Я уже писала что мы на искуственном вскармливании и вода нам нужна , чтоб не было колик и запоров....Вы правильно пишите , что хуже всего неопределенность ...и смотришь на ребенка у других подруг уже малыши переворачиваются , агукуют , прямо спинку держат а мы лежим, так на душе кошки скребутся , чувство вины перед дочей колосально
Получила результат КТ пишут что КТ-признаки умеренной смешанной гидроцефалии, тетравентрикуломегалии. Открытая полость прозрачной перегородки ээд=1,56 мзв. Больше ничегго не пишут
@liliya1986, как знакомо....моя подруга родила в этом декабре, в день рождения моей дочки, здорового 4 кг сына.... Я рыдала дома в голос.... Не подумайте, я рада и не думала о плохом, я их люблю...но в голове: вот, кто то родил в этот же день здорового толстого ребёнка, а не стоял как я на коленях перед кувезом и молилась, готова была душу продать..... Я себя не могу простить, что зная о рисках допустила отслойку плаценты, не заставила врачей поставить витамин ка, я корю себя ,что считала что врачам виднее.... Не было бы вжк, была бы совсем другая жизнь....
но я бы посмотрела в сторону диакарба
не заставила врачей поставить витамин ка