То есть получается, диагноз нам должны поставить именно в район.поликлинике, где ребенок наблюдался год и ему назначалось лечение.Значит я имею право именно в этой организации требовать установления диагноза и отказаться от госпитализализации в другое учреждение?
Я так понимаю, что если не хватает у самих компетенции определить, что с ребенком , они должны создать консилиум, либо пригласить специалистов более высокого уровня?
Внашем случае получается-либо стационар закрытого типа на месяц, либо инвалидность
Положение о дневном стационаре утверждено
Это дневные стационары при поликлиниках, а у автора вопрос про дневной стационар при стационаре.
Цитата: Olesha от 26 Октября 2016, 22:16:20Это дневные стационары при поликлиниках, а у автора вопрос про дневной стационар при стационаре.А вот таких не существует. Можно только договариваться с лечащим врачом о том, что в определённое время пациент будет уходить домой.
С какого возраста к психиатру обычно отправляют
Юрист, у нас зрение - косоглазие, ЧАЗН. Слух - тугоухость 1 ст. Сенсорно - моторная алалия. Плосковальгусные стопы. Левосторонний гемипарез. Это основное и еще там по мелочи.Незнаю,что мне делать.Боюсь я этих психиатров.Если на МСЭ направят тогда и идти проходить психиатра наверное.
@AOS, я бы попробовала сперва по неврологии продлить. Ну ходит... А ходит как? Как обычный 4летка? В обычной обуви? Руки действуют свободно? Если неврология выраженная к психиатру спешить тоже не резон.
главное он не говорит, мне психиатр сегодня сказала это психическое вот это я не пойму правда или нет?