А вам говорят названия препаратов? Знаете что за горошины пьете?)
Названия сказали (их 4)Но доктор взяла паузу подумать с чего нам лучше начать и как принимать
hogsmeed, я вот не знаю, наш гомеопат отказывается говорить. Аргументирует либо вы доверяете мне или ... Выбор за вами. Говорит также что названия препаратов вам ни о чем не скажет... Не знаю правильно ли не знать что пьешь
Цитата: Moan от 14 Ноября 2013, 15:17:21Нам врач всегда говорит название препарата и итересуется, сами ли добудем или нам дать.Я всегда читаю описание препарата.Меня удивляет нежелание поставить в известность. Это вопрос не о доверии, а о профессионализме и уважении к родителю. Я бы пободалась или поискала бы другого, потому что это не гомеопатический подход, у них своя строгая этика. Какая строгая этика?
Нам врач всегда говорит название препарата и итересуется, сами ли добудем или нам дать.Я всегда читаю описание препарата.Меня удивляет нежелание поставить в известность. Это вопрос не о доверии, а о профессионализме и уважении к родителю. Я бы пободалась или поискала бы другого, потому что это не гомеопатический подход, у них своя строгая этика.
Цитата: hogsmeed от 14 Ноября 2013, 01:14:51Названия сказали (их 4)Но доктор взяла паузу подумать с чего нам лучше начать и как приниматьОстановились на Арнике, кому - нибудь назначали?
Скажите а как должен проявляться эффект от гомеопатииВот дали нам крупинки, дали одну ребенку ..... а на что смотреть? если это наш препарат эффект должен быть сразу?