Если бы было б хорошо просто жить одной , без мужиков, то и не надо б было их мекающими жителями диванов называть. Это в общем-то и не трогало б. И было б очень даже честно -" мы с тобой диванный мой друг, пока я ребенка себе не рожу, потом чтоб ты знал, времени на тебя не будет. "
Могут мужья и уйти и здоровым детем не удержать. Тут уж как повезет и от жены не так много и зависит. Перестала быть привлекательной, ушла вся в детей и все...мужчина смотрит в другую сторону, где ему почет и внимание. Если жене удалочь мужа удержать, значит на РИ забила. Невозможно не 2 фронта развиваться. А мужчину понять можно, ищет тепла и комфорта. Где ему лучше, туда и уходит.
Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Июня 2018, 20:33:46Если бы было б хорошо просто жить одной , без мужиков, то и не надо б было их мекающими жителями диванов называть. Это в общем-то и не трогало б. И было б очень даже честно -" мы с тобой диванный мой друг, пока я ребенка себе не рожу, потом чтоб ты знал, времени на тебя не будет. " Да что ты!))) Замуж я выходила раз и навсегда! Ну и не виновата я, что хороший жених быстро в козла превратился и его выгнали с дивана!)))
Ну прально, Маш, помимо всего прочего есть обстоятельства! Даже если раньше жену устраивало, что муж валяется на диване, могла и к нему присоединиться иной раз, то с рождением РИ обстоятельства меняются кардинально. И из лежачего члена семьи приходится превращаться в стоящего и помогающего, но не всем это нравится! Потому и превращаются из зайчиков в козлов. Тут я с тобой полностью согласна! Главное уметь приспособиться, изменить себя в нужный момент, собрать себя в кучу. Я сама себе очень часто говорю, когда совсем устану и сил нет: «соберись, тряпка!» Душик примешь, кофейку дерябнешь и снова в бой.))) А если мужик не желает присоединяться к борьбе за жизнь и здоровье РИ, или просто активно включаться в жизнь своей семьи (у кого как) - так и нафиг это балласт. Зачем ещё и мужик?!