Цитата: Shnuk от 09 Февраля 2023, 12:13:25Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2023, 10:21:30@Shnuk, А у Ани недееспособность оформлена? Пока нет, но будуТ.е сейчас дочкина пенсия приходит на номинальный счёт, ко орый к твоему аккаунту привязан или как? @Shnuk,
Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2023, 10:21:30@Shnuk, А у Ани недееспособность оформлена? Пока нет, но буду
@Shnuk, А у Ани недееспособность оформлена?
@Shnuk, Понятно! Почта же домой доставка есть, дома проще всё таки таким получать, почтальон не имеет правда не отдать пенсию в таком случае.
Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2023, 12:16:17@Vera77ber, Не правильно я может написала или вы не поняли! Если нет интернета ни на телефоне, ни на ноутбуке или компе, Есть же места в стране такие, где нет вообще ничего, а деньги вдруг нужны очень стали и тогда к счету нет доступа. У меня пенсия шла на мой счёт, я потом переводила на карту. Т. Ч. Мне всё равно как именно счет называется. За 18 лет не представился такой случай, чтобы не смогла перевести. У кого нет интернета, в глубинке, можно на почте получать. (У моей мамы нет карточки вообще и не нужна она ей, на почте получает наличку и отлично живёт без интернета). Много таких людей на самом деле, без интернета и не нужен им.
@Vera77ber, Не правильно я может написала или вы не поняли! Если нет интернета ни на телефоне, ни на ноутбуке или компе, Есть же места в стране такие, где нет вообще ничего, а деньги вдруг нужны очень стали и тогда к счету нет доступа.
Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2023, 12:31:49@Shnuk, Понятно! Почта же домой доставка есть, дома проще всё таки таким получать, почтальон не имеет правда не отдать пенсию в таком случае. Домой приходят отдают. Иногда мне удобнее самой сходить (почта в моём доме) когда надо куда то убежать почтальона ждать чтобы не разминуться.
Цитата: Shnuk от 09 Февраля 2023, 12:20:07Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2023, 12:16:17@Vera77ber, Не правильно я может написала или вы не поняли! Если нет интернета ни на телефоне, ни на ноутбуке или компе, Есть же места в стране такие, где нет вообще ничего, а деньги вдруг нужны очень стали и тогда к счету нет доступа. У меня пенсия шла на мой счёт, я потом переводила на карту. Т. Ч. Мне всё равно как именно счет называется. За 18 лет не представился такой случай, чтобы не смогла перевести. У кого нет интернета, в глубинке, можно на почте получать. (У моей мамы нет карточки вообще и не нужна она ей, на почте получает наличку и отлично живёт без интернета). Много таких людей на самом деле, без интернета и не нужен им. Твой счёт видно в банкомате, если нет инета, банкомат отдаст через перевод на карту. Номинальный счёт в банкомате не высвечивается, там нельзя перевод сделать никак.
@Shnuk, Лена, ты имела право бы переводить с номинального счета до 18 лет. Далее только при оформлении недее получила доступ и то, с момента признания тебя опекуном. Остальную сумму, ранее перечисленную, снять не смогла бы
Цитата: Shnuk от 09 Февраля 2023, 12:33:45Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2023, 12:31:49@Shnuk, Понятно! Почта же домой доставка есть, дома проще всё таки таким получать, почтальон не имеет правда не отдать пенсию в таком случае. Домой приходят отдают. Иногда мне удобнее самой сходить (почта в моём доме) когда надо куда то убежать почтальона ждать чтобы не разминуться. Я также получаю пока, почта в соседнем доме. Но моей ещё нет 18, спокойно везде отдают.