А так возможно, ведь они могут не дать форму 80 без постановки на учет?
Цитата: Мама Лели от 04 Октября 2017, 14:34:26А так возможно, ведь они могут не дать форму 80 без постановки на учет? Тогда пусть дают Справку Врачебной комиссии об отказе в Направлении на Медико - Социальную Экспертизу, а потом с этой Справкой обращайтесь в Бюро самостоятельно.
Цитата: юрист от 04 Октября 2017, 14:40:21Цитата: Мама Лели от 04 Октября 2017, 14:34:26А так возможно, ведь они могут не дать форму 80 без постановки на учет? Тогда пусть дают Справку Врачебной комиссии об отказе в Направлении на Медико - Социальную Экспертизу, а потом с этой Справкой обращайтесь в Бюро самостоятельно.Поняла. А если они потребуют пройти дополнительные обследования перед тем, как дать направление? Я могу отказаться?
но приказ - это не закон.
@Мама Лели, а зачем вам решение ПМПК им показывать? Вам спец условия обучения нужны? Ну не отметят в ипра нуждается в обучении. Так по закону все дети в нем нуждаются
@Мама Лели, а чем плохо по общению и обучению 1? Наоборот хорошо для неврологического диагноза . Двойки надо натаскивать на самообслуживание и передвижение мне кажется. Потому как если по ним будут 1 , а по общению и обучению 2,то это как раз больше психиатрия .....