Подскажите пожалуйста,те,кто пользуется доп.выходными оплачиваемыми.Вам их тоже считают как отпускные?Я вот в этом месяце все таки дождалась пока они во всем разберутся и примут мое заявление. Пока написала на один день,на 14.05. И вчера мне перевели за него деньги...Я думала за эти дни буду вместе с зп получать....не перепутали они ничего?
вдруг они мне эти дни за счет отпуска дают...а потом скажут,что отпуск не положен,уже все израсходовала...
Екатерина, здравствуйте.Цитата: Катерина74ру от 13 Мая 2016, 04:37:04Подскажите пожалуйста,те,кто пользуется доп.выходными оплачиваемыми.Вам их тоже считают как отпускные?Я вот в этом месяце все таки дождалась пока они во всем разберутся и примут мое заявление. Пока написала на один день,на 14.05. И вчера мне перевели за него деньги...Я думала за эти дни буду вместе с зп получать....не перепутали они ничего?Это означает, что Государственное учреждение " Челябинское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации ", города Челябинска, возмещает деньги на эти дни непосредственно работникам.Скажите, Это только Челябинск так работает или Нижний Новгород также? Спасибо
Это только Челябинск так работает или Нижний Новгород также? Спасибо
Подскажите пожалуйста,те,кто пользуется доп.выходными оплачиваемыми.Вам их тоже считают как отпускные?Я вот в этом месяце все таки дождалась пока они во всем разберутся и примут мое заявление. Пока написала на один день,на 14.05. И вчера мне перевели за него деньги...Я думала за эти дни буду вместе с зп получать....не перепутали они ничего?переживаю,вдруг они мне эти дни за счет отпуска дают...а потом скажут,что отпуск не положен,уже все израсходовала...
Пока выплачивают вместе с окончательным расчетом за месяц.
Ну вообще то оплату за доп.дни производят вместе с выплатой основной части з/платы.
@юрист, добрый день. Не знаю в какой теме задать вопрос, попробую здесь.Продлили инвалидность ребенку и я планирую уволиться. Увольняться придется с формулировкой "по собственному желанию" или есть что-то типа "по уходу за ребенком инвалидом"?
как это скажется в дальнейшем, когда наступит пенсионный возраст, срц. выплаты же не будут за меня производиться работодателем, каким образом мне будет назначена пенсия.
Ольга, здравствуйте. Цитата: ольчик-колокольчик от 01 Июня 2016, 14:52:33@юрист, добрый день. Не знаю в какой теме задать вопрос, попробую здесь.Продлили инвалидность ребенку и я планирую уволиться. Увольняться придется с формулировкой "по собственному желанию" или есть что-то типа "по уходу за ребенком инвалидом"?Такая формулировка причины Вашего увольнения возможна - " Уволена по собственному желанию в связи с уходом за ребенком - инвалидом " .Цитата: ольчик-колокольчик от 01 Июня 2016, 14:52:33как это скажется в дальнейшем, когда наступит пенсионный возраст, срц. выплаты же не будут за меня производиться работодателем, каким образом мне будет назначена пенсия.Период ухода включается в Ваш страховой стаж, а вот страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации никто не начисляет и не платит.
@ольчик-колокольчик, конечно будут, только маленькую. Но прожиточный минимум точно будет.