Автор Тема: Получение пенсии и других выплат на ребенка-инвалида  (Прочитано 206901 раз)

Оффлайн абрамваАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • чудеса бывают!!!
    • Награды

Комментарий модератора  Кому нужен ответ на вопрос от юриста - просьба размещать вопросы в разделе консультации юриста в похожих темах. В данном разделе обсуждение, ответы пользователей друг другу, опыт.Вопросы, содержащие тег юрист переносятся в его раздел модераторами

Посты до 2018 г перемены в архив и доступны для чтения
Комментарий модератора Re: Получение пенсии и других выплат на ребенка-инвалида
« Последнее редактирование: 29 Марта 2019, 14:22:54 от NAB »
ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!

Оффлайн Елена 72

да..но у нас не будет как сейчас п.па прикрыта предпенсионным возрастом

Оффлайн NATULYА

Девочки, а я что то не поняла на счет повышений пенсий на детей-инвалидов, обычным пенсионерам с 1 января 2019г. пенсию подняли на 7,05%, а нашим детям ничего?  ккк я так поняла, что наши пенсии поднимут с 1 апреля и всего на 2,4%, ну это же копейки, инвалиды, что у нас в государстве кушать не хотят  lllh

Оффлайн CogitoErgoSum

@NATULYА, нам всегда же в апреле повышают. На 200-300 рублей. Щедрые ллл

Оффлайн NATULYА

@NATULYА, нам всегда же в апреле повышают. На 200-300 рублей. Щедрые ллл
Во во, у меня бабушка 87 лет, пенсия была 25000руб, так ей еще повысили почти на 2 тысячи, она их в чулок прячет, ничего не покупает, тратит только на коммуналку, которую 50% ей еще и возвращают и 5 тысяч дает моим родителям чтобы они её кормили по полной программе, а моему ребенку каждый месяц нужно дорогостоящее лекарство на которое уходит почти вся его пенсия, и ему 200-300руб. прибавка, ну кошмар  :lost:

Оффлайн Елена 72

Девочки, а я что то не поняла на счет повышений пенсий на детей-инвалидов, обычным пенсионерам с 1 января 2019г. пенсию подняли на 7,05%, а нашим детям ничего?  ккк я так поняла, что наши пенсии поднимут с 1 апреля и всего на 2,4%, ну это же копейки, инвалиды, что у нас в государстве кушать не хотят  lllh

а зачем.нас же нет.
https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/ukhazhivayushchie-za-invalidami-zhiteli-podmoskovya-teper-mogut-poluchat-vyplaty 
про это никто не слышал? опять на 500 рублей?

Оффлайн NATULYА

Я слышала, что житель Москвы и Московской области ухаживающие за инвалидами будут получать по 18274руб. ежемесячно, типа это эксперимент, а то что по ссылке это тоже касается только московской обл.

Оффлайн Елена 72

Я слышала, что житель Москвы и Московской области ухаживающие за инвалидами будут получать по 18274руб. ежемесячно, типа это эксперимент, а то что по ссылке это тоже касается только московской обл.
у кого доход ниже плинтуса или всем?

Оффлайн Елена 72

это кто старше 18.мы.как всегда в пролете 656

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
@NATULYА, Нет, Наташа, Москва к этому факту не имеет никакого отношения.
http://www.mosoblduma.ru/Press_centr/news/item/267169/?fbclid=IwAR38FgzIAVefG4_u5mHqkajERAbjqhgng7DRgIRM_PgKcJ25Xh48eAH37Hs

Оффлайн CogitoErgoSum

Ну вот если действительно на 2,4%, как пишут везде, то это 298 рублей. Будет 12730 руб. Глупо, что процент от пенсии берут.

@NATULYА, 25 тыс + 2 тыс это шикарно, конечно. Моим по 79, у них по 14-15 тыс пенсии. Вроде с 80ти добавят по 5 тыс. Лишь бы дожили.

@Елена 72, да, пособие для ЛОУ за взрослыми инвалидами 1 группы, еще какие-то критерии там, что в итоге по МО насчитали 600 человек (всего). Встречала, что надо пройти курсы по уходу за инвалидами (смех, 18 лет ухаживали, не научились!), и надо будет отчитываться, куда эти деньги потратили. Как-то так. Но все равно приятнее, чем ничего.

Оффлайн Елена 72

сколько же надо сил родителям,вырастить до 18 лет своего ребенка..и не подохнуть.и.О счастье..18 тыс.

Оффлайн Киноманка

Почему всегда Москве только выплаты дополнительные назначают?
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

@Киноманка,  Потому что потому!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ell

А потому что регионы обойдутся как всегда.

Оффлайн Ljna

@Киноманка, масква одна, регионов много rer

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525