Superboom, а вы у кого консультировались? А квоту и не Москвичам не выделят почему-то, (мы из Курска), нам тоже сказали оплачивать за свой счет. Вот думаем после праздников ложится, дату еще не назначали, как анализы и документы подготовим тогда. А на счет шунтов, вы сами покупать будете или у них хорошие? Что по этому поводу доктор вам сказал. А сынишки сколько?
Мы в этом году оперировались в Бурденко ( лежали во 2-ом отделении). Все было отлично. Условия оч. хорошие, в основном палаты на маму и дитя. Кормили очень сносно, ( 12 июня даже бутерброды с лосоевой икрой ). Персонал очень приветлев и внимателен. С собой кроме личных вещей и игрух для ребенка брать ничего не надо ( ну еще комп можно захватить). Медикаменты все их. Ложитесь , не бойтесь, все будет отлично
не уверена что у нас где то делают МРТ плода. щас буду искать...
В палате можно хранить свои личные вещи. Мы находились в боксе на 2-е палаты. Вот на эти палаты есть свой сан.узел(душ,туалет, раковина), шкаф для хранения верхней одежды. На первом этаже есть гардероб куда сдают чемоданы ( он работает круглосуточно). В отделении есть холодильник, микроволновка, чайник, телевизор ( т.е. можно что-то разогреть). Курят на лестничном пролете. Отделение на ночь закрывали, но по необходимости можно было открыть ( на вахте сказать).
Superboom, а шунт где покупали (по времени не долго?). Здоровья Сашеньки, пусть все пройдет хорошо. не переживайте.
Завтра ребята едут в МОНИАГ... будем ждать новостей. Решение не простое не то слово... плюс большие финансовые трудности в семье... Держу за них кулачки
Цитата: Nata4ka46 от 29 Декабря 2011, 12:17:46Superboom, а шунт где покупали (по времени не долго?). Здоровья Сашеньки, пусть все пройдет хорошо. не переживайте. Мы покупали прям при Бурденко, есть там такая компания ОМБ. Сегодня заказали - завтра привезли. Модель и уровень давления выбирал нейрохирург. Наташа, я почитала Вашу историю. Скажите плз, а Синдром Денди Уокера у вас подтвердился в итоге?Если интересно, могу дать почитать свою историю))
Вот тут не знаю,так как мы уже ели все и вопрос питания у нас не стоял. Я бы взяла с собой для начала, а там будет видно