Спасибо Вика!!! Неужели нам такое может помочь? Чего только не пили - а солнечный свет еще не пробовали
Вот я честно говоря, и не понимаю как гомеопат может за 2 часа беседы оценить какой препарат подходит? Последний очень обрадовался, услышав, что Миша никогда не хочет пить и что я во время беременности страдала от солнца. Видимо на этом основании и подобрал. Мы пьем Сол 2 недели. Обострение есть и немалое. Что-то у нас от всех гомеопатов только обострения, а улучшений нет( Кто знает, заочное лечение у Котока кому-то помогло?
Девочки, я не смыслю ничего в гомеопатии. xcvbНо скажите - пить 5 раз в день разведенный препарат правильно? И как долго обострение может длиться? Больше месяца - это нормально? И вообще, имя гомеопата - Исаев С.В. кто-нибудь знает? Мне сказали, что у него таких тяжелых пациентов много с динамикой, вот я и доверилась. Но боюсь, что опять время теряем. Или я тороплюсь слишком, ожидая резульаты сейчас?
Были у остеопата Колюновой в цетре Семья в Петербурге.Она прописала след.препараты-Агарикус 12,барита Карбоник 12 и калькар Флюор 6.Кто-нибудб принимал их,каков эффект?
Не бойтесь вести диалог с врачом, имею ввиду гомеопата.
Цитата: мамарина от 10 Апреля 2013, 00:42:54AngelaInna, Поищите в инете ОЛЕГОВИЧА, это ник. Он врач гомеопат, администратор медицинского форума. У него есть список работающих гомеопатов в очень многих городах России. Не могу сейчас точно сказать на каком форуме он сейчас работает. Но если поищите обязятельно найдете. Изложите ему свою проблему. Мужик стоящий и неоднократно помагал нам разыскать гомеопата в разных городах.Девочки, для всех кто ищет классического гомеопата у себя в городе!!!Вот на этом сайте есть тема "Поиск классических гомеопатов по городам" там и Олегович консультирует http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=29240
AngelaInna, Поищите в инете ОЛЕГОВИЧА, это ник. Он врач гомеопат, администратор медицинского форума. У него есть список работающих гомеопатов в очень многих городах России. Не могу сейчас точно сказать на каком форуме он сейчас работает. Но если поищите обязятельно найдете. Изложите ему свою проблему. Мужик стоящий и неоднократно помагал нам разыскать гомеопата в разных городах.
Цитата: Олья от 05 Сентября 2013, 14:37:17Мне кажется вопрос "а что вы от меня хотите?" уже о многом говорит. Я тоже обратилась к гомеопату и когда на мой рассказ о ребенке мне врач задал такой же вопрос, я поняла, что от нее ни чего не хочу!У меня точно такое же чувство, жаль только потраченного времени и денег. А вот препараты хотелось бы попробовать, в инете прочитала, в принципе подходят, но мне кажется от 2х крупинок одноразово толку не будет. Может я и ошибаюсь.
Мне кажется вопрос "а что вы от меня хотите?" уже о многом говорит. Я тоже обратилась к гомеопату и когда на мой рассказ о ребенке мне врач задал такой же вопрос, я поняла, что от нее ни чего не хочу!
Цитата: мамарина от 09 Сентября 2013, 20:59:05Вы действительно немного ошибаетесь. От 2 крупинок такого разведения может быть "эффект и толк" и еще какой. Если препараты прописаны не вашему реб будьте очень осторожны при эксперементах с таким высоким разведением.Препараты выписаны нам, лекарство дала уже неделю назад именно так как нам посоветовал врач, разводила 2 крупинки в чайной ложке воды, давала с утра за пол часа до еды. На сегодняшний день состояние ребенка никак не изменилось. Но мне не столько не понравилось назначенное лечение, сколько сам врач, его осмотр (опрос) и тот момент, что он нам назначил 2 разных препарата. Насколько я поняла гомеопат подбирает один единственный препарат, который восстанавливает все силы организма.
Вы действительно немного ошибаетесь. От 2 крупинок такого разведения может быть "эффект и толк" и еще какой. Если препараты прописаны не вашему реб будьте очень осторожны при эксперементах с таким высоким разведением.
Добрый день всем. Извините не могу прочесть все 50стр. поэтому обращяюсь к вам с вопросом может кто давал своему ре Arnica C12, какой эффект он дает и какие могут быть побочки? Зарание спасибо.
Были мы у этого Олеговича :) ни о чем.....