Цитата: Аннушка77 от 29 Сентября 2012, 15:57:41А ты не сомневайся, поменяй гомеопата и все. Может другой тебе поможет. Это как с обычными врачами, не понравился, не помогает- тащим малых к другому врачу. То же самое.Аня, а вы у гомеопата лечитесь? Он в Сочи?
А ты не сомневайся, поменяй гомеопата и все. Может другой тебе поможет. Это как с обычными врачами, не понравился, не помогает- тащим малых к другому врачу. То же самое.
Цитата: Олья от 30 Сентября 2012, 08:31:20Цитата: Аннушка77 от 29 Сентября 2012, 22:59:25Цитата: Олья от 29 Сентября 2012, 21:43:11Цитата: Аннушка77 от 29 Сентября 2012, 15:57:41А ты не сомневайся, поменяй гомеопата и все. Может другой тебе поможет. Это как с обычными врачами, не понравился, не помогает- тащим малых к другому врачу. То же самое.Аня, а вы у гомеопата лечитесь? Он в Сочи?Да, Оль. 37-33-82. Любовь Васильевна. Клиника "Веста" на Донской. Только у нее прием стоит 4000р. Больше я в Сочи гомеопатов не знаю. Говорят это оч дорого. Если у тебя есть другие варианты, делись Любовь Васильевна себя ценит , 4000 р, это очень дорого. А как часто вы к ней ходите?Первые 2 раза ходили каждый месяц, потом она прописала 4 курса сразу, т.е. на 4 мес. Сейчас к ней идем экстренно. Мы ушки застудили. Пока бассейн нам не светит
Цитата: Аннушка77 от 29 Сентября 2012, 22:59:25Цитата: Олья от 29 Сентября 2012, 21:43:11Цитата: Аннушка77 от 29 Сентября 2012, 15:57:41А ты не сомневайся, поменяй гомеопата и все. Может другой тебе поможет. Это как с обычными врачами, не понравился, не помогает- тащим малых к другому врачу. То же самое.Аня, а вы у гомеопата лечитесь? Он в Сочи?Да, Оль. 37-33-82. Любовь Васильевна. Клиника "Веста" на Донской. Только у нее прием стоит 4000р. Больше я в Сочи гомеопатов не знаю. Говорят это оч дорого. Если у тебя есть другие варианты, делись Любовь Васильевна себя ценит , 4000 р, это очень дорого. А как часто вы к ней ходите?
Цитата: Олья от 29 Сентября 2012, 21:43:11Цитата: Аннушка77 от 29 Сентября 2012, 15:57:41А ты не сомневайся, поменяй гомеопата и все. Может другой тебе поможет. Это как с обычными врачами, не понравился, не помогает- тащим малых к другому врачу. То же самое.Аня, а вы у гомеопата лечитесь? Он в Сочи?Да, Оль. 37-33-82. Любовь Васильевна. Клиника "Веста" на Донской. Только у нее прием стоит 4000р. Больше я в Сочи гомеопатов не знаю. Говорят это оч дорого. Если у тебя есть другие варианты, делись
Да, уже 2 месяца. Но как перестала давать калькаре - стал плохо есть. Стали пить - опять аппетит. Не знаю что с ним делает эта калькаре фосфорикум.
А интересно, кто-нибудь уходил с ПЭП на гомеопатии?
Иногда отмена пэпов не мешает, а даже помогает, в некоторых случаях, когда они не помогают.
Цитата: Апельсин от 01 Ноября 2012, 21:40:39Аннушка77 ты потом напиши о результате, как препарат ребенок переносит?Могу уже отписаться)) Ну, во-первых, мы все гранулки по гомеопатии переносим отлично Принимаем Цинк Фосфор всего 3 нед- стал на улице следить за проезжающими мимо машинами (до этого никак не реагировал), оказывается ему очень нравятся мотоциклы, и говорит на них "вууу" (раньше боялся этих звуков).
Аннушка77 ты потом напиши о результате, как препарат ребенок переносит?
AngelaInna, Поищите в инете ОЛЕГОВИЧА, это ник. Он врач гомеопат, администратор медицинского форума. У него есть список работающих гомеопатов в очень многих городах России. Не могу сейчас точно сказать на каком форуме он сейчас работает. Но если поищите обязятельно найдете. Изложите ему свою проблему. Мужик стоящий и неоднократно помагал нам разыскать гомеопата в разных городах.