Интересно, а вот тоже обратила внимание, что мы недавно заболели ОРВИ, и оба с реьенком вылечились за2 дня без лекарств (мы оба на гомеопатии). Причем у него была темпа 39. Наверно это тоже связано с гомеопатией.
Девчонки ,как вам везет ,что вы в большом городе.такой выбор врачей!Сомневаюсь очень,но вдруг у нас тоже есть толковый врач-гомео.Слышал ли кто о специалистах на Ставрополье?
Вот выдержки сайта:В 2000-м году закончила факультет «лечебное дело» на базе РГМУ (2-й Московский медицинский институт). Закончила ординатуру по неврологии на базе ФУВ РГМУ, включая цикл эпилептологии, иглорефлексотерапии и мануальной терапии. Имею сертификат по неврологии, включая детскую неврологию и эпилептологию.Значит и взрослых и деток лечит.
Жаль,что в Москве,интересно консультацию получить заочно?
ВанинаМама, я не очень внимательно просмотрела блок по ссылке, но я правильно поняла, она же в Москве принимает? и еще вопрос, специализируется именно на детях или и взрослыми может заниматься?
Наталья59 можно в личку информацию про гомеопатию?
Скажите пожалуйста, а гомеопатию с обычными лекарствами сочетать нельзя? А если мы принимаем ПЭПы?
Цитата: Елена Сотникова от 20 Января 2014, 00:42:31Скажите пожалуйста, а гомеопатию с обычными лекарствами сочетать нельзя? А если мы принимаем ПЭПы?разные гомеопаты по разному к этому относятся...а дальше процитирую себя же из другой темы. Мне классический гомеопат сказала, что для лечения гомеопатией есть 2 очень серьезных противопоказания в аллопатии - гормоны и антибиотики, все остальное допускается. Ведь никто не рискнет снять н-р ракового больного с химиотерапии при начала приема гомеопатии.
Спасибо за ответ! Но даже не знаю стоит ли это затевать, боюсь, что наши два ПЭПа просто "сожрут" всю гомеопатию, точнее, боюсь, что действие этих лекарств может нейтрализовать все гомеопатическое лечение.
Присоеденяюсь к вопросу:-) Особенно интересен тот, кто с нашими детками работать умеет. Ро, инет в поисках гомеопата уже неделю. Все только о аденоидах да о гиперактивности.... а так, чтобы нерология, совсем инфы нет.Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk