Автор Тема: Будущее наших детей....  (Прочитано 140210 раз)

Оффлайн Асся

Re: Будущее наших детей....
« Ответ #525 : 27 Июня 2018, 17:11:32 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #526 : 27 Июня 2018, 17:17:35 »
@Асся, Нет мы не так выглядим!) Хотя на лицо Олеся очень похожа!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Асся

« Ответ #527 : 27 Июня 2018, 18:53:22 »
@maria081271,  Это комплимент) Смелые, непобедимые, прекрасные!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #528 : 27 Июня 2018, 19:01:48 »
@Асся, Да, да новые амазонки,  спасибо,  я так и поняла!)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #529 : 27 Июня 2018, 19:23:43 »
@Shnuk, если первая группа,  до выхода на пенсию те же 5500. Со второй группой фига.  Потом - родитель свою пенсию, взрослый ребенок - свою.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #530 : 27 Июня 2018, 20:33:46 »
Если бы было б хорошо просто жить одной , без мужиков, то и не надо б было их мекающими жителями диванов называть. Это в общем-то и не трогало б.
И было б очень даже честно -" мы с тобой диванный мой друг, пока я ребенка себе не рожу, потом чтоб ты знал, времени на тебя не будет.  ;D"

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #531 : 27 Июня 2018, 20:40:30 »
Если бы было б хорошо просто жить одной , без мужиков, то и не надо б было их мекающими жителями диванов называть. Это в общем-то и не трогало б.
И было б очень даже честно -" мы с тобой диванный мой друг, пока я ребенка себе не рожу, потом чтоб ты знал, времени на тебя не будет.  ;D"

Да что ты!))) Замуж я выходила раз и навсегда! Ну и не виновата я,  что хороший жених быстро в козла превратился и его выгнали с дивана!)))

Оффлайн Grita

« Ответ #532 : 27 Июня 2018, 21:03:38 »
Могут мужья и уйти и здоровым детем не удержать. Тут уж как повезет и от жены не так много и зависит. Перестала быть привлекательной, ушла вся в детей и все...мужчина смотрит в другую сторону, где ему почет и внимание. Если жене удалочь мужа удержать, значит на РИ забила. Невозможно не 2 фронта развиваться. А мужчину понять можно, ищет тепла и комфорта. Где ему лучше, туда и уходит.

НУ девчата, во я заглянула называется,  ллл

1.Тут уж как повезет и от жены не так много и зависит.

Это вы что реально так считаете ? Это вопрос не к конкретному автору, я ко всему тут понаписанному ) в большинстве случаев).

Зависит, и от жены и от мужа зависит. Оба свой клубок жизни в две нитки , вместе наматыват. Плохо ли , хорошо ли , но оба  на себя отвественность взяли , и тут уж как говориься или вместе узелки развязывайте или никак , в розь точно не получится.

2.Если жене удалочь мужа удержать, значит на РИ забила.
Ой несчастная , я несчастная,  ;D ( шутка). Это  прям сострадание вызвало.

3.А мужчину понять можно, ищет тепла и комфорта. Где ему лучше, туда и уходит.

Для меня вот это вообще феерично!  awe. Ну да, ну да, кто же их бедненьких поймет то , кроме нас .  ллл.  А вас , девчтата кто поймет  то, вы сами то чего ищете в семье своей?

Девочки, лоюбимые , это вот я просто без контекта беседы, вырвала коментарий , сижу и думаю, а где тут про семью то ? Читаю и думаю, нет , ну про козлов которые мне понятно, про счастливы -несчастные вроде тоже , это ведь все рядышком и одно без другого  не ходит, про силу характера и прочее тоже понятно. А вот про семью вообще не нашла.
Ну вот и получается, что  будущее от того как вы все это понимаете и зависит.
[/quote]Ах, да, я ещё забыла категорию мужчин, от которых хрен отцепишься, они не то, что уйти сами не могут, так их еще и метлой не выгонишь))
А вообще-то, читайте все, не вырывайте из контекста. А то ведь, читаете то, что хотите читать, а не то что написано))
Аутотренинг вещь хорошая, ..уйти от реальности) Ведь для многих "не быть, в казаться" очень важно.
У каждой женщины есть выбор быть одной или нет. И это только ее выбор и ни чей другой.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #533 : 27 Июня 2018, 22:10:25 »

Да что ты!))) Замуж я выходила раз и навсегда! Ну и не виновата я,  что хороший жених быстро в козла превратился и его выгнали с дивана!)))
@maria081271, Маш, с одной стороны люди не меняются, а с другой - если это так, то поменялись оба!!)))@Grita, конечно, это было б странно, что если женщина одна- то продвигаешь жизнь в паре, но это и не ознает, что, причиной только партнер выступил. (может и до сих пор выступает))). 
@Grita,
Так по-хорошему то,  как-то странно, признавать, что отец ребенка  - казел. Странно думать, что есть только два варианта - мужик или РЕА для ребенка.  Совершенно возможно успевать все, при правильном планировании и достижимых целях, но как составлять план, этому никто не учит.   И человек подавлен и всякое такое, это вообще не реально.
Но , правильно, говорят - либо муж с женой в одном клубке, две веревочки, либо одни узлы, что проще выстричь, чем распутывать.
Я вот вижу для себя проблему, что я должна была всю жизнь просидеть дома, и завидовала - реально это делала, мужу, который ходил в люди - на работу. Злилась, упрекала... короче ойоой, пока он не понял, скорее даже я не проорала это... и были разговоры, предложения, варианты... в итоге все решилось немного по-другому, но когда я смотрю на себя , оглядываясь на то время, даже саму перетряхивает... я реально была другой.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #534 : 28 Июня 2018, 09:17:33 »
@Мама гуськи-гу, Конечно Юля поменялись оба!С рождением больного ребенка!Он позорно предал дочь , я нашла в себе силы одной справляться не только с больным ребенком.Ну, наверное да я плохая, а он хороший!)))!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #535 : 28 Июня 2018, 11:27:19 »
Ну прально, Маш, помимо всего прочего есть обстоятельства!  Даже если раньше жену устраивало, что муж валяется на диване, могла и к нему присоединиться иной раз, то с рождением РИ обстоятельства меняются кардинально. И из лежачего члена семьи приходится превращаться в стоящего и помогающего, но не всем это нравится! Потому и превращаются из зайчиков в козлов. Тут я с тобой полностью согласна! Главное уметь приспособиться, изменить себя в нужный момент, собрать себя в кучу. Я сама себе очень часто говорю, когда совсем устану и сил нет: «соберись, тряпка!» Душик примешь, кофейку дерябнешь и снова в бой.))) А если мужик не желает присоединяться к борьбе за жизнь и здоровье РИ, или просто активно включаться в жизнь своей семьи (у кого как) - так и нафиг это балласт. Зачем ещё и мужик?!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #536 : 28 Июня 2018, 12:05:23 »
Вот я и кажу ;D что самые умные женщины в семье изначально слабый пол. Т е устает,  так что до магазина за хлебом после работы дойти не может - она.  Голова у нее,  бедняжки,  болит так,  что она не может готовить ужин.  Нет не каждый день.  Именно умная женщина не станет все сгружать  все на мужа. Но умудряются очень наглядно показать,  что ей нужна помощь,  что она никак не может все одна тянуть.

Кидаться лапками и помидорами не надо ллл отобью бадминтонной ракеткой.
Просто эту истину я тоже поняла набив шишек на дурной голове. Хотя слышала ещё в юности.

Ну и многие с удовольствием согласны вместе "в радости" а вот с в "горести" сложнее...

Оффлайн maria081271

« Ответ #537 : 28 Июня 2018, 12:18:35 »
@NAB, Спасибо Наташа!) Ага я дура!!)))) Редко ему готовила,  иногда стирала,  в магазин ходила только в детский за игрушками и бельишком для дочки.Мы кстати жили гостевым браком,  я ждала,  когда он ремонт доделает у себя в квартире,  не могла себе позволить переехать в квартиру с маленьким ребёнком,  где нет туалета и воды горячей. Когда он все доделал,  вернее больше его папа делал,  я уже подала на развод,  а он выписал через суд дочь из своей квартиры,  чтобы я не пришла туда жить на все готовенькое.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #538 : 28 Июня 2018, 12:22:19 »
Ну прально, Маш, помимо всего прочего есть обстоятельства!  Даже если раньше жену устраивало, что муж валяется на диване, могла и к нему присоединиться иной раз, то с рождением РИ обстоятельства меняются кардинально. И из лежачего члена семьи приходится превращаться в стоящего и помогающего, но не всем это нравится! Потому и превращаются из зайчиков в козлов. Тут я с тобой полностью согласна! Главное уметь приспособиться, изменить себя в нужный момент, собрать себя в кучу. Я сама себе очень часто говорю, когда совсем устану и сил нет: «соберись, тряпка!» Душик примешь, кофейку дерябнешь и снова в бой.))) А если мужик не желает присоединяться к борьбе за жизнь и здоровье РИ, или просто активно включаться в жизнь своей семьи (у кого как) - так и нафиг это балласт. Зачем ещё и мужик?!
Не обязательно и ребенка инвалида, иногда достаточно появления обычного, здорового ребенка, чтоб мужчина изменился кардинально.   А ведь до детей в семье была тишь и благодать и обоих все устраивало..  Просто с РИ тяжелее еще в разы.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #539 : 28 Июня 2018, 12:24:00 »
@maria081271, ну бывает сразу товарисч не для семьи вырос.  Тоже ведь немало растёт народу когда родители помогают и опекают до преклонных лет,  не своих,  деточек...  Этакое вполне умненькие,  с профессией и даже работают эти детки, но сами жить и думать чуть больше чем о себе любимых,  не привыкли.