@OLENENOK500 ,Цитата: OLENENOK500 от 01 Января 2017, 09:30:33Цитата: юрист от 01 Января 2017, 01:21:23Юлия, здравствуйте.Цитата: Ulana159 от 31 Декабря 2016, 21:58:05@юрист, с новым годом Вас! Спасибо Вам за помощь., очень много полезного узнала в ваших ответах и темах! По сути вопроса. Подскажите алгоритм действия, для таких как я, плохо переводящих с юридического на бытовой, для решения этой проблемы. Спасибо! Обратитесь к Начальнику Государственного учреждения " Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Вашем городе / районе " с письменным заявлением о перечислении пенсий и прочего на Ваш банковский счёт.Можете подсказать,как правильно составить заявление?Сообщите в личку адрес Вашей электронной почты - пришлю туда образец заявления.
Цитата: юрист от 01 Января 2017, 01:21:23Юлия, здравствуйте.Цитата: Ulana159 от 31 Декабря 2016, 21:58:05@юрист, с новым годом Вас! Спасибо Вам за помощь., очень много полезного узнала в ваших ответах и темах! По сути вопроса. Подскажите алгоритм действия, для таких как я, плохо переводящих с юридического на бытовой, для решения этой проблемы. Спасибо! Обратитесь к Начальнику Государственного учреждения " Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Вашем городе / районе " с письменным заявлением о перечислении пенсий и прочего на Ваш банковский счёт.Можете подсказать,как правильно составить заявление?
Юлия, здравствуйте.Цитата: Ulana159 от 31 Декабря 2016, 21:58:05@юрист, с новым годом Вас! Спасибо Вам за помощь., очень много полезного узнала в ваших ответах и темах! По сути вопроса. Подскажите алгоритм действия, для таких как я, плохо переводящих с юридического на бытовой, для решения этой проблемы. Спасибо! Обратитесь к Начальнику Государственного учреждения " Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Вашем городе / районе " с письменным заявлением о перечислении пенсий и прочего на Ваш банковский счёт.
@юрист, с новым годом Вас! Спасибо Вам за помощь., очень много полезного узнала в ваших ответах и темах! По сути вопроса. Подскажите алгоритм действия, для таких как я, плохо переводящих с юридического на бытовой, для решения этой проблемы. Спасибо!
@MamaVera, обманули, получается. Единственный плюс от номинального счета - не надо за него отчитываться, если ребенок старше 18ти и недееспособен, если я правильно понимаю. А если просто с карты, будьте добры сохранять все чеки, вдруг вся семья паразитирует за счет инвалида. Я думала, это отменили...Пенсии на 250 руб поднимут, не на 290. Все приготовили мешки под деньги??