@Киноманка, Точно поднимут! А почему потеряешь, ЛОУ в доход не должны считать!
А 1 июля точно поднимут? Если да с одной стороны хорошо, но с другой я потеряю детские 1180 рублей на троих и компенсацию за садик почти 2 тысячи. Выходит ненамного разбогатеем
Девочки прочла информацию о доплате по уходу, не совсем поняла нам что нужно ехать в ПФ и писать заявление чтобы выплату увеличили?? Я думала автоматически."Увеличение выплат не будет осуществляться автоматически. Для того, чтобы получить пособие по-новому, следует обратиться с пакетом документов в местное отделение Пенсионного Фонда. Нужно предоставить:письменное заявление, в котором следует указать точную дату начала осуществления ухода и адрес;заявление лица, нуждающегося в помощи, о согласии;документ для подтверждения личности;документы, свидетельствующие о том, что лицо, осуществляющее уход, не трудоустроено;сведения об отсутствии работы у инвалида;если об инвалиде заботится ребенок в возрасте от 14 лет, требуется разрешение родителей на такой вид деятельности в свободное от учебы время;также подтверждение с места учебы"
Цитата: Киноманка от 16 Июня 2019, 22:01:29А 1 июля точно поднимут? Если да с одной стороны хорошо, но с другой я потеряю детские 1180 рублей на троих и компенсацию за садик почти 2 тысячи. Выходит ненамного разбогатеем@Киноманка, Венера, не могут они отнять компенсацию за садик, в любом случае тебе будут возвращать даже по тому, что за 2-3 ребенка в любой семье возвращают,это федеральная надбавка по моему, и на сколько я знаю в нашей области не считают пособие по уходу в общий доход, я недавно тоже детские оформляла в МФЦ ЛОУ как раз не брали в доход, брали только зарплату мужа, пенсию ребенка, возврат за коммуналку и всё. Так что не переживай, наш Морозов еще не совсем обнаглел
@Киноманка, Венера , а прожиточный минимум на семью какай у вас в поселке?Должны считать не один на человека, а 1,5.
@Киноманка, Тогда требуй, чтобы ЛОУ в доход не считали!
Цитата: maria081271 от 17 Июня 2019, 09:23:34@Киноманка, Венера , а прожиточный минимум на семью какай у вас в поселке?Должны считать не один на человека, а 1,5.Полтора на путинские выплаты считают
Цитата: Киноманка от 17 Июня 2019, 14:14:43Цитата: maria081271 от 17 Июня 2019, 09:23:34@Киноманка, Венера , а прожиточный минимум на семью какай у вас в поселке?Должны считать не один на человека, а 1,5.Полтора на путинские выплаты считаютЧто за путинские выплаты??