@maria081271, козла себе домой, кто ж такое предлагает)))
@Маленькая Рыбка, потому что считается:жить с инвалидом = ломать себе жизньПроще мужиков-козлов обвинять, чем искать причину в себе, меняться..И моменты эти болезненны. Поэтому те, у кого нормально-хорошо, раздражают
@Shnuk, Почему 1200?5500 положено при 1 группе инвалида с детства, пока мама на свою пенсию не ушла.
@Олеся, например, ваши посты сложно назвать спокойными.. . Вполне возможно, я ошибаюсьЯ не писала, что испытывать раздражение (негатив, возмущение, неверие и т. д.) плохо или ненормально... и не писала, что я не такая.Неужели здесь никто никогда не испытывал негативных чувств, вопросов почему.. к рожающим здоровых детей, к дням рождениям и т. д. (у каждого свои больные моменты)? И, когда привела примеры тех, кто выбирает сложную жизнь, при этом не чувствуя себя несчастным... Никого ведь не заинтересовало - как? А вот подвох стали искать.... Так что тут у меня свое мнение.
Цитата: Grita от 26 Июня 2018, 14:53:08Цитата: Мама гуськи-гу от 26 Июня 2018, 14:06:24Цитата: Grita от 26 Июня 2018, 07:39:54В некоторых ситуациях с некоторыми мужчинами и некоторым женщинам лучше быть одной и тратить время и силы на ребенка. Совсем недавно была тема, про молодую девушку, у которой очень энергетически затратный муж. И ей тяжело тащить сразу и детей и мужа. Гораздо проще, когда в семье есть второй здоровый ребенок, мужская самооценка не упала и смысл жизни и радости нет. А когда в семье 1 РИ, тут 99% не выдерживают и уходят, либо козлить начинают, даже если он раньше был идеальным мужем и на диване не валялся.И типы женщин бывают разные: есть самодостаточные, а есть те, кто без штанов рядом и прожить не могут, и все равно каких, пусть пьет-бьет-валяется на диване, но зато мой.@Grita, ее муж был всегда энергетически затратным. И ей это не нравилось одно время))а так все верно, с рождением ребенка силы надо тратить на него, но ведь это в любом случае так, каким бы не был ребенок. в 99 случаях, можно родить второго ребенка, это причем нужно обоим родителям (причем , я думаю, что матери даже больше). Да и мужска самооценка состоит не только из детей, сколько из того, как женщина к нему относится. Самодостаточность и одиночество - разные все же понятия.Родить второго, и остаться одной с двумя, очень романтично))) Да и еще на РИ будет приходиться меньше внимания, сил и финансов. А уж про регулярную реа можно забыть. Такое под силу только единицам.@Grita, а если наоборот ? сначала обычный, а потом -особый...
Цитата: Мама гуськи-гу от 26 Июня 2018, 14:06:24Цитата: Grita от 26 Июня 2018, 07:39:54В некоторых ситуациях с некоторыми мужчинами и некоторым женщинам лучше быть одной и тратить время и силы на ребенка. Совсем недавно была тема, про молодую девушку, у которой очень энергетически затратный муж. И ей тяжело тащить сразу и детей и мужа. Гораздо проще, когда в семье есть второй здоровый ребенок, мужская самооценка не упала и смысл жизни и радости нет. А когда в семье 1 РИ, тут 99% не выдерживают и уходят, либо козлить начинают, даже если он раньше был идеальным мужем и на диване не валялся.И типы женщин бывают разные: есть самодостаточные, а есть те, кто без штанов рядом и прожить не могут, и все равно каких, пусть пьет-бьет-валяется на диване, но зато мой.@Grita, ее муж был всегда энергетически затратным. И ей это не нравилось одно время))а так все верно, с рождением ребенка силы надо тратить на него, но ведь это в любом случае так, каким бы не был ребенок. в 99 случаях, можно родить второго ребенка, это причем нужно обоим родителям (причем , я думаю, что матери даже больше). Да и мужска самооценка состоит не только из детей, сколько из того, как женщина к нему относится. Самодостаточность и одиночество - разные все же понятия.Родить второго, и остаться одной с двумя, очень романтично))) Да и еще на РИ будет приходиться меньше внимания, сил и финансов. А уж про регулярную реа можно забыть. Такое под силу только единицам.
Цитата: Grita от 26 Июня 2018, 07:39:54В некоторых ситуациях с некоторыми мужчинами и некоторым женщинам лучше быть одной и тратить время и силы на ребенка. Совсем недавно была тема, про молодую девушку, у которой очень энергетически затратный муж. И ей тяжело тащить сразу и детей и мужа. Гораздо проще, когда в семье есть второй здоровый ребенок, мужская самооценка не упала и смысл жизни и радости нет. А когда в семье 1 РИ, тут 99% не выдерживают и уходят, либо козлить начинают, даже если он раньше был идеальным мужем и на диване не валялся.И типы женщин бывают разные: есть самодостаточные, а есть те, кто без штанов рядом и прожить не могут, и все равно каких, пусть пьет-бьет-валяется на диване, но зато мой.@Grita, ее муж был всегда энергетически затратным. И ей это не нравилось одно время))а так все верно, с рождением ребенка силы надо тратить на него, но ведь это в любом случае так, каким бы не был ребенок. в 99 случаях, можно родить второго ребенка, это причем нужно обоим родителям (причем , я думаю, что матери даже больше). Да и мужска самооценка состоит не только из детей, сколько из того, как женщина к нему относится. Самодостаточность и одиночество - разные все же понятия.
В некоторых ситуациях с некоторыми мужчинами и некоторым женщинам лучше быть одной и тратить время и силы на ребенка. Совсем недавно была тема, про молодую девушку, у которой очень энергетически затратный муж. И ей тяжело тащить сразу и детей и мужа. Гораздо проще, когда в семье есть второй здоровый ребенок, мужская самооценка не упала и смысл жизни и радости нет. А когда в семье 1 РИ, тут 99% не выдерживают и уходят, либо козлить начинают, даже если он раньше был идеальным мужем и на диване не валялся.И типы женщин бывают разные: есть самодостаточные, а есть те, кто без штанов рядом и прожить не могут, и все равно каких, пусть пьет-бьет-валяется на диване, но зато мой.
@maria081271, у вас чудесные дети, не надо козлов!Можно вопрос? А если бы рядом был любимый и любящий вас мужчина. Обожающий детей. Заботящийся о вас. На которого всегда можно опереться и положиться? Тоже - нет? (где брать не знаю)
@Ksenya80, какая у вас подпись замечательная про там где вас послали; , прям вдохновляет.)))