам возможно глупый вопрос,но я полный профан в этом деле. Если гомеопатия (классика) дала эффект положительный, он закрепиться или нужно под укреплять так скажем переодически?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #229 : 15 Апреля 2015, 15:41:48 »
Девочки задам возможно глупый вопрос,но я полный профан в этом деле. Если гомеопатия (классика) дала эффект положительный, он закрепиться или нужно под укреплять так скажем переодически?
Если такое случилось, вы живёте и радуетесь.  juu  Бдительно наблюдаете за состоянием психики ребенка (она первая на всё реагирует) и главное не суетитесь и не нервничаете.  grg
Соблюдаете определенные правила, вам гомеопат расскажет, например не сбиваете температуру жаропонижающими и т.д. А в случае острого состояния срочно связываетесь с гомеопатом и он назначает лечение.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #230 : 15 Апреля 2015, 17:27:04 »
Если такое случилось, вы живёте и радуетесь.  juu  Бдительно наблюдаете за состоянием психики ребенка (она первая на всё реагирует) и главное не суетитесь и не нервничаете.  grg
Соблюдаете определенные правила, вам гомеопат расскажет, например не сбиваете температуру жаропонижающими и т.д. А в случае острого состояния срочно связываетесь с гомеопатом и он назначает лечение.
спасибо большое за совет)))) надеюсь на будущее пригодится)

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #231 : 15 Апреля 2015, 18:32:01 »
Девочки, спасибо большое, как я поняла арника нам на постоянно, а с цекутой временно, сегодня 10 дней с первого приема цикуты и скайп с гомеопатом, завтра напишу. В воскресенье в обед начала давать цикуту и уговорила себя на то что пока ввожу гомеопатию, назначенный чуть ранее зонигран не буду повышать(был утром 25 вечером 50)но не выдержала душа поэта и во вторник повысила дозу до 50 утром и 50 вечером. Ночи и правда не выносимые, вообще неспит, всю ночь вздрагивает и вскидывается. ну и о чудо в среду ночь более менее по лучше. Вот и думай и гадай, но скорее всего зонигран. Знаю что не вовремя все с этим зониграном, но айвазян прочит гемиосфероэктомию, и так как мы оооооочень кровоточивые , то должны уйти с депакина и заменяем его зониграном, а с операцией тянуть никак нельзя, уже нежелательные изменения в левом более менее здоровом полушарии происходят.

Когда приступы сильны, то гомеопатия их не сдержит. Конечно это повышение дозы зонеграна дало видимое улучшение. Но длительный прием гомеопатии настраивает организм на самостоятельную борьбу с болезнью.
Когда пойдете на операцию, арнику постоянно давайте ребенку, чтобы быстрее всё зажило. Неоднократно наблюдала как на арнике у моих детей здоровенные ссадины и синяки за пару дней проходили.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн шума

« Ответ #232 : 17 Апреля 2015, 10:22:05 »
ВанинаМама, скажите у какого гомеопата Вы лечитесь? Возможны консультации дистанционно?
ВанинаМама, может не заметили вопроса, я дублирую..

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #233 : 17 Апреля 2015, 22:35:05 »

Да, не заметила... http://classic-homeopath.blogspot.gr/ у этого врача. Про дистанционку ничего не могу сказать. Но в срочным случаях я ей звоню, она не отказывает в совете. Там на страничке врача есть ее мейл, задайте вопросы напрямую.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн шума

« Ответ #234 : 25 Апреля 2015, 03:22:27 »

Да, не заметила... http://classic-homeopath.blogspot.gr/ у этого врача. Про дистанционку ничего не могу сказать. Но в срочным случаях я ей звоню, она не отказывает в совете. Там на страничке врача есть ее мейл, задайте вопросы напрямую.
ВанинаМама, здравствуйте. У меня никак не получается связаться с врачом, я отправила ей уже несколько сообщений, ответа не было. Может, подскажете, как с ней еще можно связаться?

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #235 : 25 Апреля 2015, 19:50:36 »
Да, наверное в спам ушло письмо, как обычно ghj Я ей сама напишу, чтобы она обратила внимание на ваши сообщения. Напишите мне в личку ваше имя, пожалуйста, которым вы подписывали письма.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн шума

« Ответ #236 : 26 Апреля 2015, 19:47:22 »
Да, наверное в спам ушло письмо, как обычно ghj Я ей сама напишу, чтобы она обратила внимание на ваши сообщения. Напишите мне в личку ваше имя, пожалуйста, которым вы подписывали письма.
Я Вам в личку написала.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #237 : 17 Июня 2015, 10:45:54 »
девочки, мы когда болели, были уже на гомеопатии.Я со страха стала давать ребенку давать а/б. Потом уже позвонила гомеопату Она мне сказала, чтобы я сама сделала андитот. Т.е, взяла маленкую крупинку а/б(примерно с булавочную головку) и развела в воде. И давала по ч.л . в день этого антидота в течении 5-ти дней. А потом она уже нам назначила гомеопатию. Гомеопат наш-классик.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #238 : 17 Июня 2015, 10:52:55 »
Всё логично, гомеопатические препараты же не из воздуха делают, а из материальных препаратов. Любой Прем а\ б, например- это отравление организма сверхдозами, а применение того же препарата в микродозе - антидот. Я делаю ребёнку при расстройствах пищеварения копирование  каки на воду и даю, помогает всегда, без лекарств.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #239 : 17 Июня 2015, 11:14:45 »
@mamaANNushka, не совсем поняла , что вы делаете ? Копирование ? Это как?