Автор Тема: Гомеопатия (классическая)  (Прочитано 209393 раз)

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Гомеопатия (классическая)
« Ответ #60 : 29 Сентября 2012, 15:57:41 »
А ты не сомневайся, поменяй гомеопата и все. Может другой тебе поможет. Это как с обычными врачами, не понравился, не помогает- тащим малых к другому врачу. То же самое.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #61 : 29 Сентября 2012, 18:13:37 »
Так если бы так - давно бы так и сделала. Но я не могу сказать грпвится или нет. и не могу сказать, что помогает или не помогает. Не знаю. А то давно бы уже поменяли

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #62 : 29 Сентября 2012, 22:59:25 »
А ты не сомневайся, поменяй гомеопата и все. Может другой тебе поможет. Это как с обычными врачами, не понравился, не помогает- тащим малых к другому врачу. То же самое.
Аня, а вы у гомеопата лечитесь? Он в Сочи?
Да, Оль. 37-33-82. Любовь Васильевна. Клиника "Веста" на Донской. Только у нее прием стоит 4000р. Больше я в Сочи гомеопатов не знаю. Говорят это оч дорого. Если у тебя есть другие варианты, делись  llo

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #63 : 30 Сентября 2012, 21:52:31 »
Аня, а вы у гомеопата лечитесь? Он в Сочи?
Да, Оль. 37-33-82. Любовь Васильевна. Клиника "Веста" на Донской. Только у нее прием стоит 4000р. Больше я в Сочи гомеопатов не знаю. Говорят это оч дорого. Если у тебя есть другие варианты, делись  llo
Любовь Васильевна себя ценит ;D, 4000 р, это очень дорого. А как часто вы к ней ходите?
Первые 2 раза ходили каждый месяц, потом она прописала 4 курса сразу, т.е. на 4 мес. Сейчас к ней идем экстренно. Мы ушки застудили. Пока бассейн нам не светит  ftgr
Выздоравливайте скорее!!! Надеюсь встретимся)))

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #64 : 01 Октября 2012, 11:04:44 »
А наш гомеопат - Ананичева О.В., она же остеопат. Препараты дает бесплатно, и ведет тоже бесплатно. Но я в гомеопатии не смыслю ничего. Пока только могу сказать, что с зонда мы ушли скорее всего благодаря гомепатии.

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 02 Октября 2012, 20:10:45 »
Да, уже 2 месяца. Но как перестала давать калькаре - стал плохо есть. Стали пить - опять аппетит. Не знаю что с ним делает эта калькаре фосфорикум.
Наташа, а помнишь, мы с тобой разговаривали насчет гомеопатов классики-неклассики. Сегодня была у нее, она сказала, что занимается только классической гомеопатией. Но мы же пили по много гранулок, может это потому что мы к ней пришли с запущенным случаем  ghj

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #66 : 16 Октября 2012, 17:32:21 »
А может кто знающий прокомментирует что у нас с гомеопатией получается. Нам врач-классик назначил калькаре фосфорикум начиная с 4 потенции. На следующий день ребенок стал есть сам, до этого стоял зонд. Повышали потенцию до 5 постепенно. Кушал сам, приступы были как обычно. Потом несколько дней было меньше приступов, потом 3 дня совсем не было. Повысили потенцию до 6. Начались приступы. Повысили до 12 - еще больше. Убрали совсем. Перестал есть. ВВели опять 5 потенцию - опять ест. Но приступы больше стали. Врач говорит, что препарат конституционыльный и должен повлиять и на ЦНС. Пьем 3 месяца

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #67 : 17 Октября 2012, 23:09:44 »

А интересно, кто-нибудь уходил с ПЭП на гомеопатии?
Мы ушли с ПЭПов на гомеопатии. Причем понижали препараты постепенно и быстро, по одной четвертинке в неделю., т.к. мы занимались еще остеопатией. Никакого сидрома отмены, ре становилось все только лучше и лучше! Ровно через 3 мес на гомеопатии судороги прекратились вообще! Хотя год сидели на ПЭПах, и ре на них было только ХУЖЕ!!! Сейчас уже 3 нед нет судорог, причем дала малому колоссальную физ нагрузку, даже скоро начинаем серьезный массаж делать.
Так что девочки, призываю найти хорошего спеца по гомеопатии, ничего не бояться и все пойдет пучком!!!!  dghj

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #68 : 20 Октября 2012, 13:25:23 »
Иногда отмена пэпов не мешает, а даже помогает, в некоторых случаях, когда они не помогают.

А вот как понять. поможет или навредит отмена пэп? Мы уже полтара года не повышаем дозу пэп, я бы не сказала что нам хуже, при этом делаем жесткий массаж с 7 месяцев. Муж говорит убирай совсем пэп, я боюсь, хотяч и подазреваю, что они нам не помогают. И к врачам мы тоже н ходим.

Оффлайн Апельсин

« Ответ #69 : 23 Ноября 2012, 00:59:42 »
Аннушка77  ты потом напиши о результате, как препарат ребенок переносит?
Могу уже отписаться)) Ну, во-первых, мы все гранулки по гомеопатии переносим отлично  dcvf
Принимаем Цинк Фосфор всего 3 нед- стал на улице следить за проезжающими мимо машинами (до этого никак не реагировал), оказывается ему очень нравятся мотоциклы, и говорит на них "вууу" (раньше боялся этих звуков).
заказывали в аптеке? как точно называется лекарство, объем его и дозы какие принемаете?

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #70 : 23 Ноября 2012, 14:46:54 »
Называется Цинк Фосфор 200. Принимали 2 р\нед (лично мы пили по вторникам и субботам) по 2 гранулки. Пили мес так, потом только по субботам где-то 3 нед, а потом она нам его уже отменила, сказала, что пока достаточно. Но я так поняла, что дни она выбирает в зависимости от параллельного лечения. Препараты она нам выдает сама, они входят в стоимость консультации. Но у нас в городе нет гомеопатической аптеки. А так они в свободной продаже, но только в специализированных аптеках.

Оффлайн Naina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #71 : 04 Марта 2013, 03:17:38 »
А к классическим гомеопатам кто-нибудь обращался ( те, которые назначают моно препарат единоразово)?

Оффлайн Ольга и Тимурик

• Присматривающийся
  • *
  • Башкортостан, г. Уфа
    • Награды
« Ответ #72 : 16 Марта 2013, 13:07:51 »
К сожалению, в Татарстане классических гомеопатов вообще нет, я сама искала.

Классических гомеопатов можно искать в поиске вот на этом сайте http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=29240&sid=e9f15553823ccc1ccd84936e9291a012 .

В Башкортостане в г. Уфа есть один единственный классический гомеопат  Муратов Ренат Асхатович. Мне его тоже на этом сайте порекомендовали.

Оффлайн мамарина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Из всех возможностей нам знакома только одна
    • Награды
« Ответ #73 : 05 Апреля 2013, 03:15:23 »
Добрый день. Девочки москвички.
В детской поликлинике 80 ЮЗАО существует отделение гомеопатии. Оно является лечебным отделением мед инст. кафедры повышения квалификации Патриса лумумбы.
Принимают всех детей Москвы как отделение гомеопатии безплатно (лекарства можно брать у них или преобретать самостоятельно). Нужно записаться в регистратуре и с мед полисом зарегистрироваться в поликлинике, когда придете на прием.
Гомеопаты класические. У кого есть желание можете попробовать.
Мы проходим лечение у Бакштейна Сергея Александровича. (его основная первая мед специальность  врач невролог) Но прежде чем идти к гомеопатам пожалуйста почитайти другие форумы по гомеопатическому лечению, именно классических гомеопатов. Просто когда придете то уже вам будет более понятно, что должен узнать и услышать врач о вашем ребенке и о его заболевании, и о том какие особенности его протекания у вашего дитя. И от этого общение с врачем будет более плодотворным.
Кому необходимо пишите в личку,  но извените сначало спрошу у врача, если даст согласие дам его личный телефон для контакта.
На данный момент лично я результатами лечения довольна. Мы лечимся 1,5 года, но мы уже подростки нам 15 лет.
Невозможное становится возможным только тогда, когда вам это делать удобно и комфортно.

Оффлайн Ольга и Тимурик

• Присматривающийся
  • *
  • Башкортостан, г. Уфа
    • Награды
« Ответ #74 : 10 Апреля 2013, 12:03:15 »
AngelaInna,
Поищите в инете ОЛЕГОВИЧА, это ник.  Он врач гомеопат, администратор медицинского форума. У него есть список работающих гомеопатов в очень многих городах России. Не могу сейчас точно сказать на каком форуме он сейчас работает. Но если поищите обязятельно найдете. Изложите ему свою проблему. Мужик стоящий и  неоднократно помагал нам разыскать гомеопата в разных городах.

Девочки, для всех кто ищет классического гомеопата у себя в городе!!!
Вот на этом сайте есть тема "Поиск классических гомеопатов по городам" там и Олегович консультирует http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=29240