Автор Тема: Компенсация ЛОУ (Лицу, осуществляющему уход за инвалидом)  (Прочитано 115100 раз)

Оффлайн Shnuk

@Киноманка, Венера , а прожиточный минимум на семью какай у вас в поселке?Должны считать не один на человека, а 1,5.
Полтора на путинские выплаты считают
Что за путинские выплаты??
9с чем то тысяч из маткапитала. Нам с тобой не положено так как родили до 2018 года.
Ха, чему завидовать? Нам платили из бюджета, а после 2018 платят из собственных средств

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, Венера , а прожиточный минимум на семью какай у вас в поселке?Должны считать не один на человека, а 1,5.
9с чем то тысяч из маткапитала. Нам с тобой не положено так как родили до 2018 года.
Ха, чему завидовать? Нам платили из бюджета, а после 2018 платят из собственных средств
Так они дополнительно к декретным получают
Шью для особенных деток!

Оффлайн Shnuk

Разве???

Оффлайн Киноманка

Разве???
Да, отдельно пособие до полутора лет, которые фсс платит или соцзащита неработающим и отдельная выплата с маткапитала.
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Юрист или девочки,ткните,пожалуйста,носом:где был разговор о том,что ЛОУ не входит в доход при расчете субсидии.И на какой закон ссылаться?
,,, , не входит.  Подпункт  " д "  пункта  1  Перечня видов доходов, учитываемых при расчёте среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина для оказании им государственной социальной помощи, утверждённого Постановлением Правительства Российской Федерации от  20.08.2003  №  512
docs.cntd.ru/document/901871782.
@Киноманка,  документ,  что Лоу не считают доходом
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

Спасибо Наташ я нашла.
Шью для особенных деток!

Оффлайн rkeif

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста,как переоформить ЛОУ с отца ребенка-инвалида на мать.Мы в разводе,но проживаем в одной квартире.Сейчас случилось так,что бывший муж перенес инсульт,и ему положена инвалидность.Хотим перевести ЛОУ на меня.С чего начинать,куда бежать,подскажите пожалуйста.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@rkeif,  пойти в ПФ.  Мужу написать заявление,  что он  отказывается от этого.
Выплату на его имя с дня подачи прекратят.

Вы пишете заявление от себя ( если не работаете,  и не получаете пенсию на себя сами,  не ИП- короче,  если на вас можно ее оформлять).  Документы там нужны  ваши,  паспорт,  страховка,  трудовая книжка,  справка из Центра занятости что у них не получаете ничего. И будет уже на вас оно.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн rkeif

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо большое

Оффлайн rkeif

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,а сберкнижку надо открывать на мое имя или карту?

Оффлайн maria081271

@rkeif, Конечно на ваше имя , вы же и пенсию ребенка будете получать , и ваше ЛОУ.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Shnuk

А пенсия ребенка куда перечисляется?

Оффлайн maria081271

А пенсия ребенка куда перечисляется?
Видимо на свет отца тоже.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн rkeif

• Присматривающийся
  • *
    • Награды