У нас тоже переосвидетельствование 1 июня. Подскажите, пожалуйста, за сколько времени справки надо на комиссию собирать?
Была сегодня утром у участкого врача-невролога. Пока без изменений сказали, завтра записала ребенка на прием. Начнем справки собирать, обходить врачей.
Цитата: Marina2018 от 08 Апреля 2020, 09:32:27Была сегодня утром у участкого врача-невролога. Пока без изменений сказали, завтра записала ребенка на прием. Начнем справки собирать, обходить врачей.А вы из какого региона?
Цитата: Лена888 от 08 Апреля 2020, 10:24:10Цитата: Marina2018 от 08 Апреля 2020, 09:32:27Была сегодня утром у участкого врача-невролога. Пока без изменений сказали, завтра записала ребенка на прием. Начнем справки собирать, обходить врачей.А вы из какого региона? мы из г. Белгород, сегодня едем к психиатру и неврологу, сейчас с записями свободно.
Цитата: МарияСт от 26 Февраля 2020, 17:11:10Добрый день. Были сегодня на комиссии по продлению, по зрению была на 2 года инвалидность. Сейчас сказали, по зрению не проходите, принесите грамотно составленное заключение психолога и логопеда, может так продлят...я в растеренности, срок дали до 4 марта. У психолога не были ни разу! ))) ну по логопедии да, есть вопросы....куда в москве сходить, к этим специалистам? Так еще что б грамотно написали!)))Вам продлили инвалидность?
Добрый день. Были сегодня на комиссии по продлению, по зрению была на 2 года инвалидность. Сейчас сказали, по зрению не проходите, принесите грамотно составленное заключение психолога и логопеда, может так продлят...я в растеренности, срок дали до 4 марта. У психолога не были ни разу! ))) ну по логопедии да, есть вопросы....куда в москве сходить, к этим специалистам? Так еще что б грамотно написали!)))
Девочки. читали новое постановление-всем у кого инва заканчиваетя до 01.10.2020 продлят автоматически на полгода. Никаких справок собирать не надо...
Цитата: Larina от 11 Апреля 2020, 11:17:47Девочки. читали новое постановление-всем у кого инва заканчиваетя до 01.10.2020 продлят автоматически на полгода. Никаких справок собирать не надо...Его вроде только 14 апреля должны принять.Еще не утвердили.Это законопроект.
Всем добрый день ! Звонила ещё раз на горячую линию и мне сообщили следующие ...Всем кто успел подать документы будут устанавливать инвалидность ,как положено. Кто не успел продлят ровно на полгода заочно . По поводу выплат ...пенсионные продлевают автоматически по поводу других нужно звонить в Соц защиту и уточнять у них .
Цитата: Ангелина_1201 от 14 Апреля 2020, 15:24:24Всем добрый день ! Звонила ещё раз на горячую линию и мне сообщили следующие ...Всем кто успел подать документы будут устанавливать инвалидность ,как положено. Кто не успел продлят ровно на полгода заочно . По поводу выплат ...пенсионные продлевают автоматически по поводу других нужно звонить в Соц защиту и уточнять у них .Заочно и автоматом немного не одно и тоже. А если очень хочется именно пройти заочно, то вроде как такая возможность есть. ну вот не хотите или уже не можете полгода пользоваться прежней ипр, которую автоматом продлят на полгода?