Добрый день!Подскажите,дочке 3 года,сделали операцию по вывиху бедра,сняли спицы,бегаем,но еще храмаем,скоро переосвидетельствование.,с нас снимут инвалидность?
Здавствуйе!у нас сейчас тоже эпопея с переосвидетельствованием.... Инва у нас до 1.09. т.е. по идее переосвидетельствование имеем прав пройти в июле-августеврачей мы прошли в июне. Сегодня 29.06. комиссия в поликлинике подписала обходной и (слава Богу, дай им Бог здоровья! ) дату не поставила.НО на МСЭ документы отказались принимать раньше 1 августа! Вот почему??? Они аргументируют это тем,что пенсия начисляется до 1 .09...Т.е. мы уже 4й раз проходим переосвидетельствование летом! Это раз в 2 года я толком не могу вывести детей на лето куда то...Я так всю жизнь буду лето терять? сами то они отдыхают целый месяц летом (раньше вообще 2 раза за лето). Хорошо дату не поставила поликлиническая комиссия, а то пришлось бы все заново
@Катя Дашкина, месяц действителен только сам готовый бегунок. спецов можно пройти и за два и за три. Главное, что бы актуальность не терялась..Нет законом обозначенных сроков