Автор Тема: Гомеопатия (классическая)  (Прочитано 209248 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Гомеопатия (классическая)
« Ответ #75 : 24 Апреля 2013, 16:26:45 »
А знает ли кто-нибудь гомеопатический препарат СОЛ? Я весь инет обыскала ki Как-то он с солнцем связан, как я поняла.87

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн tabelliona

« Ответ #76 : 24 Апреля 2013, 22:13:53 »
Наташ,это солнечный свет.Сол британик.Вот здесь про него можно почитать 767
http://www.polykhrest.od.ua/lekarstvo.php?id=148

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн мамарина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Из всех возможностей нам знакома только одна
    • Награды
« Ответ #77 : 28 Апреля 2013, 01:50:14 »
Спасибо Вика!!! --- Неужели нам такое может помочь? Чего только не пили - а солнечный свет еще не пробовали jytr

Наташ обязательно поможет, если будет "подобнейшим" препаратом для вашего ребенка. Но препарат должен вашему ребенку подобрать гомеопат. Важен и сам препарат, на сколько он подобен реальности пациента на всех планах его существования, и его разведение, чтобы исцеление проходило без ухудшений и еще  очень важно по возможности избежать сильных обострений.
А сам солнечный свет наверное не найдете как препарат.
Невозможное становится возможным только тогда, когда вам это делать удобно и комфортно.

Оффлайн мамарина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #78 : 29 Апреля 2013, 04:52:45 »
Вот я честно говоря, и не понимаю как гомеопат может за 2 часа беседы оценить какой препарат подходит? Последний очень обрадовался, услышав, что Миша никогда не хочет пить и что я во время беременности страдала от солнца. Видимо на этом основании и подобрал. Мы пьем Сол 2 недели. Обострение есть и немалое. Что-то у нас от всех гомеопатов только обострения, а улучшений нет( Кто знает, заочное лечение у Котока кому-то помогло?

Наташ, что значит ...обострения есть и немалое... и дальше ... мы пьем 2 недели...
Свяжитесь со своим гомеопатом. После возникновения обострения, а точнее после того как вы сами увидели, что препарат начал действовать пить ничего уже не надо.  Если обострения очень большие, то возможно необходимо дать более высокое разведение, но это только после согласования с вашим гомеопатом.  А вообще если обострения возвратные, то есть это у вас уже было в прошлом, то радуйтесь гомеопат попал в точку.
...за 2 часа беседы оценить... в этом и есть квалификация гомеопата. А мы мамочки можем им только помочь хотя бы  ведя дневник после приемов крупинок. Писать необходимо все, иначе потом ничего не вспомните в необходимой последовательности.
Мы лечимся уже на протяжении 1,5 лет. Сначало снимали все негативы и обострения, возвращали возможность ребенку спокойно спать по ночам, давали возможность набрать жизненную силу, а уже потом начали подбор общего препарата на излечение.
Коток сможет дать вам заочно только начальное лечение, а дальше при наших детишках, они очень сложные, в большинстве не говорят и не могут описать собственные ощущения, симптомов по которым подбирается препарат оказывается много и в большинстве все очень расплывчатые и описание их по нашим маминым ощущениям, все равно придется переходить на очное лечение.
Почитайте поглубже в инете про гомеопатю, чтобы получше себе представлять что необходимо говорить гомеопату, и что необходимо отслеживать у ребенка. А вообще побольше распрашивайте своего врача, говорите говорите и говорите , не смотрите что он молчит и не задает вопросы.Попадете с ним на одну волну и тогда сами не заметите как выдадите ему необходимую для лечения ребенка информацию.
Успехов. Это лечение тоже ох не очень простое.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 05:02:28 от мамарина »
Невозможное становится возможным только тогда, когда вам это делать удобно и комфортно.

Оффлайн мамарина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #79 : 13 Мая 2013, 00:29:05 »
Девочки, я не смыслю ничего в гомеопатии.  xcvbНо скажите - пить 5 раз в день разведенный препарат правильно? И как долго обострение может длиться? Больше месяца - это нормально? И вообще, имя гомеопата - Исаев С.В. кто-нибудь знает? Мне сказали, что у него таких тяжелых пациентов много с динамикой, вот я и доверилась. Но боюсь, что опять время теряем. Или я тороплюсь слишком, ожидая резульаты сейчас?

Пить надо как сказал ваш врач. Точно опишите, дословно, как было сказано врачем разводить и давать препарат ребенку. Вы говорили врачу, по личной срочной связи( по телефону) о длящемся обострении. Если оно одного и того же характера, то нужно смотреть. И менять либо препарат, либо разведение. И требовать это от врача.
Обострения,  если они разнохарактерные, то могут быть, или даже должны быть.
При лечениии гомеопатией все ваши предыдущие болячки М О Г У Т вылезать обострениями, но обязательно в обратном порядке, обязательно  по принципу изнутри наружу. Почитайте пожалйуста в инете хотя бы минимальные принципы гомеопатического лечения. Вам станет самой легче ориентироваться. И перестанете психовать по пустякам. Понимаю, что любое обострение это нет ночей и днем фигово. Сами на гомеопатии.
Не волнуйтесь пишите мне в личку, звоните. Разберемся.
Успехов. 

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #80 : 02 Сентября 2013, 18:40:50 »
Были у остеопата Колюновой в цетре Семья в Петербурге.Она прописала след.препараты-Агарикус 12,барита Карбоник 12 и калькар Флюор 6.Кто-нибудб принимал их,каков эффект?

Оффлайн мамарина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #81 : 03 Сентября 2013, 00:42:57 »
Были у остеопата Колюновой в цетре Семья в Петербурге.Она прописала след.препараты-Агарикус 12,барита Карбоник 12 и калькар Флюор 6.Кто-нибудб принимал их,каков эффект?
эТО  монопрепараты гомеопатии.  ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы Дорогие родители нельзя сверять действие гомеопатических препаратов на других детей со своим ребенком. Уверяю вас действие их на вашего реб будет в корне отличаться от действия на других.  we] Гомеопатические препараты подбираются для пациента в целом, в зависимости от сегодняшней ситуации и состояния ребенка. Если подбирается конституционный препарат, то критерии совсем  другие.
Посмотрите в инете  sfet подробное описания этих препаратов и прочитав их найдете сходство с состоянием вашего ребенка. Точно сказать по каким критериям подобраны именно эти препараты может только тот кто их назначил.  ldc  Пожалуйста не бойтесь и всегда спрашивайте у гомеопатов почему именно это. Уверяю вам обязательно объяснят.
И вам самим станет понятнее, что необходимо отслеживать в ребенке и что обязательно нужно сказать гомеопату в следующий раз.  jgf
Очень кратко Агарикус - сосуды головного мозга,  показан при подергиваниях, спазмах, дрожании и зуде. Он применяется, главным образом, при заболеваниях нервной системы и кожи.
барита карбоника - сердце,  соответствует в общем ВСЕМ ВИДАМ ОТСТАЛОСТИ В ФИЗИЧЕСКОМ И УМСТВЕННОМ РАЗВИТИИ ребенка (умственная отсталость, карликовый рост); всякого рода физической или мозговой слабости, которая неизбежна в старческом возрасте, или которая развивается после апоплексии; у молодых, преждевременно состарившихся, страдающих нервными расстройствами и расстройствами кровообращения, с повышением артериального давления. Расстройства мышления. Трудное понимание у детей.Это наиболее сильное средство при ОСТРОМ ВОСПАЛЕНИИ МИНДАЛИН,.
калькар флюор-  является, главным образом, средством при болезнях, связанных с расстройством питания костей, связок, желез, кровеносных сосудов. Гипертрофия костей, сосудистые опухоли, затвердения с угрозой нагноения.
Это очень кратко. Почитайте как в гомеопатии подбираются препараты и вы поймете какая это капля в их описании.
Не бойтесь вести диалог с врачом, имею ввиду гомеопата. Он нужен вам для лучшего понимания что нужно гомеопату, и ему для лучшего понимания состояния вашего ребенка и ситуации в которой он находится.
И помните гомеопатия это препараты действующие не только на физическую составляющую человека. Их действие гораздо глубже и серьезнее. Это не "просто горшинки".  ттт
Успехов вам в лечении.  jytr

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #82 : 05 Сентября 2013, 10:13:18 »
Благодарю зо ответ.Я конечно прочитала описание препаратов в интернете..
Не бойтесь вести диалог с врачом, имею ввиду гомеопата.
У нас был разовый прием,больше пока не планировали ,поэтому это  затруднительно.. Чтото совпадает по показаниям,что то нет,поэтому засомневалась.. sfet

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
« Ответ #83 : 05 Сентября 2013, 16:27:40 »
AngelaInna,
Поищите в инете ОЛЕГОВИЧА, это ник.  Он врач гомеопат, администратор медицинского форума. У него есть список работающих гомеопатов в очень многих городах России. Не могу сейчас точно сказать на каком форуме он сейчас работает. Но если поищите обязятельно найдете. Изложите ему свою проблему. Мужик стоящий и  неоднократно помагал нам разыскать гомеопата в разных городах.

Девочки, для всех кто ищет классического гомеопата у себя в городе!!!
Вот на этом сайте есть тема "Поиск классических гомеопатов по городам" там и Олегович консультирует http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=29240
Были мы у  этого Олеговича :)   ни о чем.....   

Оффлайн мамарина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #84 : 09 Сентября 2013, 20:59:05 »
Мне кажется вопрос "а что вы от меня хотите?" уже о многом говорит. Я тоже обратилась к гомеопату и когда на мой рассказ о ребенке мне врач задал такой же вопрос, я поняла, что от нее ни чего не хочу!
У меня точно такое же чувство, жаль только потраченного времени и денег. А вот препараты хотелось бы попробовать, в инете прочитала, в принципе подходят, но мне кажется от 2х крупинок одноразово толку не будет. Может я и ошибаюсь.

Вы действительно немного ошибаетесь. От 2 крупинок такого разведения может быть "эффект и толк" и еще какой.
Если препараты прописаны не вашему реб будьте очень осторожны при эксперементах с таким высоким разведением.

Оффлайн мамарина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #85 : 13 Сентября 2013, 02:00:26 »
Вы действительно немного ошибаетесь. От 2 крупинок такого разведения может быть "эффект и толк" и еще какой.
Если препараты прописаны не вашему реб будьте очень осторожны при эксперементах с таким высоким разведением.
Препараты выписаны нам, лекарство дала уже неделю назад именно так как нам посоветовал врач, разводила 2 крупинки в чайной ложке воды, давала с утра за пол часа до еды. На сегодняшний день состояние ребенка никак не изменилось. Но мне не столько не понравилось назначенное лечение, сколько сам врач, его осмотр (опрос) и тот момент, что он нам назначил 2 разных препарата. Насколько я поняла гомеопат подбирает один единственный препарат, который восстанавливает все силы организма.

Тоже немного ошибаетесь. С Одним препаратом на прием работает только классический гомеопат. В редких случаях используются 2 препарата. Но ведь есть и другие гомеопаты. Посоветовала бы вам подождать еще неделю и обратиться к гомеопату с вопросом - где эффект.  А вообще последите внимательно за поведением и характером ребенка, за его реакцией на ваши просьбы и замечания. Гомеопатия в высоких разведениях действует вначале на ментальном плане, а только затем изменения там приводят к изменениям на физическом уровне. Поэтому в среднем после приема препарата лучше выждать месяц, среднее время у всех гомеопатов, т.к. ваш случай не является "острым заболеванием".
А Может быть вам нужно изменить сам прием, но это только с лечащим гомеопатом. 
Не торопитесь. Это ведь не таблетка. Это информация на выздоровление. Понимаю хочется сейчас и мгновенно, но мгновенно не может перестроиться организм реб. А ему еще для перестройки необходимо набрать определенный уровень жизненной силы. И только потом рвануть.
Успехов.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2013, 02:07:44 от мамарина »

Оффлайн мамарина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #86 : 22 Октября 2013, 02:17:57 »
Добрый день всем. Извините не могу прочесть все 50стр. поэтому обращяюсь к вам с вопросом может кто давал своему ре Arnica C12, какой эффект он дает и какие могут быть побочки?  Зарание спасибо.
Если вопрос еще актуален.
Если препарат назначен верно, то должны получить обострение в меньшей степени, какие у вас были до этого, но в обратном порядке ( от последнего к первому).
А вообще лучше спросите у назначившего гомеопата  ewqa ЧЕГО НУЖНО ОЖИДАТЬ. Каждый препарат назначается на фоне индивидуальности организма ребенка и его реакций на данный момент, с точки зрения как это понял и воспринял ваш гом.
Не стесняйтесь спрашивать у гомеопатов, это немного иная специализация медиков.
Вам необходимо понимание того, что он хочет получить в итоге назначая тот или иной препарат, а ему необходимо получить от вас более верное наблюдение за реакцией организма ребенка на его лечение.
Успехов.  dghj И если будете с гомеопатией и дальше, то вперед в инет и sfet с головой, хотя бы поверхностные знания того чем лечите реб.
Все будет хорошо. dwr 

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #87 : 27 Октября 2013, 20:24:18 »
Были мы у  этого Олеговича :)   ни о чем.....

Извините пожалуйста, а если можно  "ни о чем" поподробнее.
Я лично к нему с лечением не обращалась, но все гомеопаты кого он рекомендовал в других городах (нужны были для родственников и знакомого) оказались нормальными. Ну конечно по отзывам знакомых  кто лично к ним обращался.
[/quote]

Присоединяюсь к вопросу!!!!!! Не согласна полностью!!!! Пожалуй один из НЕМНОГИХ  в России доктор классик гомеопат кому бы я доверила своего сына. Жаль лечит только очно.  Три вебинара его посмотрела кому нужно могу скинуть в личку для понимания вообще, что такое есть НАСТОЯЩАЯ гомеопатия.
Почитала почти весь ФОРУМ, голова кругом что вы творите все со своими детками ssse разве можно так бездумно относиться к гомеопатии? Она может и вред и пользу нанести, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ДОКТОР. А его нужно найти!!!
НИКОГДА не назначаются препараты при хронических заболеваниях несколько.
Хели, фоли , комплексы , композиты ЭТО ВСЕ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ МУСОР!!!!!  lllh
Из за вот таких назначений настоящая гомеопатия у общественности обесценивается ssse
Иногда черная полоса становится взлетной

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #88 : 30 Октября 2013, 11:45:03 »
Девочки, мы уже четыре года с классической гомеопатией высоких развведений, кнституциональная гомеопатия.
Для меня было что-то совершено новое, да еще жутко дорогое (прием стоит не мало, горошины дает бесплатно). Но действенно. Вот не понимаю как, но работает. Первый же препарат разведение 50 000 вызвал такой кризис...жесть, хорошо, что я знала уже, что все через кризисы. А птом пошло-поехало. Все вместе работате, но гомеопатия, я вижу как мягко направляет все усилия в нужное русло, вовремя меняя.
Вот тут грамтный сайт классической гомеопатии http://www.privivkam.net/iv/viewforum.php?f=37&sid=b7488363a6c397852c4e6b35e6dca347
Мы наблюдаемся у Молли калиген (Мелания)
У нее своя школа, она известный гомеопат.
Вт ее сайт http://vis-vitalis-forum.ru/

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #89 : 13 Ноября 2013, 23:09:24 »
Почти месяц назад начали лечение у классического гомеопата. Врач назначила основной препарат разово и поскольку сейчас идут приступы у ребенка, то еще и перед ними и во время снимающие внутричерепное давление. Судя по наблюдениям моим за сыном и выводам из них врача, основной препарат действует. Мальчик стал позитивнее что ли и... перестал бегать от классической музыки (особенно скрипку не переносил). Раньше эта музыка была за гранью его терпения, он прямо взвивался весь, видно как становилось плохо. В этом месяце я постоянно включаю дома всякие сонаты, гитара, скрипка, фортепиано, разных композиторов, даже Баха. Он СПОКОЙНО под нее живет! А еще он так же не выносил звуки моего собственного пения. Специально при нем стала понемногу напевать. Слушает с интересом!
И именно это и был симптомы положительной динамики, с точки зрения нашего гомеопата  dghj  А приступы пока идут как и шли. Но я так понимаю, мы только в начале пути. Буду отписывать сюда о ходе лечения.
Да хранит Вас Бог!