@Полина и Саша, У вас ребенок маленький ещё, он и без инвалидности имеет право ездить бесплатно на поездах, электричках и автобусах, и другом транспорте бесплатно, без предоставления места!Или же, если место необходимо в поезде покупаете детский билет со скидкой.Я не поняла в чем проблема у вас?А так верните соцпакет в части проезда
Цитата: maria081271 от 30 Июня 2017, 10:26:56@Полина и Саша, У вас ребенок маленький ещё, он и без инвалидности имеет право ездить бесплатно на поездах, электричках и автобусах, и другом транспорте бесплатно, без предоставления места!Или же, если место необходимо в поезде покупаете детский билет со скидкой.Я не поняла в чем проблема у вас?А так верните соцпакет в части проезда от соцпакета не отказывалась. Ездим каждый день в Реацентр в Москву. Ребенок со мной. МНЕ не дают бесплатный билет. Я покупаю за свой счет. А я сопровождаю же ребенка-инвалида, а билет приходится покупать самой.
На многих станциях оформление безденежного билета на социальную карту возможно не только в кассах, но и в билетных автоматах. Рекомендуем пользоваться этой возможностью для экономии своего времени.Сопровождающий инвалида 1 группы или ребенка-инвалида может оформить безденежный билет только в кассе при предъявлении паспорта. При оформлении билета инвалид должен находиться рядом. Проезд сопровождающего по безденежному билету возможен только при сопровождении инвалида.
@Полина и Саша ,Цитата: Полина и Саша от 30 Июня 2017, 10:35:05Цитата: maria081271 от 30 Июня 2017, 10:26:56@Полина и Саша, У вас ребенок маленький ещё, он и без инвалидности имеет право ездить бесплатно на поездах, электричках и автобусах, и другом транспорте бесплатно, без предоставления места!Или же, если место необходимо в поезде покупаете детский билет со скидкой.Я не поняла в чем проблема у вас?А так верните соцпакет в части проезда от соцпакета не отказывалась. Ездим каждый день в Реацентр в Москву. Ребенок со мной. МНЕ не дают бесплатный билет. Я покупаю за свой счет. А я сопровождаю же ребенка-инвалида, а билет приходится покупать самой. А Справка по форме, утверждённой Постановлением от 2.10.2006 № 261 п , у Вас есть :uhm: :uhm: :uhm:. Она получается ежегодно.
Цитата: юрист от 30 Июня 2017, 10:51:59@Полина и Саша ,Цитата: Полина и Саша от 30 Июня 2017, 10:35:05Цитата: maria081271 от 30 Июня 2017, 10:26:56@Полина и Саша, У вас ребенок маленький ещё, он и без инвалидности имеет право ездить бесплатно на поездах, электричках и автобусах, и другом транспорте бесплатно, без предоставления места!Или же, если место необходимо в поезде покупаете детский билет со скидкой.Я не поняла в чем проблема у вас?А так верните соцпакет в части проезда от соцпакета не отказывалась. Ездим каждый день в Реацентр в Москву. Ребенок со мной. МНЕ не дают бесплатный билет. Я покупаю за свой счет. А я сопровождаю же ребенка-инвалида, а билет приходится покупать самой. А Справка по форме, утверждённой Постановлением от 2.10.2006 № 261 п , у Вас есть :uhm: :uhm: :uhm:. Она получается ежегодно. конечно есть.
Кто знает можно ли доплатить к талонам на проезд на поезд в санаторий? К примеру хочу фирменный двухэтажный поезд, на него по талонам нельзя взять билет. А самой доплатить разницу можно?
Цитата: Полина и Саша от 30 Июня 2017, 10:35:05Цитата: maria081271 от 30 Июня 2017, 10:26:56@Полина и Саша, У вас ребенок маленький ещё, он и без инвалидности имеет право ездить бесплатно на поездах, электричках и автобусах, и другом транспорте бесплатно, без предоставления места!Или же, если место необходимо в поезде покупаете детский билет со скидкой.Я не поняла в чем проблема у вас?А так верните соцпакет в части проезда от соцпакета не отказывалась. Ездим каждый день в Реацентр в Москву. Ребенок со мной. МНЕ не дают бесплатный билет. Я покупаю за свой счет. А я сопровождаю же ребенка-инвалида, а билет приходится покупать самой.И сколько раз Вас уже так прокатили?Почему сразу жалобу не написали?По всей стране катается на электричках с дочей бесплатно и никаких проблем с выдачей на меня безденежного билета не было, даже в Крыму, который ещё не совсем во всех законах РФ разбирается.
В справке из ПФ эта льгота есть. А сама карточка моя социальная "работает" лишь почему то автобусах, метро, трамвай, троллейбус. Почему-то "не работает" на пригородных электропоездах. Не дают билет поэтому. Соцзащита говорит положено только ребенку... но мой же ребенок не покдет один.