Да подтвердился, но почему-то нейрохирурги на него особенного внимания не обращают. И прогнозы никто никаких не дает. Тут в другой теме давали ссылки на классификацию Денди-Уокера, ещё не читала, знаю только что у нас 1 тип, а что это, еще не разбиралась :uhm:Подскажите, у Вас эл адрес Коршунова есть? Тот который на форуме дан - у меня не отсылается письмо почему-то.
На таких сроках (23 нед) вызывают искусств роды окситоцином.. Плодоразрушающие делаются в крайних случаях.
Nata4ka46, а не подскажете, как определить Денди-Уоркера?
Superboom, дайте почитать вашу историю, в знакомствах не нашла её.
Superboom а сколько вам щас? как долго на стенде продержались? и с какой скоростью росла голова?спрашиваю т.к у нас тоже стенд и голова по 0,5 см в месяц прибавляет, с диакарба слезли , едим его только когда чувствую что родник стал напряжен, но это бывает редко в основном по погоде.
Цитата: Superboom от 30 Декабря 2011, 14:08:30На таких сроках (23 нед) вызывают искусств роды окситоцином.. Плодоразрушающие делаются в крайних случаях.так мне ее и предложили на 34 неделе... Или вы считаете искусственные роды -это гуманнее?
направил в Люберецкий роддом. там не приняли.. типо поздно приехали... приезжайте утром. Мы с ней сегодня утром приехали. пошли сразу к главврачу. та сказала категоричное нет, якобы нет мест, написала отказ от госпитализации.. отправила ее домой.
Цитата: Nata4ka46 от 30 Декабря 2011, 17:30:52Superboom, дайте почитать вашу историю, в знакомствах не нашла её.https://docs.google.com/document/d/11XCN-rAAHHYMYqSN3TWyyaE-MQ7M-OhiankeePh0fCQ/edit
Цитата: Superboom от 30 Декабря 2011, 17:57:27Цитата: Nata4ka46 от 30 Декабря 2011, 17:30:52Superboom, дайте почитать вашу историю, в знакомствах не нашла её.https://docs.google.com/document/d/11XCN-rAAHHYMYqSN3TWyyaE-MQ7M-OhiankeePh0fCQ/editПрочитала, очень много схожего за исключением, что наш нейрохирург дал добро на роды, эмоции переполняют, все снова переживала и вспоминала как это было.Если смотреть как на литературное произведение, то у меня ощущение, что она не закончена, хочется продолжения, должен быть какой-то хэпи энд (дающий надежду что все будет хорошо).Как сынишка? Развитие? Как прошла операция? Так у вас стенд? шунт не ставили?