Добрый день! подскажите пожалуйста- мы сейчас подготовили все документы для продления инвалидности, но не можем найти ИПР, чем это нам грозит и как нам поступить если мы ее так и не найдем? Заранее спасибо
Цитата: wholiganka от 31 Октября 2017, 15:17:43Добрый день! подскажите пожалуйста- мы сейчас подготовили все документы для продления инвалидности, но не можем найти ИПР, чем это нам грозит и как нам поступить если мы ее так и не найдем? Заранее спасибо ничем не грозит. успокойтесь))
Всем привет.Инва у нас до 1 января,дата очередной комиссии написано 1 декабря.В середине октября приходила к неврологу,она говорит рано еще,приходите вначале ноября.Сегодня прихожу,отправляет меня в кабинет,где сидит ВК записаться на комиссию в поликлинике..Там женщины сидят,какие то бумаги оформляют.В итоге записали нас на ВК в поликлинику на 5 декабря.Пошла опять к неврологу,она сказала до 23 ноября пройти врачей и потом к ней,она к 5 декабря заполнит посыльный лист.В итоге получается,что 5 декабря мы сходим на комиссию в поликлинику,потом отправим документы на МСЭ в область и они уже скажут когда приезжать.Получается не раньше 10-15 декабря.У меня вопрос,если мы пройдем комиссию 15 числа,например,то выплаты пенсии задержаться?Потому что первый раз мы тоже где то в этих числах проходили и пенсию нам дали только через 2 месяца.
Цитата: OLENENOK500 от 02 Ноября 2017, 15:22:09Всем привет.Инва у нас до 1 января,дата очередной комиссии написано 1 декабря.В середине октября приходила к неврологу,она говорит рано еще,приходите вначале ноября.Сегодня прихожу,отправляет меня в кабинет,где сидит ВК записаться на комиссию в поликлинике..Там женщины сидят,какие то бумаги оформляют.В итоге записали нас на ВК в поликлинику на 5 декабря.Пошла опять к неврологу,она сказала до 23 ноября пройти врачей и потом к ней,она к 5 декабря заполнит посыльный лист.В итоге получается,что 5 декабря мы сходим на комиссию в поликлинику,потом отправим документы на МСЭ в область и они уже скажут когда приезжать.Получается не раньше 10-15 декабря.У меня вопрос,если мы пройдем комиссию 15 числа,например,то выплаты пенсии задержаться?Потому что первый раз мы тоже где то в этих числах проходили и пенсию нам дали только через 2 месяца.Может у вас число неверно указано ? Тройку забыли написать или не про печаталась ? Должно ж быть 31 12 вроде ... У нас так было . Инва до 1.10 , а комиссия до 31.09